Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 27 из 41
Разбитная
Крошка
Разбитная, а мы ещё больше Светы на 500г :ой засмущали: :смеется:
так ростиком почти как мы
85 см была
Крошка,хочешь сказатьы вы на 10 см выше? :shock:
Разбитная, тут три варианта. 1) выше 2) наш педиатр косо измерила 3) ты косо измерила. :coolsmiley: . Судя по фото выше, но не на 10 см.
После старшей-Дюймовочки, Настена у нас очень даже справная девица, хотя так вроде даже не толстенькая. "Вес - идеальный, рост - модельный!" как сказала наш педиатр, вся в папу, и лицом, и фигурой  :-D

Какая клевая тусовка малышастиков! Мы, как всегда, уезжали почти на все каникулы.
Разбитная, приходите в гости, будем рост измерять! :laugh:
А я не мерила, даже не знаю какой рост у моего парня, нго вроде высокий. Надо тоже с кем-нибудь рядом постоять 🙂
Крошка, я рулеткой мерила)))) что марина 85 я б еще поверила
Разбитная,  проснется, измерю.  Вчера взвесились у подруги 10700, худовата....
Я ей сегодня из папиных закромов  (он ей впрок на вырост покупает), достала барби.  Сказала, срочно раздеть!!!  Правда башмаки только смогла, платье пыталась, устала и уснула))))
Мы 9100)) Дрисчами не выглядим)
мы 11900, но мы я считаю пухляши)
Markisa
Мы 9100)) Дрисчами не выглядим)

А рост какой?
я про вес промолчу, рост средний, судя по последней тусовке
А мы, а мы, самые упитанные 12400, рост 83 вроде, но это я тоже рулеткой мерила может и 85 даже... и я не парюсь толстяком не выглядит это раз, а во-вторых он со старшим братом по весу и росту оинаково растет, а тот толстячком  не был
Я не помню( мамаша, блин
Вроде десять то весим, а рост 79
Моя судя по одежде поджарая. В длину хорошо, а по ширине мешком.
Лисенок81, Матвей вмеру упитаный парень. В понельник золовка сына водила взвешиваться, ему тоже полтора года, 15300 и 91. Светка рядом с нашим Максом как доходяга и коротышка выглядит, а в развивайке выше других.
Рост 81 намерила
Смерила свою сейчас. 84 получилось.
Василич
воооот а элинка явно меньше
Сегодня были у окулиста, у Катюни +5, окатца мы уже полгода должны были в очках ходить.
Машуля Cуворова, :shock: как заметила?
Разбитная
Василич
воооот а элинка явно меньше
пошла измерила. 81 получилось рулеткой! :roll:
Крошка, мы на годовой комиссии были у Бодрой, она нас отправила на повторный прием и ушла в отпуск, а Шерстневой все до фонаря
Машуля Cуворова,  бодрая это окулист? Где?  Фамилия знакомая.
Мы весим 10,5 и около 82 см роста. У нас два косяка у двери детские ростомеры))) замеряю стоя, а у врача лежа мерили, может поэтому побольше получается. Скоро на прием пойдем, мерить нас будут и прививки ставить.
Машуля Cуворова
Крошка, мы на годовой комиссии были у Бодрой, она нас отправила на повторный прием и ушла в отпуск, а Шерстневой все до фонаря

В не в 11 ходите?
Шерстенева наш окулист, и ейй все до лампочки
Мама Светы, во 2, на гагарина, ей по жизни на все пофигу, она деток перед школой смотрела моих в садике.
Василич, окулист, несколько лет назад на нашем участке подрабатывала, когда с участковыми педиатрами совсем напряг было.
Машуля Cуворова,  она и была педиатром изначально, потом пошла переучиваться на окулиста.  Она была врачом моего Жени, я так расстроилась, когда она ушла.  Пришла к нам как то на второй день после роддома, я его на руках держу, а она мне Ой как интересно у вас уши разные!)))  А я то и не заметила сама.  Потом пригляделась и правда одно торчит, другое нет, прижимала ему ухо, а один фиг, все равно торчит, а другое нет.
А как у окулиста мы у ней не были ни разу.
Машуля Cуворова, а как ты определила что у ребёнка зрение плохое? Только окулист сказал? Или были ещё какие то признаки?
Крошка
Машуля Cуворова, а как ты определила что у ребёнка зрение плохое? Только окулист сказал? Или были ещё какие то признаки?

Мне кажется в этом возрасте никак не узнать родителям, только если не косоглазие.
Василич
Крошка

Мне кажется в этом возрасте никак не узнать родителям, только если не косоглазие.
ну здрасте! В год глазное дно смотрят, вот тут и видно +. Но у малышей +еще может уйти с возрастом и будет 1.

Машуля Cуворова, я бы на твоем месте, у другого врача перепроверила, а то они своими окулярами, много чего насмотреть можно
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,вы опять приболели?

а вы не поверите, Глеб так и не переставал подкашливать, но тут оба заболели как положено с темпой, соплями и красным горлом и десна все набухшие, жевательные ждем и стул сорвало, капец просто, в принципе мы давно не болели, а Глеба кашль вообще не понятный, он не заразный был
Машуля Cуворова, ой я бы очень расстроилась таким новостям, прям смотреш столько маленьких детишек уже в очках, даже не знаю что сказать
а разве не каждые пол года надо к окулисту ходить? мы вот так и не дошли в 1,6г или это нам надо только :не знаю: и к логопеду тоже не дошли, а надо бы
девочки а в 1,5 года к кому идти нужно?

еще у меня вопрос кто чем стирает? детским порошком или уже на взрослые перешли?
Нютик_

еще у меня вопрос кто чем стирает? детским порошком или уже на взрослые перешли?
ни к кому! если какой то врач не говорил прийти. Там ревакцинация прививок, а там и до садичной комиссии не далеко, вот чё ходить лишний раз,заразу цеплять?
Нютик_, я уже давно обычным стираю.
Нютик_, конечно взрослым сто лет как
Sonechка
Нютик_

ни к кому! если какой то врач не говорил прийти. Там ревакцинация прививок, а там и до садичной комиссии не далеко, вот чё ходить лишний раз,заразу цеплять?

Все верно. Но нам к хирургу и неврологу показаться надо