7 декабря 2015, 22:47
Я тоже здесь. И зачем, я в 4 ночи почти, увидела фотки с том ямом?))) Кстати, в дзедо брала как-то, если память не изменяет. Но таксебешный...
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,я знаю как вкусно креветки приготовить: на сковородку налить немного масла, чесночка порезать, положить креветки, немного обжарить и полить соевым соусом, еще немного потушить :-)
Nordica
Зашла сегодня в "буду мамой" хотела купить колготки. Выбора мало, цены большие. Я подумала, а если я на свой 42 добеременный куплю какой нить 46, т.е. вместо 2ки 4купить например, прокатит? Я в oysho такие леггинсы видела, мягкие-мягкие.
Глокая КуздраNordica
Зашла сегодня в "буду мамой" хотела купить колготки. Выбора мало, цены большие. Я подумала, а если я на свой 42 добеременный куплю какой нить 46, т.е. вместо 2ки 4купить например, прокатит? Я в oysho такие леггинсы видела, мягкие-мягкие.
Кстати, если говорить о теплых колготах, то с теми, которые двушовные сзади вообще нет проблем: берешь на размер больше, разворачиваешь их задом наперед и - вуаля. Это личный опыт, как после изучения специальных колготок за 680р, превратить в них простые теплые колготы за 240. У меня получалось :смеется:
Nordica
Vishеnkа, полный комплект. Мальчик)
ИРБИС
Пеппи Длинныйчулок, о небо!... Я жеж, как жеж, кушать охота теперь жеж!..
Девочки, может кто видел где хорошая красная рыба есть охлажденная, семушка или форель? В ашане, в магните, в проспекте вчера не нашла (