Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 33 из 42
Котька,детская реанимация там есть,но ни надо настраивать себя на это,я сыном беременная 1,5 мес в роддоме лежала и настраивала себя,чтоб только вес набрал 2 кг(чё к чему,дура такая была), так он и родился 2050,вот называется настроила себя,так что ваш настрой должен быть на минимум 39 недель
Котька,не надо плакать!
Вот завтра консилиум соберут и решат что делать! Специалисты на Тимирязева все хорошие,будете под наблюдением!
Да.нервы и нервы.Котька,надеюсь обойдется и все волнения забудутся.
Спасибо за поддержку, девочки
Qwayess,20 недель и 4 дня сегодня
Котька, ревешь - легче?
Кать, эта ситуация уже есть
Чего реветь? Нервы тратить
Сейчас надо сделать все, чтобы ничего не случилось
Тем более консилиума еще не было

Ищи плюсы, может увидимся 😉
Котька, есть реанимация

Qwayess, как самочувствие?
Ося, валяюсь, соплями умываюсь))))

Котька, все будет хорошо!!!!
Котька,все хорошо будет! Не реви! Всякое бывает, главное положительны настрой и присмотр врачей.
Qwayess,выздоравливай!
Девочки, всем привет. Давно в темке не была. 9 декабря вышла в декрет, вот теперь наслаждаюсь ничегонеделаньем.
На этой неделе 3 скрининг нужно сделать, я у Шумакова делала, на Тимирязева, а тут позвонила, а он на больничном надолго.
Подскажите куда к хорошему УЗИсту податься. Тут доктора хвалили из лотоса, фамилию не помню
Котька, не реви, все пройдет.  Понятно, что не так хотелось,  но ведь главное результат? Пусть все будет Хорошо!
Всем привет Девочки!!! Я все выхи в ЕКБ провела, там у нас и корпоратив был и забег на следующий день в магазин "мега детки , Мега Беби"
По платью обещала фото:

Столько комплиментов получила от коллег :ой засмущали:, что под конец уж и устала их слушать :смеется:

mama39, у нас примерно одинаковый же срок?  Хороший такой животик то уже!
mama39, красотка!
Где платье такое урвала красивое?
Nordica
mama39, у нас примерно одинаковый же срок?  Хороший такой животик то уже!
да, животик у меня большой)), богатыря вынашиваю 😀
ЧУДаЧУДнаЯ! это мне шили на заказ.... в магазине я так ни чего из доступного не нашла, либо цена  :crazy2:
mama39,хорошенькая тттттттт на тебя))
вот, еще хотела рассказать про магазины ЕКБ "мега детки, мега беби"
Это одна большая оптовая база с магазинами ну наверно около 100 павильонов.
Есть абсолютно все!!!!  Большой выбор колясок на любой кошелек и вкус....  кроватки, качалки, люльки, пеленальные столики, ванные пренодлежности включая сами ванны и их разнообразие, памперсы, шмоток ну просто завал..... все что можно!

Если целеноправлено ехать то можно за 1 раз купить абсолютно всё!
mama39, что лялику прикупила?
Котька, Котечка, не реви. Все будет хорошо.
Держу за вас кулачки.
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, что лялику прикупила?
ни чего... )), договорилась сама с собой, что сейчас ни чего не буду брать! Пока купили только коляску и видеоняню заказали)
Котька, хорошо, что сейчас обнаружили, а не протянули( Ох, опасно очень.
mama39, коляску ту что показывала заказала?
puzyaka
Девочки, всем привет. Давно в темке не была. 9 декабря вышла в декрет, вот теперь наслаждаюсь ничегонеделаньем.
На этой неделе 3 скрининг нужно сделать, я у Шумакова делала, на Тимирязева, а тут позвонила, а он на больничном надолго.
Подскажите куда к хорошему УЗИсту податься. Тут доктора хвалили из лотоса, фамилию не помню
сама записывалась к шумакову старшему, приехала а мне говорят вам разве не позвонили не предупредили, что он ногу сломал? Я говорю нет.узи делал его сын, вполне такой нормальный, шутит много, показал дочу нам во всех ракурсах очень долго. Потом уже начал досконально все смотреть.
Ося
mama39, коляску ту что показывала заказала?
нет, та что во втором посте фото)), Жане в итоге купила.
mama39,красотка! :mrgreen:
Спасибо за поддержку, вроде уже успокоилась. Настроилась оставаться на Тимерязьева, под наблюдением. Надо будет всю беременность лежать - буду лежать всю. Почитала информацию в интернете - главное полный покой, бандаж и не поднимать ничего, тяжелее ложки. А в целом прогнозы благоприятные, некоторые даже перехаживать с тонким рубцом умудряются))
mama39, вот уж точно богатырь в животике живёт))
Котька, вооот! Молодец! Настрой хороший!
Котька, полный покой тебе в принципе был показан изначально.
меня с 4 недели врачи оберегают и я несказанно этому рада)
ленюсь, наслаждаюсь жизнью и своим состоянием.
поэтому вполне может быть, что тебе надают кучу рекомендаций и отправят домой под честное слово не совершать подвигов)
mama39, красавишна! правда отлично выглядишь!
Котька
Спасибо за поддержку, вроде уже успокоилась. Настроилась оставаться на Тимерязьева, под наблюдением. Надо будет всю беременность лежать - буду лежать всю. Почитала информацию в интернете - главное полный покой, бандаж и не поднимать ничего, тяжелее ложки. А в целом прогнозы благоприятные, некоторые даже перехаживать с тонким рубцом умудряются))

вооот! ну видишь! ну бока будут болеть от лежки)) Ничего, переживешь. Главное животик в сохранности будет!
Qwayess, мне ещё работать до середины февраля - ездить каждый день по маршруту "Еманжелинск - Челябинск" и обратно, да и без езды на работе нагрузка жуткая. Лучше уж полежу - врачи и оборудование рядом, нагрузок никаких.
Котька, вот и правильно!
Котька, ездить тяжко, конечно. Отдохни, тебе на пользу.

У меня завтра опять повторное (уже 3е узи). Хоть бы уж все нормально было.
Nordica, а мне вот легко ездить!
Прям в радость и без напряга

Есть другие напряжные вещи, но тут скорее всего уже лень
Но дом никто не отменял 🙂
Qwayess
Котька, все будет хорошо.
может еще в Еманжелинске перестраховываются? посмотришь, что на Тимирязева скажут.
девочка, о которой я говорила, ваще третьего погодку-кесаренка рожала. и ничо, довели до 39 недель в 10-ке.
у тебя срок 20? линейка то 11, то 15, то 20 показывает....

Девочку не Лариса зовут?
Judith, ели честно, не помню. но точно не Лариса) Родила сынишку в июне 2010.
Nordica, держу кулачки за вас с малышом!
Ося, мне вообще некомфортно долго сидеть. Это супер, что тебе легко!

ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо)
Nordica, всё будет хорошо! Может стоит к Блинову записаться? Говорят, что он "конечная инстанция", всё отлично видит