Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 35 из 41
Крошка, сын у тебя загляденье, вот прям что то есть в нем, моя бы доча точно бы как хвостик за ним ходила бы
Фотки классные такие, надо как-нибудь встречу повторить!))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

у нас Степка научился свое имя произносить,прикольный такой, ходит и медленно болтает СТЕ-паа :smitten: :lol: :смеется:...на видео никак поймать не могу, просишь его сказать, он не говорит, вреднючка  ^-^
Лисенок81,<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо за комплименты моим деткам! Очень приятно!  :smitten:
Ксюнечка22, Степашка молодец! :mrgreen:
Крошка,твои двое вообще умиляют - такая любовь и забота чувствуется! И младшая понимает, что за братом, как за каменной стеной)
Ксюнечка22,ух ты, молодец Степашка!

У нас Гоша очень любит фотки смотреть и всех называет: "мама, папа, Тятя (Саша), Няня (Ваня), Гугу (Гоша). У него уже семейное прозвище "Гугл"😉))
Ксюнечка22, Степашка молодец! Я нас Света про себя говорит Сеся ;-) мы её с мужем "сессия" называем :-D
спасибо девочки) мне самой так нравится )) хочется уже чтоб болтать хоть маленько начал чего-нибудь)
Девочки, спасибо за отзывы на санки)
Лисенок81, вы с Матвеем мне приснились. я его на руки беру и говорю, ух какой тяжелый😁
Клондина, так конечно тяжелый 12,400 самой тяжело  😀
Девочки кто то писал про чудо средство эмвэй от пятен. Напишите подробнее плиз это отбелиыатель или пятновыводитель. Если можно ещё картинку с ним и цену)))
tori88, Я писала, знакомых кто распространяет сейчас нет, покупала в ноябре в магазинчике на чмз - большая банка 850 руб была, свекровь через каталог маленькую банку заказывала около 500 руб вроде  
amely-ir
Девочки, привет!
Про пятна от пюре,кому интересно, подруга подсказала - универсальный отбеливатель Amway. Нужно замочить в нем одежду, но в кипятке прям(не горячей, а прям из чайника кипящую воду) - не верила сначала, но куча хорошей одежды испорченной было- попробовала, почти все пятна ушли, на выход стали одевать, то, что уже выкинуть хотела. Короче супер вещь!!! Свекровь в лаборатории работает, в белых халатах ходит - тоже в пятнах были, попробовала и у нее все почти ушли пятна. Можно и цветное и белое, вещи нормально переносят, не садятся, цвета не блекнут. Дорогой он, но того стоит, особенно когда в садик пойдем пригодится!!!

amely-ir
Василич, Думаю надолго. Он в порошке идет, я купила большую банку 1 кг, есть еще по 0,5 кг-я ложила 1,5-2 колпачка(1,5-2 стол ложки примерно) на 2 чайника кипятка- ну вещей 4-5 детских в этот объем влезало, оставляла на ночь, утром пятен не было, думаю можно меньше по времени держать.
image.jpg
Девочки, у кого есть бонусная карта ДМ? Что она дает? Доп. скидку, или на нее только баллы начислить можно?

Хочу сейчас в их инет-магазине заказать, пишет, будет начислено 121 балл, а у меня карты нет.
ЛюдмилаК,баллы начисляются, потом ими до 30% от суммы покупки оплачивать можно.
amely-ir,спасибо))
девочки.. у кого детки ходят в сад или школу..как защитить от гриппа??просто мажете носики?или даете противовирусные для профилактики??многие знакомые болеют семьями(((так не хочется опять лечить...опять пичкать таблетками((
ЛюдмилаК, 1 балл=1рубль, при следующей покупке баллами можно оплатить до 20% стоимости или 30 не помню
Ольч@,а мне всегда говорили 30%
tori88
Ольч@,а мне всегда говорили 30%
может быть, во всех магазинах не упомнишь))
Ольч@,tori88,поняла.

Кому начислить халявных баллов? Карты у меня все равно нет(
ЛюдмилаК, А не смущает что там доставка платная да еще и дорогая((( Тоже всегда хочется, но жаба душит.
Marime,так я закажу там, а заберу в магазине у нас в Че. Бесплатно. За доставку столько платить меня бы тоже жаба задушила)))
ЛюдмилаК
Marime,так я закажу там, а заберу в магазине у нас в Че. Бесплатно. За доставку столько платить меня бы тоже жаба задушила)))

Я как ни крутила с оформлением заказа, все равно к оплате сумма была с доставкой. Напиши потом если получиться, давно жду когда самовывоз бесплатным сделают.
ЛюдмилаК
Ольч@,tori88,поняла.

Кому начислить халявных баллов? Карты у меня все равно нет(

мне)))если закажешь в итоге
<< ЙО}|{ИГ >>,напиши номер карты в личку. Заказываю)
Яринка
девочки.. у кого детки ходят в сад или школу..как защитить от гриппа??просто мажете носики?или даете противовирусные для профилактики??многие знакомые болеют семьями(((так не хочется опять лечить...опять пичкать таблетками((

Чето мне кажется никак. Всерьез подумываю чтоб в садик не ходить. Еще б в школе карантин ввели.
Мой дома с пятницы. Аденоиды немного обострились с нашими погодными условиями. Решила пока подлечить их недельку, обострение снять. А так пьём омега3 детский и витамины для укрепления иммунитета.
ЛюдмилаК, незнаю, незнаю мне кажется за доставку в любом случае платить придется, хоть до подъезда, хоть в магазине забирать, может я не права конечно, но сколько не пыталась заказать 700р за даставку плюсуются к заказу
Заказывала я на сайте ДМ, выбирала правда продукт, который есть в наличии в магазине, тогда без доплат
Девочки, ни кто деткам уздечку над верхней губой не подрезал? Похоже нам надо
Девочки,кто с Чтз,вам перевели детское пособие?
Что то когда хотят,тогда.и платят( то 20,то 30
Долорес
Девочки,кто с Чтз,вам перевели детское пособие?
Что то когда хотят,тогда.и платят( то 20,то 30

Январь же, всегда с задержками. Запросто могут и в феврале выплатить. С финансированием туго.
Долорес,в новостях было сказано конец февраля, начало марта выплаты. В том году в конце февраля было за 2 месяца сразу. Со старшим в 14 году в марте только получила.
Клондина,у них перерасчеты в начале года. +5 процентов  к соц выплатам. Вот и задерживают.это в своё время пенсионер трясла в январе, получила такой ответ. В мск запретили задержки. Там стабильно конец месяца.
Лисенок81, ох. Ничего себе! А как поняла, что надо?
Lunna
Лисенок81, ох. Ничего себе! А как поняла, что надо?

зубки когда чищу Матвею из этой самой уздечки не могу хорошо приоткрыть верхнюю губу, уздечка как перепонка идет между 2 верхними центральными зубками и губой. Да у меня у самой так в детстве было, я и не удивилась, только вот я очень плохо помню как мне ее подрезали.
Лисенок81, племяшу подрезали, в стоматологии, сказали, что больше боялись, там какими-то ножницами делают.
ЛюдмилаК, я в ДМ заказывала, муж потом ездил и забирал. Недавно у них стало такое возможно, раньше нельзы было.
Моя взяла моду, вставать в 4.30 чтоб покакать на горшок, вторую ночь подряд. Она то потом дрыхнет, а я уснуть не могу
Лисенок81, мы когда Максу в 1,5 месяца снизу подражали, так интересовалась разным у врача. Она сказала что если в первый месяц 2 не подрезают, то потом только после 3 или 4 лет, точно не помню. Вроде как есть лазер, которым почти не больно и быстро заживает. А верхнюю в раннем возрасте не трогают. Так же после 3 или 4 лет. Поискать где лазером делают. И деток не так травмирует психологически))