Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 5 из 42
Я тоже здесь. И зачем, я в 4 ночи почти, увидела фотки с том ямом?)))  Кстати, в дзедо брала как-то, если память не изменяет. Но таксебешный...
В дзедо все гавно.
и суши и пиво и обеды.
а уж креветки 100%.
И мое мнение не изменится.
причем не важно в каком тк или филиале.

а я второй день срываюсь. На ночь ченить да сьем. А после 20:00низзя.а то опять сахар скакнет(((
Сегодня попробую еще раз ничегонеесть. Может завтра и сдам.
Всем утра, девочки!!!!!
Пеппи Длинныйчулок, ой, зачем я увидела ваши фотки из тая :mrgreen:  :cry: какая вкуснота :smitten:
мне морепродукты в титанке  нравится как готовят :smitten: :smitten: :smitten: но там исполнение средиземноморское конечно-)) кстати тоже на той неделе в баране были... понравилось... особенно их сливочный щербет ммм :smitten:   в челябинске знаю только Сайгон - там вьетнамская кухня, но мне там не понравилось-(( а вообще мы в журавлину  частенько ходим- их сырный суп в хлебе и яблочный пирог с мороженным моё всё :рай:  :ой засмущали:

Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,я знаю как вкусно креветки приготовить: на сковородку налить немного масла, чесночка порезать, положить креветки, немного обжарить  и полить соевым соусом, еще немного потушить :-)

я так же готовлю-))) только вместо соевого соуса  в сливках тушу... у меня дочки уплетают.... за уши не оттянешь :mrgreen:

ой, я уже слюнями изошлась.... надо срочно ехать за креветками!!!!! :lol: :-D
Пеппи Длинныйчулок,О боже!!! Какой супец на фото, с крабом как вижу я!
Я настоящих крабов ела 1 раз в жизни и этот вкус не забываем :smitten:!!!
Даже грустно как то стало :sad:, сижу морковку грызу на работе, а так хочется крабов :roll:!
Пеппи Длинныйчулок,вот ты смуту в темке навела) а я хочу в Тайланд теперь  :смеется:
неплохие креветки на хладокомбинате. правда только блоком по 5кг. по 580 с чем-то за кг. они не вареные. хорошей вьетнамской/тайской кухни в че, к сожалению, я пока не встречала
Пеппи Длинныйчулок, о небо!... Я жеж, как жеж, кушать охота теперь жеж!..

Девочки, может кто видел где хорошая красная рыба есть охлажденная, семушка или форель? В ашане, в магните, в проспекте вчера не нашла (
Nordica
Зашла сегодня в "буду мамой"  хотела купить колготки. Выбора мало, цены большие. Я подумала,  а если я на свой 42 добеременный куплю какой нить 46, т.е. вместо 2ки 4купить например, прокатит? Я в oysho  такие леггинсы видела, мягкие-мягкие.

Кстати, если говорить о теплых колготах, то с теми, которые двушовные сзади вообще нет проблем: берешь на размер больше, разворачиваешь их задом наперед и - вуаля. Это личный опыт, как после изучения специальных колготок за 680р, превратить в них простые теплые колготы за 240. У меня получалось  :смеется:
Глокая Куздра, кстати, да - у меня на колготках для беременных - именно два шва на пузе, как будто попой вперед одеваешь)))
Девочки,а сейчас как младенцев купают?
В кипяченой воде поди не модно?
С марганцовкой и тд
ТыкваЧел, когда с младшей в роддоме были, пришла медсестра и искупала всех детей в раковине под краном )))) детками 1 день от роду был😊 так что дома о кипячении и марганцовке даже и не задумывалась😂
Глокая Куздра
Nordica
Зашла сегодня в "буду мамой"  хотела купить колготки. Выбора мало, цены большие. Я подумала,  а если я на свой 42 добеременный куплю какой нить 46, т.е. вместо 2ки 4купить например, прокатит? Я в oysho  такие леггинсы видела, мягкие-мягкие.

Кстати, если говорить о теплых колготах, то с теми, которые двушовные сзади вообще нет проблем: берешь на размер больше, разворачиваешь их задом наперед и - вуаля. Это личный опыт, как после изучения специальных колготок за 680р, превратить в них простые теплые колготы за 240. У меня получалось  :смеется:

Я даже не разворачиваю :-) Просто на размер больше беру.
Сходила я на второй скрининг.
Что то ждут меня через неделю еще раз, сердце посмотреть.  Сказал не волноваться,  что все нормально должно быть, просто чтоб удостовериться.  Но как то боязно все равно(.
Девочки, спасибо вам за поддержку. Вы мне сильно помогли. А у нас просто потрясные новости.
Нас выписали)))
Мы едем домой)))))!!!!!
Урраааа
Катико, поздравляю!
Nordica,спасибочки))))
Nordica, не волнуйся!!! Ты нам про пол скажи)))
Катико, поздравляю!
Nordica, будем держать кулачки, чтобы все с сердечками было ок, а ОВ просто перестраховывался.
ТыкваЧел, дело не в "модно или не модно"
Дело в необходимости
Вы в роддоме купаетесь 3-5 дней в раковине под проточной водой
Смысл ее кипятить дома?

Мы это обсуждали уже...
Если это не деревня пупыркино и не антисанитарные условия, то смысла я не вижу
Vishеnkа, полный комплект.  Мальчик)
Катико, офигенско!!!!! Катюш, поздравляю!!!! Как здорово, когда вся семья вместе!!! Хорошей адаптации дома!! Очень рада за вас!!
Nordica
Vishеnkа, полный комплект.  Мальчик)

Вау!!!!!!!! Муж ходил с тобой??
Катико, крууууто!!!
Молодцы!
Как доченька встретила???

Nordica, все будет ХОРОШО!
Кто там живет у вас?
ЧУДаЧУДнаЯ!, я тоже надеюсь, он как бы так и сказал,  чтоб удостовериться.  Но долго меня смотрел, 45 минут
Катико, какие хорошие новости! Вы - большие молодцы! Здоровья вам и спокойных ночек!
Vishеnkа, неа,  хотел, но не смог. Да и ладно, а то бы еще тоже запереживал, я б там совсем затряслась))))

Ося, мальчик, эх, не придется твой пристрой смотреть)
Nordica, с мальчишечкой! У вас полный комплект!). Имя не пришло ещё? Мне так имя вашей доченьки нравится - Агния, интересно как сыночка назовёте 🙂
ИРБИС, спасибо) У меня есть одно созвучное на примете  - Игнат. Но муж что то не в восторге) 
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, о небо!... Я жеж, как жеж, кушать охота теперь жеж!..

Девочки, может кто видел где хорошая красная рыба есть охлажденная, семушка или форель? В ашане, в магните, в проспекте вчера не нашла (

Мы в ноябре в конце в Карусели покупали, у них по чт была акция -30% на охлажденку, цена вообще приятная получалась (от 320 до 500 р кг, смотря, что надо).
Катико, ура!!! С выпиской! Теперь растите здоровыми и мамку с папкой радуйте!
Nordica, не переживайте раньше времени. У меня с первым на третьем узи поставили тахикардию, сколько слез и переживаний было, а после рождения в месяц шумы были, в два месяца и в полгода повторно делали - все хорошо. Тем более сказалм, чтоб не переживали, если бы что-то страшное было, уже бы меры предпринимали. Может просто срок на самом деле поменьше и сердечко не достигло нужных параметров, вот и хотят посмотреть, когда станет взрослее.
У меня сына в рд не мыли, сама мыла только попу. Прям мылись уже дома, воду кипятили, пока пупок не зажил, а потом сразу в большую ванну плавать перешли.
Катико, как здорово, ураа!!! 🙂 поздравляю всю вашу семью!!!молодцы!!!здоровья крепкого!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы весной родимся, наверно буду кипятить пока пцпок не заживет, у нас весной вода не очень хорошая.
Nordica, поздравляю с сынулей! :smitten: не переживай, все будет отлично! 🙂
А мне седня в 8.30 позвонила акушерка из ЖК  :crazy2:
Спросила, где я
Я говорю "тут"  :laugh:
Спросила не легла ли  я в роддом, попросила отзвониться как и что у меня пойдет))
Vishеnkа, все в ожидании!!! 😉 🙂
Vishеnkа, даже ЖК тебе покоя не дает)
Inylya, ЧУДаЧУДнаЯ!, ага, они предупреждали, что "будут звонить, узнавать как у меня дела"😉)))
Думала поругают, что я не легла вчера, а нет, так дружелюбно поговорили))