Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 34 из 42
Котька, спасибо), врачу своему доверяю, пойду к нему.
puzyaka
Девочки, всем привет. Давно в темке не была. 9 декабря вышла в декрет, вот теперь наслаждаюсь ничегонеделаньем.
На этой неделе 3 скрининг нужно сделать, я у Шумакова делала, на Тимирязева, а тут позвонила, а он на больничном надолго.
Подскажите куда к хорошему УЗИсту податься. Тут доктора хвалили из лотоса, фамилию не помню
puzyaka, я 2 скрин тоже у Шумакова делала, на 3 снова хотела к нему, сказали что на больничном надолго, но тут же сказали, что в своем центре на К.Либкнехта он принимает))) но цены там выше(( 2 скрин я делала там за 3 тыс., т.к. было удобнее мне в выхи сделать.
Октябрь,что за центр?
Репродуктивное здоровье?
Октябрь, Спасибо. Я уже нашла его в репродуктивном здоровье. Как ни странно дешевле даже. 3000 тыщи я платила в Перинаталке, в РЗ сказали 2500. Он ногу сломал, но вроде как на К.Либкнехта принимает. Там же и Гольцфарб, но к нему запись на конец января только.

mama39, ты такая красотка. тьфу-тьфу. Платье такое красивое, бижутерия. Счастьем прям пылаешь 🙂))
я тоже думала на корпоратив сходить, но у меня к НГ декрет наступил ))
и теперь мне как-то даже и не хочется шевелиться
Только фотосессию хочу семейную с животиком, но покупать нарядное платье ради фотосессии как то жаба душит 🙂
Qwayess, да там сейчас репродуктивное здоровье. К.Либкнехта, 2
puzyaka
Qwayess, да там сейчас репродуктивное здоровье. К.Либкнехта, 2
посмотрела уже,  спасибочки
Буду знать
puzyaka
Октябрь, Спасибо. Я уже нашла его в репродуктивном здоровье. Как ни странно дешевле даже. 3000 тыщи я платила в Перинаталке, в РЗ сказали 2500. Он ногу сломал, но вроде как на К.Либкнехта принимает. Там же и Гольцфарб, но к нему запись на конец января только.

mama39, ты такая красотка. тьфу-тьфу. Платье такое красивое, бижутерия. Счастьем прям пылаешь 🙂))
я тоже думала на корпоратив сходить, но у меня к НГ декрет наступил ))
и теперь мне как-то даже и не хочется шевелиться
Только фотосессию хочу семейную с животиком, но покупать нарядное платье ради фотосессии как то жаба душит 🙂

странно, всем разные цены чтоли озвучивают)

а мы сходили на фотосет и без нарядного платья))) все были в джинсах и белый верх, красота  :ура:
Девочки, а на КТГ всех отправляют после 30 недель или по показаниям? чет я ни разу не была там)
puzyaka, могу поделиться свомм платьем, для фототосессии, я не жадная))  😉
Ося, чё-то только сейчас сообразила по поводу созвучных имён. У подруги в Питере дочки-погодки Ульяна и Татьяна. Имя Татьяна сейчас относительно редкое, и звучит благородно - Танюша, Танечка :smitten:
Ну и Анна, Светлана, Оксана, Жанна, Яна
mama39, какое красивое платье.Я вчера с этого корпоратива фотографии в ВК видела.Оказывается вы с моей одногруппницей вместе работаете)))))
Anorina, ни чего себе....это кто?
По поводу 3 скриннинга. ...а что никто в своей ЖК не делает? Чет все платно и платно...а я вот записалась к себе в консультацию.
Сегодня была на явке мне акушерка грит ниче нигде не нпжо подписывать никакую обменную карту никуда сейчас возить не надо....Может я пропустила чего?
mama39,Женя Таранцова)))
mama39,спасибо. Если что буду иметь ввиду 🙂
Anorina, я хожу в жк на все обследования, узи у нас в 6 роддоме делают. Меня все устраивает.
Irina che,ну вот))) а то я уж подумала, что я одна такая))) Тараканы в голове сразу активизировались)))
Октябрь
Девочки, а на КТГ всех отправляют после 30 недель или по показаниям? чет я ни разу не была там)

Я была ровно три раза)
А мне сегодня на приёме наказано сбавить отеки, не то госпитализация светит(( щиколотки отёкшие+ давление высокое..
Берусь за канефрон
Irina che
Anorina, я хожу в жк на все обследования, узи у нас в 6 роддоме делают. Меня все устраивает.
Я тоже бесплатно по направлению хожу, в центр перинатальной диагностики рд №5. Там хорошие спецы, с колоссальным опытом и хорошая аппаратура. Вот если они что-то увидят не то, что надо, тогда да, я заплачу за альтернативное мнение. А так просто платить за то, что я могу получить бесплатно и при этом качественно, смысла не вижу.
Ну не всем же так везет с диагностикой по омс.
Мне вот как то боязно конкретно в моей жк.
Я не ходила в ЖК, но не было бы знакомых хороших узистов может и пошла бы
Котька, не переживай, все хорошо будет! Сама же знаешь что дома лежать и тяжелее ложки поднимать точно не сможешь, поэтому и под наблюдение!

А я в декрете с сегодняшнего дня! Должна была впятницу уйти, но с работы не смогла вырваться, не успела в жк  :смеется:
А, вру, я же ходила в этот раз на первый скрининг в роддом в Пятигорске где мы на тот момент в санатории отдыхали, к местной зав отделением УЗИ, в итоге когда на 2 скрин  к Блинову пришла, выяснилось, что там не увидели одну артерию (или аорту?)  пуповины, написали что две. Это конечно вариант нормы, но тем не менее, чего они могли еще пропустить, если такую особенность не заметили. Так что уж лучше ходить наверняка , если есть возможность, без лотереи повезет-не повезет
mama39,правда богатыря носите! И счастьем просто светитесь)))
Anorina,Я хожу на узи платно, потому что я хожу к КОНКРЕТНОМУ врачу! А бесплатно она не принимает.

И по поводу надо или не надо карту обменную подписывать. Опять же, если нужен конкретый роддом, то и ездить надо, и подписывать там карту. А если устраивает по месту жительства роддом, то никуда не надо ездить и подписывать тоже.

Я к 5 по мж отношусь, но туда не собираюсь. Поеду карту подписывать в другой.
Ставропольчанка,вот мне сегодня сказали в ЖК что если будут заранее класть, то в 5 рд, а если скорую вызову то увезут в 7 рд...Я В 7 и хотела карту подписывать, но какая то неопределенность везде.
Anorina,почему в 7? И почему в 5, если планово? Вы к 2-м одновременно что ли относитесь? Или как?

Насколько знаю, то отвозят по скорой в тот рд, который дежурный или ближайший. А если карта подписана в конретном, то туда.
Я ходила на узи тож бесплатно. В 3-ке. Мне все нравилось, только на 3 узи к грымзе попало. Моя ложка дегтя)))
Катико,как Львенок? Щечки отъел? :-)

Anorina
mama39,Женя Таранцова)))
ни чего себе)) мы с ней очень дружим)))
BabyCarrot
mama39,правда богатыря носите! И счастьем просто светитесь)))
спасибо))  мое состояние и правда очень волшебно..))
Anorina,7 принимает только со схватками, по направлению, месту жительства и контракт. 7 только если дежурит на скорой туда повезут. Говорю не по слухам, а так как сама там рожать буду и все узнала  уже.
Катико, попала к такой седовласой женщине в возрасте?
mama39,прямо светитесь вся)) животик уже ого-го)))
Котька,терпения тебе, надо лежать значит надо. Главное здоровье ляльки и твоё.
Октябрь, на КТГ после 34 недель
Ставропольчанка, куда хочешь? в Тройку?
Ставропольчанка
Anorina,почему в 7? И почему в 5, если планово? Вы к 2-м одновременно что ли относитесь? Или как?

Насколько знаю, то отвозят по скорой в тот рд, который дежурный или ближайший. А если карта подписана в конретном, то туда.

мне г сказала:скорая сейчас везет в 7.
(Если не подписана карта в др рд)
Что-то так прихватывает низ живота больненько, неужели трением такие?.. Больше предвестников никаких
Ставропольчанка, вот и я эту схему с 2 рд не поняла. Думала может поменялось чего, спрошу тут....
Ксенич, я тоже там хочу, поделитесь информацией по 7, если можно, что там да как сейчас.
mama39, мир то тесен))) Мы в институте, да и после очень тесно общались, а как она из Москвы вернулась так и не увиделись ни разу :cry: