21 декабря 2015, 14:50
Котька, спасибо), врачу своему доверяю, пойду к нему.
puzyakapuzyaka, я 2 скрин тоже у Шумакова делала, на 3 снова хотела к нему, сказали что на больничном надолго, но тут же сказали, что в своем центре на К.Либкнехта он принимает))) но цены там выше(( 2 скрин я делала там за 3 тыс., т.к. было удобнее мне в выхи сделать.
Девочки, всем привет. Давно в темке не была. 9 декабря вышла в декрет, вот теперь наслаждаюсь ничегонеделаньем.
На этой неделе 3 скрининг нужно сделать, я у Шумакова делала, на Тимирязева, а тут позвонила, а он на больничном надолго.
Подскажите куда к хорошему УЗИсту податься. Тут доктора хвалили из лотоса, фамилию не помню
puzyakaпосмотрела уже, спасибочки
Qwayess, да там сейчас репродуктивное здоровье. К.Либкнехта, 2
puzyaka
Октябрь, Спасибо. Я уже нашла его в репродуктивном здоровье. Как ни странно дешевле даже. 3000 тыщи я платила в Перинаталке, в РЗ сказали 2500. Он ногу сломал, но вроде как на К.Либкнехта принимает. Там же и Гольцфарб, но к нему запись на конец января только.
mama39, ты такая красотка. тьфу-тьфу. Платье такое красивое, бижутерия. Счастьем прям пылаешь 🙂))
я тоже думала на корпоратив сходить, но у меня к НГ декрет наступил ))
и теперь мне как-то даже и не хочется шевелиться
Только фотосессию хочу семейную с животиком, но покупать нарядное платье ради фотосессии как то жаба душит 🙂
Октябрь
Девочки, а на КТГ всех отправляют после 30 недель или по показаниям? чет я ни разу не была там)
Irina cheЯ тоже бесплатно по направлению хожу, в центр перинатальной диагностики рд №5. Там хорошие спецы, с колоссальным опытом и хорошая аппаратура. Вот если они что-то увидят не то, что надо, тогда да, я заплачу за альтернативное мнение. А так просто платить за то, что я могу получить бесплатно и при этом качественно, смысла не вижу.
Anorina, я хожу в жк на все обследования, узи у нас в 6 роддоме делают. Меня все устраивает.
Anorinaни чего себе)) мы с ней очень дружим)))
mama39,Женя Таранцова)))
BabyCarrotспасибо)) мое состояние и правда очень волшебно..))
mama39,правда богатыря носите! И счастьем просто светитесь)))
Ставропольчанка
Anorina,почему в 7? И почему в 5, если планово? Вы к 2-м одновременно что ли относитесь? Или как?
Насколько знаю, то отвозят по скорой в тот рд, который дежурный или ближайший. А если карта подписана в конретном, то туда.