20 декабря 2015, 04:49
Qwayess, а какой срок у вас?
ТыкваЧел
Сегодня пошла с собакой гулять, болело и давило в промежности. Надо погуглить что за признаки.
А сидя все ок.
Одни вопросы))
Свет_Ланка
Девочки, а кто нибудь уже стирает и гладит лялькинские вещи? Мы сегодня комод собрали, вот думаю не рано ли стирать? И не знаю чем помыть комод, чтобы продезинфицировать его?
ТыкваЧел
Успокаиваешь? Тоже не спится?
улыбнуло:
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/vot-tak-nuzhno-popugaya-prodavat-rebyata-929660/
Свет_ЛанкаАналогично. Только до 20 тыр сумма. И еще я думаю поступить как в прошлый раз. Купить люльку, откатать около года и продать, а затем взять прогулку хорошую. Всё-таки 3в1 какие-то не вполне полноценные на мой взгляд. Прогулка громоздкая получается, а люлька мелкая и плохо качающаяся. Гружусь, короче.
Я заморочилась покупкой коляски. Сначала категорически хотела новую, но бюджет на коляску расссчитываю в районе 25000. А теперь уже думаю, что лучше за эти деньги купить б у, но хорошей фирмы. Посмотрела на авито, за эту сумму предлагают Кам, Жане, Пег перего, Чико . Смотрю варианты 3 в 1
бубусечка
Котька,хорошее имя,сейчас и правда достаточно редкое :рай:
Котька
Всем спасибо за поздравление)) мы для дочки уже даже имя придумали.
Я с первой беременностью рано начала всё покупать, готовить сумку в роддом, стирать и гладить вещи. А сейчас не тороплюсь почему-то
Катико
Котька,красивое имя. Мне оно тоже нравится)))
Девочки, а я в расстройстве вся. Сегодня передний зуб сломала. Или как назвать... кусочек зуба, вернее как бы верхний слой, отломался. Я теперь даже незнаю, это зуб наращивать теперь или что делать? Был бы дальний зуб, забила бы. А тут то спереди. Кошмар((( и главное как всегда, когда по деньгам вообще не до него