Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 32 из 42
Qwayess, а какой срок у вас?
creonta, 15. Но мне его пару недль как дали, правда я еще не получила
Мне уже два раза выписывали витаминки. В прошлый раз один, прям неожиданно было.
где глюкозу продают кроме как на кировке?
EvaQueen, в Классике не Комсомольской 33
мм мне бы в центре или на амз.
ТыкваЧел
Сегодня пошла с собакой гулять,  болело и давило в промежности. Надо погуглить что за признаки.
А сидя все ок.
Одни вопросы))

О, даааа, знакомо((  и на раннем сроке такая жесть была, причём именно мягкие ткани болят, не связки-суставы, как будто один сплошной синяк. И сейчас периодически случается. Но я не гуглила, забываю вечно)))
Я заморочилась покупкой коляски. Сначала категорически хотела новую, но бюджет на коляску расссчитываю в районе 25000. А теперь уже думаю, что лучше за эти деньги купить б у, но хорошей фирмы. Посмотрела на авито, за эту сумму предлагают Кам, Жане, Пег перего, Чико . Смотрю варианты 3 в 1
а я сходила к гемостазиологу, так она очень удивилась, что врач не назначила мне ктг. говорит, срочно иди делай, если кровоток нормальный, то ни какие препараты не нужны тебе.
У меня вчера перед сном спина разболелась, до этого не болела, только уставала, если стою долго. Муж массаж сделал стало получше, я уснула. А под утро опять начала болеть в районе поясницы и живот тянет. И сейчас встала, то болит то отпустит. Что это треники такие?
Свет_Ланка
Девочки, а кто нибудь уже стирает и гладит лялькинские вещи? Мы сегодня комод собрали, вот думаю не рано ли стирать?  И не знаю чем помыть комод, чтобы продезинфицировать его?

я на этой неделе перестирала все переутюжила, шкафы просто протерла
ТыкваЧел
Успокаиваешь? Тоже не спится?

улыбнуло:
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/vot-tak-nuzhno-popugaya-prodavat-rebyata-929660/

:смеется: :mrgreen:
я тоже вчера что то переусердствовала, к вечеру давление 135 поднялось при рабочем 90/60, потом потихоньку на спад пошло, живот так сильно болел и вечером и ночью
Свет_Ланка
Я заморочилась покупкой коляски. Сначала категорически хотела новую, но бюджет на коляску расссчитываю в районе 25000. А теперь уже думаю, что лучше за эти деньги купить б у, но хорошей фирмы. Посмотрела на авито, за эту сумму предлагают Кам, Жане, Пег перего, Чико . Смотрю варианты 3 в 1
Аналогично. Только до 20 тыр сумма. И еще я думаю поступить как в прошлый раз. Купить люльку, откатать около года и продать, а затем взять прогулку хорошую. Всё-таки 3в1 какие-то не вполне полноценные на мой взгляд. Прогулка громоздкая получается, а люлька мелкая и плохо качающаяся. Гружусь, короче.
Tanich_ka, я 3 в 1 рассматриваю, потому что все аремя на машине, и мне удобно, что автолюльку можно крепить на базу.
Короба лежачего вполне хватит по размеру до того, как ребенок сидеть начнет. Прогулки в этих вариантах тоже мне не нра, поэтому еще довод купить б у, прогулку практически использовать не планирую, а ххочу купить легкую прогулку. Если бы былимодульные системы, которые можно было укомплектовывать по своему усмотрению, то я бы купила колесную базу, короб и автолюльку.
Свет_Ланка, есть же люльки, на базу которых можно ставить "однофамильную" автолюльку
девочки, кто-то писал, что дома есть мойка воздуха. расскажите, пожалста, реально ли чистит воздух от пыли, какая фирма? чет пыли дома стало невероятное кол-во
У нас мойка Neoclima, действительно чище и дышать лучше, но только в одной комнате. Мы когда в городе жили, то мыли ее каждый день, тк грязи много было. Сейчас за городом живем, моем раз в 2 недели. И совсем другого цвета грязная вода.
Купили именно эту, тк тут не надо сменных фильтров, есть встроенный гигрометр. Выбирали между этой и Бонеко, но вторая дороже и нашли обзор обоих производителей и в итоге остановились на неоклима. Вот эта статья http://www.par*avin.ru/2013/02/02/obzor-mojki-vozduxa-neoclima-nhl-5510/
Девочки,  отличная акция в детском мире. При покупке мега упаковки памперс премиум  -  пирамидка слон Тини- лав в подарок.
http://www.det**mir.ru/actions/item/id/14651/
Мы теперь со слоном))
3ка 120 шт  стоит 1549,  4 и 5 ка  существенно дороже  - 2600-2700.
И опять акция по Авенту -  1+1 (  второй товар бесплатно)
Как там Оля Вишенка?

Я еще вообще вообще ничего не покупала.
Хочу шкафчик вот  в детскую купить.  

Сейчас на больничном,  много лежу, днем сончас.  Появилось даже время почитать)). Красота!
Всем спасибо за поздравление)) мы для дочки уже даже имя придумали.
Я с первой беременностью рано начала всё покупать, готовить сумку в роддом, стирать и гладить вещи. А сейчас не тороплюсь почему-то
Котька,как решили назвать?рассекречивайте.
бубусечка, Ирина ))
Муж слабо настаивает на Елизавете, но сдаётся потихоньку. А я прямо "загарелась" назвать дочь Иришкой. Мало кто сейчас этим именем называет
Котька,хорошее имя,сейчас и правда достаточно редкое :рай:
бубусечка
Котька,хорошее имя,сейчас и правда достаточно редкое :рай:

+ 1))
Котька
Всем спасибо за поздравление)) мы для дочки уже даже имя придумали.
Я с первой беременностью рано начала всё покупать, готовить сумку в роддом, стирать и гладить вещи. А сейчас не тороплюсь почему-то

Сейчас еще рановато наверное, мне кажется это приходит после 30 нед, так что жди когда накроет)
Котька,красивое имя. Мне оно тоже нравится)))

Девочки, а я в расстройстве вся. Сегодня передний зуб сломала. Или как назвать... кусочек зуба, вернее как бы верхний слой, отломался. Я теперь даже незнаю, это зуб наращивать теперь или что делать? Был бы дальний зуб, забила бы. А тут то спереди. Кошмар((( и главное как всегда, когда по деньгам вообще не до него
Котька, а по отчеству?

А я все хочу чтобы созвучны были имена у сестренок
Компромисс найти не можем
Ося, а какие варианты?
Judith, имя, которое очень хотим и я и супруг - не рассматриваем
Чтобы никому не обидно было
А дальше... большой вопрос 🙂
Потому что ничего конкретного 🙁
Ося, а муж вам уступить никак не может? Ну или вы ему? Или жребий кинуть?
У меня муж так мечтал сына Александром назвать, и я уступила, хотя Артёма хотела.
  Зато сейчас я имя выбираю. Уже прям жжет, так интересно, кто же там, жду четверга со 2м скринингом.
Я тоже уже жду недождусь четверга,тоже иду на второй скриниг,наконец-то!
Катико
Котька,красивое имя. Мне оно тоже нравится)))

Девочки, а я в расстройстве вся. Сегодня передний зуб сломала. Или как назвать... кусочек зуба, вернее как бы верхний слой, отломался. Я теперь даже незнаю, это зуб наращивать теперь или что делать? Был бы дальний зуб, забила бы. А тут то спереди. Кошмар((( и главное как всегда, когда по деньгам вообще не до него

охохо.. был бы дальний - забила...
Ну и рассуждения(((
Конечно надо срочно к стоматологу. Если начал ломаться - есть причина.
Ося, Олеговна, блин((
Девочки, у меня паника. Экстренно положили на сохранение в Еманжелинске, завтра везут на консилиум в роддом на Тимерязьева, скорее всего переведут туда и переведут надолго. Рубец очень тонкий. Весь день реву.
Котька, не реви! мы так с девочкой в РД лежали. ее положили и до конца срока довели. главное, чтоб под наблюдением.
"утолщить" шов все равно не смогут, поэтому хочешь-не хочешь, надо лежать.
это ж риск и для тебя и для малыша.
Соня с кем?
Qwayess, Соня в садике пока. Олег её завтра маме моей увезёт, мама не работает, сказала, что будет с ней сидеть.
Лежать буду столько, сколько скажут, лишь бы всё хорошо было
Котька, все будет хорошо.
может еще в Еманжелинске перестраховываются? посмотришь, что на Тимирязева скажут.
девочка, о которой я говорила, ваще третьего погодку-кесаренка рожала. и ничо, довели до 39 недель в 10-ке.
у тебя срок 20? линейка то 11, то 15, то 20 показывает....
Я ещё и расстроилась, что на Тимерязьева. В родной 10 (теперь уже 2ой) хотела. На Тимерязьева есть детская реанимация, кто-нибудь знает?
Котька,ну вы не переживайте раньше времени,лучше уж под надзором специалистов быть,всё будет хорошо!