Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 29 из 42
mama39, у меня муж категорически отказался, а когда я ставили уколы, бегал вокруг меня кругами и боялся, чтобы я ре не уколола.
Честно, мне спокойнее, когда я сама себе ставила уколы, чем медсестры. К тому же я ставила непрерывно уколы в течении длительного времени, и мне Чулков разрешил ставить уколы не в сам живот, а с боку, где талия, так как все в шишках было и чесалось страшно. А в бок вообще не страшно ставить, и складкуможно хотя бы взять в отличии от животика.
ЧУДаЧУДнаЯ!,mama39, мне моя Г тоже сказала, что скорее всего уколы придется ставить в живот(( но что-то я не очень настроена это делать..
mama39, ребенка?
Он же подкожно 🙂
Ося
mama39, ребенка?
Он же подкожно 🙂

Увсе равно страшно первый раз)
AllEyesOnMe, а почему нет?
Абсолютно нормально!
mama39,да там иголка такая, что до ребенка точно не достанет :-) Все ж продумано :-) А ставить в кожную складку надо, а не просто как получится.
Kameta
ЧУДаЧУДнаЯ!,mama39, мне моя Г тоже сказала, что скорее всего уколы придется ставить в живот(( но что-то я не очень настроена это делать..

Вы почитайте , почему ставить придется или на консультацию сходите к грамотному гемостазиологу, может, перемените свой настрой. А вообще у вас нормальные показатели) мне бы такие
Ксенич,я считаю,что "грымзы" могут быть хоть где,меня такие мадам в 3 ЖК  так отчитали и отказали мне в постановке на учёт.После чего я просто позвонила в страховую компанию и потребовала объяснить законность действий медрегистраторов и жалобу заведующей ЖК написала,хотя я сама медик,и вроде как не прилично медику на медиков жаловаться,но тогда мне было всё равно,хамство хоть как-то надо присекать.
Тополинка территориально к Воровского относится. В других тоже рады особо нам не будут. Да и карточки туда передадут. И уж чего меньше всего хочется, так это устраивать танцы с бубнами по поводу поиска другой ЖК и т.д. Хочется спокойно уже доходить и родить.
Блин вот как так,решила заказать в закупке детского трикотажа вещичек немного,оргу в коментах написала,чтоб положила нейтральный цвет,так нет,она всё розовое положила.Сама конечно виновата,нет чтоб скрининга дождаться,потом заказывать,бегу вперед паровоза!
бубусечка, иногда приходит коробка, а в ней только один цвет
Я сталкивалась с таким
Позвонила в ЖК №4, прикрепиться можно через заведующую, ежедневно  с утра она на месте, 7 этаж.
Позвонила на Доватора 26, чтобы прикрепиться - надо сходить на воровского  в ГБ №1, кабинет 103, написать заявление о прикреплении на Доватора. Всё.

Девочки, поделитесь свежей информацией кто  в ЖК №4 наблюдается. Как там дела обстоят?
Как узи у Гавриковой в лотосе тоже третий скрининг к ней пойду хотя два первых делала платно у Гольсфарба тоже в лотосе . Фото делают мужа пускают . Если что то не так пойду опять к нему . Все было норм .
Да тоже интересно возле фокуса ЖК .Получается она всех удачнее расположена до неё легче добираться с тополинки .
Ося
mama39, ребенка?
Он же подкожно 🙂
Объясни это нашему папе))), у него это 3 уже сын по счету будет, и он все более волнительно к этому подходит)) :смеется:
Anastasia1983
Позвонила в ЖК №4, прикрепиться можно через заведующую, ежедневно  с утра она на месте, 7 этаж.
Позвонила на Доватора 26, чтобы прикрепиться - надо сходить на воровского  в ГБ №1, кабинет 103, написать заявление о прикреплении на Доватора. Всё.

Девочки, поделитесь свежей информацией кто  в ЖК №4 наблюдается. Как там дела обстоят?

Спасибо за инфу!
Ставропольчанка
Anastasia1983
Позвонила в ЖК №4, прикрепиться можно через заведующую, ежедневно  с утра она на месте, 7 этаж.
Позвонила на Доватора 26, чтобы прикрепиться - надо сходить на воровского  в ГБ №1, кабинет 103, написать заявление о прикреплении на Доватора. Всё.

Спасибо за инфу!

Да не за что. Подскажи мне, где ты покупаешь ткани?
AllEyesOnMe
Девочки, как вы думаете - норм будет или ещё пледиком укутать перед конвертом? Уж больно он тонкий какой-то и широкий..

у меня такой же боекомплект получается.тж смущает "легкость и врздушность".решила еще манишку на шею докупить.она маленькая, велюровая чисто чтоб не поддувало.
думаю еще пледик-лишнее.
так и выйдет:
-памперс
-комбез хб
-комбез велюр теплый
-чепарик хз
-шапешка с мехуями искуственными
-царапки
-носки вот стоит ли?! И так уже ребенок перекутан.(теоритически).
-конверт на овчине.

ну на улицу, в холода, в коляску одеяло брошу на дно.мало ли ......а вдруг война, немцы вокруг, а мы голые!
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, я тоже ставила уколы сама себе в живот)
и как оно, я мужу сказала он аж остолбинел, говорит, что это за ерунда ребенка моего обкалывать  :не знаю:
ерунда когда беременность заканчивается как у прокловой.
а если надо, для продолжения жизни, чо сделаешь? (Будешь и колоть и пить и ставить...
mama39
ТыкваЧел, Однозначно! как с языка сняла!)))

забыыыла!
Еще под утро приходит такая 8летняя и падает под бок."замерзла"(с).еще собаку с собой притащит.

так вот и спим.....с боку один, со второго второй, на ноги улегся третий....а я посередине.все давит, колит, болит и на живот не перевернуться...

😀
Kameta

В живот т.к.к ляльке ближе.
но решаете вы конечно.
)))
Главное чтоб лялька здоровенькая росла)))))
бубусечка
Блин вот как так,решила заказать в закупке детского трикотажа вещичек немного,оргу в коментах написала,чтоб положила нейтральный цвет,так нет,она всё розовое положила.Сама конечно виновата,нет чтоб скрининга дождаться,потом заказывать,бегу вперед паровоза!

Не переживай) или в пристрой или относите по быстрому))))

А я чот совсем, в этом смысле, пофигист. На дочу приготовила голубой комбез. И средняя то в голубом, то в зеленом ходила))
mama39
Ося
mama39, ребенка?
Он же подкожно 🙂
Объясни это нашему папе))), у него это 3 уже сын по счету будет, и он все более волнительно к этому подходит)) :смеется:
так этож хорошо)
Anastasia1983

Да не за что. Подскажи мне, где ты покупаешь ткани?

+1
ТыкваЧел,Да я уже перекипела,будет мальчик,дома носить будем.
Anastasia1983
Ставропольчанка, вот и меня пугает  что  сейчас будет твориться на воровского. У меня срок 27 недель пока, мне всё выйдет дороже. Еще Г. мне сказала, что возможно ей заведующая запретит принимать по 700рэ, т.к. было указание беременных брать по полной стоимости,  а не просто как консультация без осмотра. Это выйдет дороже, 900р - цена без скидки. Мочу перед каждой явкой, ты права.
чота 900 р лишку за просто померить живот и анализ мочи в карту переписать
я мочу не каждый раз сдаю, вообще не могу себя заставить встать дойти в ЖК, безответственная в этот раз))) на работе у себя делаю иногда
ТыкваЧел, Наташа...
Ну вы чего, девочки  :uglystupid2:
Ну причем тут к ляльке ближе
Просто на животе самая хорошая кожная складка
Можно в руку, в бицепс
Но самой туда не поставить  :crazy2:
Ося
ТыкваЧел, Наташа...
Можно в руку, в бицепс

если колоть в кожу прям совсем возле пупка, вообще безболезненно и неощутимо вообще никак
Девочки, кому чепарик на 36 был нужен?
Или на 34 он.ну мелкий вобщем.муж с сз забрал, а там в комплекте еще чепарь.у нас уже есть на этот рр.
забирайте безДвозДмезДно)) с-з.
Ося
ТыкваЧел, Наташа...
Можно в руку, в бицепс

сб)) знаю только со слов лены.ттт.врачи так обьяснили.
Ося, и в ногу тоже можно ставить)
Хоть куда, где можно кожную складку захватить.
бубусечка
ТыкваЧел,Да я уже перекипела,будет мальчик,дома носить будем.

блин. Только пыталась успокоить и поддержать, сама получила пальто....блин и вроде 1300...не оч много, но такое гамно, что слов нет. (((
ТыкваЧел, скажи в какой закупке, чтобы не нарваться.
Anastasia1983, про ж/к №4 у Фокуса: надо быть готовой к тому что ж/к находится на 7 этаже районной поликлинике, т.е. ты с утра протискиваешься к лифту через толпу которая стоит в регистратуру и едешь в лифте на свой 7 этаж со всеми чихающими и кашляющими, а анализы берут на 3 этаже (да беременные в своем кабинете и анализы начинают брать уже в 7-45). но тоже коридор то общий). Нр состою на учете у врача, который является дежурным...и поэтому от назначенного времени заходишь по талону ровно через час (гора нулевых талонов)+время приемы+время в регистратуру за следующим талоном на прием..итого время нахождения в ж/к  к Г у меня составляет 1,5 часа....
Юлла
Anastasia1983, про ж/к №4 у Фокуса: надо быть готовой к тому что ж/к находится на 7 этаже районной поликлинике, т.е. ты с утра протискиваешься к лифту через толпу которая стоит в регистратуру и едешь в лифте на свой 7 этаж со всеми чихающими и кашляющими, а анализы берут на 3 этаже (да беременные в своем кабинете и анализы начинают брать уже в 7-45). но тоже коридор то общий). Нр состою на учете у врача, который является дежурным...и поэтому от назначенного времени заходишь по талону ровно через час (гора нулевых талонов)+время приемы+время в регистратуру за следующим талоном на прием..итого время нахождения в ж/к  к Г у меня составляет 1,5 часа....

Т.е. беременные так же как и остальные идут по талонам которые надо брать заранее? Я почему спрашиваю, в Лотосе нас врач сама по времени записывала к себе.
Забрала сейчас кишки  с закупки на колбасу домашнюю, буду заготовки делать ближе к дате рождения ляльки, икру красную забрала тоже, сижу облизываюсь. А теперь  у меня отваливается спина, болит между лопаток, похоже руль дает о себе знать, полдня за рулем сегодня. можт бандаж купить? или бандаж на боль между лопаток не повлияет?
Anastasia1983, врач на приеме говорит, на какой день брать талон на следующий прием, и я после приема шла в регистратуру..беременным без проблем давали талон..даже на прием через месяц...
Юлла
Anastasia1983, врач на приеме говорит, на какой день брать талон на следующий прием, и я после приема шла в регистратуру..беременным без проблем давали талон..даже на прием через месяц...

А как дела обстоят с другими врачами? Например,  к окулисту или к лору сложно попасть?
Anastasia1983. у меня ситуация такая, что на учете я состою в ж/к №4 (по согласованию с заведующей)..но отношусь по прописке к 5 поликлинике и всех специалистов проходила там (в субботу с нулевыми талонами)..т.е в ж/к №4  прохожу Г, терапевта один раз, анализы, все узи делала платно (потому что ездить в ж/к на Красного Урала, когда ж/к у Фокуса под боком. это мне кажется просто бред)...