14 января 2016, 08:51
Разбитная85 см былаКрошкатак ростиком почти как мы
Разбитная, а мы ещё больше Светы на 500г :ой засмущали: :смеется:
Разбитная85 см былаКрошкатак ростиком почти как мы
Разбитная, а мы ещё больше Светы на 500г :ой засмущали: :смеется:
Markisa
Мы 9100)) Дрисчами не выглядим)
Василичвоооот а элинка явно меньше
Смерила свою сейчас. 84 получилось.
Разбитнаяпошла измерила. 81 получилось рулеткой! :roll:Василичвоооот а элинка явно меньше
Смерила свою сейчас. 84 получилось.
Машуля Cуворова
Крошка, мы на годовой комиссии были у Бодрой, она нас отправила на повторный прием и ушла в отпуск, а Шерстневой все до фонаря
Крошка
Машуля Cуворова, а как ты определила что у ребёнка зрение плохое? Только окулист сказал? Или были ещё какие то признаки?
Василичну здрасте! В год глазное дно смотрят, вот тут и видно +. Но у малышей +еще может уйти с возрастом и будет 1.Крошка
Машуля Cуворова, а как ты определила что у ребёнка зрение плохое? Только окулист сказал? Или были ещё какие то признаки?
Мне кажется в этом возрасте никак не узнать родителям, только если не косоглазие.
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,вы опять приболели?
Нютик_ни к кому! если какой то врач не говорил прийти. Там ревакцинация прививок, а там и до садичной комиссии не далеко, вот чё ходить лишний раз,заразу цеплять?
девочки а в 1,5 года к кому идти нужно?
еще у меня вопрос кто чем стирает? детским порошком или уже на взрослые перешли?
SonechкаНютик_ни к кому! если какой то врач не говорил прийти. Там ревакцинация прививок, а там и до садичной комиссии не далеко, вот чё ходить лишний раз,заразу цеплять?
девочки а в 1,5 года к кому идти нужно?
еще у меня вопрос кто чем стирает? детским порошком или уже на взрослые перешли?