25 декабря 2015, 14:07
Sonechка, как утренник первый у Семена?
Ольч@нет, она мне время не удобное поедложила, я к ней так и не попала. Я его с обструкцией привезла к Михалевой, после нее наша из ПК нас на учет взяла, молча, а до этого год говорила, пройдет.
Sonechка, а вы к ТВ Шиловой ходили?
Ольч@говорит понравилось! Еще просит. Я даже не знаю, фотографировали их или нет.
Sonechка, как утренник первый у Семена?
<< ЙО}|{ИГ >>антибы то зачем?? без анализа крови антибы давать :не знаю:. Снимок то делали?
Sonechка, пойду к ней в личку, отдышки нет, я уже думаю антибы пропить, может правда болеем, но почему никогда темпы нет? Егорка не болеет, все так удивляются что один болеет, спрашивают где второй
Ольч@ооо, круто! а то деньги не собирали, я и думала, что нет фоток
Sonechка, там дядька фотограф всех фотографирует, в пн наверно вам фотки покажут.
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>антибы то зачем?? без анализа крови антибы давать :не знаю:. Снимок то делали?
Sonechка, пойду к ней в личку, отдышки нет, я уже думаю антибы пропить, может правда болеем, но почему никогда темпы нет? Егорка не болеет, все так удивляются что один болеет, спрашивают где второй
SonechкаОльч@ооо, круто! а то деньги не собирали, я и думала, что нет фоток
Sonechка, там дядька фотограф всех фотографирует, в пн наверно вам фотки покажут.
Василичну главное, чтоб марину не сдуло)))
облачко, все было замечательно! Нас было то всего трое. мы правда проспали и опоздали, у нас режим такой дурацкий)) Марина оказалась худее всех))) На обратном пути нас чуть не сдуло пока с остановки шли.
Василичзагрузила.
Крошка, выложи фотки в группе в вк.
Крошкана ум приходит)))
Мама Светы, Максим все пытался поцеловать Элинку. Вот такой вот любвеобильный парень. :-D
Лисенок81
Девочки с ЧТЗ, а давайте у меня собиремся после НГ мы с Матвеем очень гостепримные! Посмотрим как наши детки в общении!
КлондинаЛисенок81
Девочки с ЧТЗ, а давайте у меня собиремся после НГ мы с Матвеем очень гостепримные! Посмотрим как наши детки в общении!
Я за)
Lunna
Лисенок81, и мы за!
Markisa
оу, какая новость с утра, ну и я За))
Эlka
Лисенок81, а с двумя детьми можно?))))))
Лисенок81КлондинаЛисенок81
Я за)Lunna
Лисенок81, и мы за!Markisa
оу, какая новость с утра, ну и я За))
Ну и отлично! Тогда предварительно на 04.01. договариваемся на 11-00 утра. По времени всем нормально?
Крошка
Нютик_, села на такси и поехала! Делов то! 😉 Или к себе приглашай, мы как всем форумом приедем! :ой засмущали: :-D
Перечка
Крошка,посмотрела фотки, Максика понимаю, сама бы зацеловала Элину :smitten: