Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 5 из 41
Яринка, а мелким синупрет по сколько капеть?
Яринка, наша, сопли мы с начало изофрой вылечили как я думала, нос дышал, ничего не бежало, неделю ничем не капала, а на приеме сказали что у нас сопли в горле по задней стенке, типо их не видно и надо лечить и вот так вот назначили, сопли ручьем пошли от такого лечения, мучились 3 дня, пошли к дежурному , он нам сказал что так нельзя
Яринка, и купила я аквалор душ большую бутылку, мне кажется на много лучше чем капать и выгодней
а синупред это который пить надо? он сопли разжижает?
Нютик_, я прям тащусь от твоей куклы! Такой взгляд, прям ми-ми-ми! :smitten: :roll:
Valena159, я что то пропустила, вы в частный сад пошли? Большая группа?
<< ЙО}|{ИГ >>,синупрет отек снимает в носике с ним быстрей сопли проходят.
У нас на проторгол и сиалор обратная реакция,лор сказала,что это индивидуальная непереносимость препаратов.мы пвтаемся раз в день солнышком нос поргеть,правда с бубном и орами,но пытаемся.
облачко,у нас наверно тоже такая не переносимость, я с начало подумала, что так и должно быть, типо наружу все выходит, тоже все хочу погреть синей лампой, не могу найти, не помню куда засунула, но мы как начали вчера вечером капать изофру, так практически сопли прошли, а может они опять где то внутри
Крошка, да в частный пошли. думала истерики будут, ан нет - к воспиталке как на ручки присел, так с ней готов на край света 🙂
группа малышей до 2х лет небольшая. карантин по ветрянке был и всего-то 4 ребенка приводили, а так до 12 человек предел у них. группы всего 2 и на обе по нянечке и воспиталке + приходящие педагоги есть дополнительно.
блин, нравится ему там, но болеем постоянно 🙁 врач сказал дома сидеть, вот сидим. попеременно с ребенком все - бабушка, дядя, папа, мама.
Valena159, а куда ходите?
Valena159, сколько стоит это удовольствие?
Нютик_, медведь отпадный, улыбается даже глазами! Аня а сколько у Вас зубиков уже? Чет смотрю у нас мало 8 всего
Лисенок81, спереди 4 сверху и 4 снизу, и справа тока вылазиет  1 сверху и 1 снизу.... все...итого 10 будет
Нютик_,вам еще этот комбез впору? ты в нем ко мне летом приходила))
Sonechка, аха, впритык)) он кстати на рост74 см
Ой, а можно я похвастаюсь  :ой засмущали:
Мне сегодня ДМ коня подарил, подогнал прям к подъезду! Так что я теперь лошадная  :smitten:
Нютик_, просто кукла доча)) а медведь вообще отпадный :smitten: :mrgreen:
Sonechка, поздраавляяяюю))) сколько коней в упряжке)) и какая звезда на лбу горит?))
Sonechка, слайды давай!
Sonechка, круто! :mrgreen: поздравляю с приобретением) какого коня выбрал твой ДМ, рассказывай ^-^?
Нютик_
Sonechка, слайды давай!
какие слайды в темноте, я ее вообще токо из окна видела :смеется:
Sonechка, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла и ни камеры!))
Энерджайзер
Sonechка, поздраавляяяюю))) сколько коней в упряжке)) и какая звезда на лбу горит?))
нуууууу :ой засмущали: коняшка маленькая, пони я бы сказала
Киа Пиканто золотисто-оранжевая в полной комплектации.
Sonechка, давай тут не придумывай)) хорошая коняжка)
Спасибо девочки, завтра муж поедит страховку делать и оформлять в ГАИ
эх, научите меня как так жить))) чтоб и в декрете, и ипотека, и машинку новую)) что мы не так делаем :idiot2: жрем много?? 😀 (я по доброму 🙂, мне правда интересно :coolsmiley: почему я так не умею :sad🙂
Sonechка,ну все не будешь теперь детей по морозу таскать,попв в тепле и все довольны))))
Ксюнечка22, Катя на работу выходит)
Ксюнечка22,сонька на работу выходит, римма вон ваше пропала, тебе это надо? сиди уже спокойненько в декрете)
у нас во воре сегодня на кирпичиках мазда кроссовер стояла в 12 часов, вот кто то проснется обрадуется( там колесики то поди тыщ 60 стоят
Разбитная, мне квартиру свою надо) надоело по съемным мотаться, вот получим в мае сад (надеюсь) и я тоже пропаду))) правда если еще будет где пропадать. а то что-то похоже загибается наша конторка :knuppel2:
Ксюнечка22, за вторым иди)) вот тебе и мат капитал на первый взнос))
Разбитная, неееее)))) я уже дома с ума схожу)) еще один декрет подряд я не вынесу) не домосед я)) мне уже на работу охота) вот поработаю чуток и можно еще разок) как раз и мат.капитал продлили)))
Sonechка, поздравляю!  :mrgreen:
Ксюнечка22
Разбитная, неееее)))) я уже дома с ума схожу)) еще один декрет подряд я не вынесу) не домосед я)) мне уже на работу охота) вот поработаю чуток и можно еще разок) как раз и мат.капитал продлили)))
ээээх молодо зелено)
Sonechка, ух-ты!!! поздравляю! ровных дорог))) муж молодец!!
Ксюнечка22
эх, научите меня как так жить))) чтоб и в декрете, и ипотека, и машинку новую)) что мы не так делаем :idiot2: жрем много?? 😀 (я по доброму 🙂, мне правда интересно :coolsmiley: почему я так не умею :sad🙂
машинка б/у, у нас были отложены деньги на новую квартиру, НО курс растет, деньги обесцениваются,квартиру 6 лет нам еще не поменять, а машина нужна здесь и сейчас.  К тому же да, я на работу выхожу, и потаскалась я с 2 на маршрутках, как курица с яйцами,тяжко
Sonechка, поздравляю! Очень нужная вещь с маленькими детками и работой! Сегодня только писала, что отказалась от подработки,  только потому что мне туда тяжко добираться с пересадками и потом пешком по промзоне топать,  а была бы машина, все было бы по другому.
Sonechка, хоть и б/у все равно молодцы!  :mrgreen:
а на машине с детками, конечно, проще намного, тут и говорить нечего!
Sonechка
Энерджайзер
нуууууу :ой засмущали: коняшка маленькая, пони я бы сказала
Киа Пиканто золотисто-оранжевая в полной комплектации.

У меня такая же и тоже в полной комплектации,  тока зелененькая! Я ее нежно люблю! Отличная машинка, верой-правдой тебе послужит! Поздравляю!