Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 14 из 41
Sonechка, как утренник первый у Семена?
Sonechка, пойду к ней в личку, отдышки нет, я уже думаю антибы пропить, может правда болеем, но почему никогда темпы нет? Егорка не болеет, все так удивляются что один болеет, спрашивают где второй
Ольч@
Sonechка, а вы к ТВ Шиловой ходили?
нет, она мне время не удобное поедложила, я к ней так и не попала. Я его с обструкцией привезла к Михалевой, после нее наша из ПК нас на учет взяла, молча, а до этого год говорила, пройдет.

Ольч@
Sonechка, как утренник первый у Семена?
говорит понравилось! Еще просит. Я даже не знаю, фотографировали их или нет.
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, пойду к ней в личку, отдышки нет, я уже думаю антибы пропить, может правда болеем, но почему никогда темпы нет? Егорка не болеет, все так удивляются что один болеет, спрашивают где второй
антибы то зачем?? без анализа крови антибы давать :не знаю:. Снимок то делали?
Sonechка, там дядька фотограф всех фотографирует, в пн наверно вам фотки покажут.
Ольч@
Sonechка, там дядька фотограф всех фотографирует, в пн наверно вам фотки покажут.
ооо, круто! а то деньги не собирали, я и думала, что нет фоток
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
антибы то зачем?? без анализа крови антибы давать :не знаю:. Снимок то делали?

делали, заключение: пневмонии нет. усиление легочного рисунка.орз, бронхит? кровь вот сдали опять, плохая, что то там много, я не знаю как эти анализы смотреть, знаю только что гемоглобин хороший, сейчас нам антибы не назначила а отправила на физио, но курс мы не успеем пройти, а антибы она 3 нед. назад назначала, но иммунолог воздержался это комментировать, типо не надо, мы не пили, сейчас он в отпуске((( просто она их всегда назначает, вот старшей доче когда мелкая была она никогда их не назначала, а тут прям всегда, и вообще как заведущей педиатр. отделения стала ужас просто, прям не приятно к ней ходить, все у нее долго, лечение одно и тоже, в очередях сидишь, на дом не ходит, муж мой её вообще не переваривает, он уже готов на приеме в присутствии её позвонить на горячию линию или куда там, что нам положено и не положено, а то мы должны получать лекарства только у нас в районе в одной аптеке, где вечно ничего нет
Sonechка
Ольч@
ооо, круто! а то деньги не собирали, я и думала, что нет фоток

ну у нас был. Общая фотка А4 - 250р, поменьше по 100р
Всем привет! Не смогли сегодня к Ларисе в гости приехать, хотя очень хотелось. У меня сегодня день потрясений был. Рано утром позвонили с работы срочно приходи со всеми документами. Оказалось реорганизуют нас. Будем теперь структурным подразделением другой школы, ничего не ясно как дальше жить будем и вообще. Я нашу школу очень люблю, т.к. администрация не в свое дело не лезет, как будет там не ясно. Подумала, наверно во второй декрет идти надо пока не устаканится там все.
Разбитная, если будет второй "заход" мы придем ;-)
А вообще, девушки, мы как обживемся немного тоже всех в гости приглашаем, а то в нашей степи никого знакомых нет
Чет все молчат как в гости сходили)))
облачко,  все было замечательно!  Нас было то всего трое.  мы правда проспали  и опоздали, у нас режим такой дурацкий))  Марина оказалась худее всех)))  На обратном пути нас чуть не сдуло пока с остановки шли.
Крошка,  выложи фотки в группе в вк.
Василич
облачко,  все было замечательно!  Нас было то всего трое.  мы правда проспали  и опоздали, у нас режим такой дурацкий))  Марина оказалась худее всех)))  На обратном пути нас чуть не сдуло пока с остановки шли.
ну главное, чтоб марину не сдуло)))

мне очень понравилось
Крошка правда с гостинцами полмагазина приперла, мне аж неудобно
Василич
Крошка,  выложи фотки в группе в вк.
загрузила.
облачко, посидели очень душевно. Максим и Лариса очень гостеприимные хозяева, игрушками делились, разрешили потискать кошку и елку. :smitten:
Такие фотки классные! Маришка смотрю с сережками уже, кто ещё девочкам ушки проколол? Фотка где Максим и Элина обнимаются-огонь!
Мама Светы, Максим все пытался поцеловать Элинку. Вот такой вот любвеобильный парень. :-D
Крошка, хорошо, что вас не много было, у жениха не было конкурентов ;-)  от Элинкиных хвостиков прям балдею! Эх, когда ж уже у Светы такие вырастут
Крошка
Мама Светы, Максим все пытался поцеловать Элинку. Вот такой вот любвеобильный парень. :-D
на ум приходит)))

Объявление в детском саду:
"Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает
ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить
всему тому, что он рассказывает про вас".

мы дома видно больше целуемся, парень про обнимания не понял  прикола:ой засмущали:
Посмотрела фотографии, теперь очень интересно как моя будет себя со сверстниками вести.
Хорошо сходили👍
Девочки с ЧТЗ, а давайте у меня собиремся после НГ мы с Матвеем очень гостепримные! Посмотрим как наши детки в общении!
Лисенок81
Девочки с ЧТЗ, а давайте у меня собиремся после НГ мы с Матвеем очень гостепримные! Посмотрим как наши детки в общении!

Я за)
Лисенок81, и мы за!
оу, какая новость с утра, ну и я За))
У нас сон с 2-х до 15:30 где-то. Думаю у всех примерно в таком же районе?
Или с утра, или после 4-х уже тогда предлагаю
Мы тоже с вами познакомиться хотим :ой засмущали: все никак не получается)))
Сейчас последняя неделя вообще в бешеном ритме у нас. Утренники, врачи, открытые уроки и последние занятия в школе,мама уже вымоталась капец как :crazy2:
Лизуня кстати ночью стала спать)))Тк я ее днем не укладываю)спит по 12-13 часов и до вечера терпит. Канеш это не правильно, но в понедельник идем к неврологу,мож че посоветует для успокоения))))
Гиперактивная у нас девочка получилась, спать некогда совсем :смеется:
Клондина
Лисенок81

Я за)

Lunna
Лисенок81, и мы за!

Markisa

Ну и отлично! Тогда предварительно на 04.01. договариваемся на 11-00 утра. По времени всем нормально?
блин ну че ж вы все так далеко живете(
Лисенок81, а с двумя детьми можно?))))))
Нютик_, села на такси и поехала! Делов то! 😉  Или к себе приглашай, мы как всем форумом приедем! :ой засмущали: :-D
Мама Светы,мы еще в год прокололи))
Для тех, кто редко заглядывает, напоминаю:

8 января состоится встреча с детками в клубе Дети74, если еще есть желающие, добро пожаловать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58863.msg4697549.html#msg4697549
Крошка,посмотрела фотки, Максика понимаю, сама бы зацеловала Элину :smitten:
Эlka
Лисенок81, а с двумя детьми можно?))))))

Да можно, как нибудь поместимся поди  :смеется:
Посмотрела фотки, такие чудесные детки, подрастают наши малыши, вроде с летней фотосессии не так и много времени прошло, а как все изменились
Лисенок81
Клондина
Лисенок81

Я за)

Lunna
Лисенок81, и мы за!

Markisa

Ну и отлично! Тогда предварительно на 04.01. договариваемся на 11-00 утра. По времени всем нормально?

ага, жду тогда телефон и адрес в личку
Перечка, :ой засмущали:
Крошка
Нютик_, села на такси и поехала! Делов то! 😉  Или к себе приглашай, мы как всем форумом приедем! :ой засмущали: :-D

неее, у меня девушка не любитель на авто кататься, ей не сидится в машине, поэтому я пока морально не готова, больше нервов....ну а в гости звать, как перееду, здесь пока тесно будет. 🙂
Да, да, потом ближе к 4.01. кину в личку адрес и телефон  ^-^
Перечка
Крошка,посмотрела фотки, Максика понимаю, сама бы зацеловала Элину :smitten:

тоже самое хотела  написать) куклена такая, а хвостикиии :smitten: