Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 34 из 41
Крошка, красавицы, и мама и дочка)))
Долорес, ну если ре на гв, то защита какая-то от мамы есть, ну а так да 2 мес. карантин...
<< ЙО}|{ИГ >>, у акдс нет срока давности, начинать сначала не надо, это только у гепатита, и то по рекамендации рф, по рекамендации воз нужно менять схему
Markisa, нифига вы крутышки!
мы кроме эээээ, букв не знаем 😀
Девочки, привет!
Кто-то привозил в том году инфарикс из Снежинска, можете подсказать пороли и явки, где найти можно?
Markisa, правда крутые
Markisa, круто! Мы вообще ещё буквы не учили.
Ольч@, :ой засмущали: спасибо!
Спасибо девочки  :ой засмущали:
Мы не специально учим, как-то между делом происходит  🙂
Разбитная, мы по школе 7 гномов занимаемся, когда мама не ленится)я как-то давно консультировалась у тебя, вот с того времени занимаемся)
Markisa
Разбитная, мы по школе 7 гномов занимаемся, когда мама не ленится)я как-то давно консультировалась у тебя, вот с того времени занимаемся)
у меня любит книги, но не заниматься, а полистать. Очень у нас в ходу конструктор кроха, собирает собирает, а в результате все время пистолеты получаются, ходит стреляет  :lol:
Разбитная
Markisa
у меня любит книги, но не заниматься, а полистать. Очень у нас в ходу конструктор кроха, собирает собирает, а в результате все время пистолеты получаются, ходит стреляет  :lol:

настоящий мужик полковник  :coolsmiley: 😉
Markisa, вообще классно, молодец прям!
Markisa, мы тоже школу 7 гномов любим!)
Моя книжки тоже листает только, увлечется и рвет. Забираю конечно сразу.  Любимое занятие-это наряжаться)))  Шапки, футболки.  Сегодня вытащила остатки блеска для губ, вымазала на лицо.  Ну старалась то губы мазать.)))
у нас Егорка любит книжки, листает, смотрит, просит чтоб почитали, а тут присоединяется Глеб и все, сначала типо слушает, потом всем по голове надает, все заберет, изорвет, не дашь истерика на час обоих валянием на полу и все в этом духе, мне проще ничего не давать. Как отучить чтоб не рвали и не ломали? Глеб прям специально все ломает и рвет, ест мел и восковые карандаши, а Егорка повторяет, аж бесит, у нас у дочи столько всего осталось в хорошем состоянии и игрухи и книги, которых уже нет((((((( капец разница между ними
Markisa, Вы такие молодцы с Олесей, мы еще не разговариваем почти, а Вы буквы уже учите! Мы тоже школу семи гномов изучали пока не разорвали
Василич, ну прям истинная леди! :смеется:
Лисенок81
Markisa, Вы такие молодцы с Олесей, мы еще не разговариваем почти, а Вы буквы уже учите! Мы тоже школу семи гномов изучали пока не разорвали

так мы тоже не разговариваем) слова нам сложнее даются, пытается повторить, не получается и все, психует сразу
Фотки с елки пришли, вышлю ссылку уже завтра, я спать))
Кому невмоготу и ночью не спит, киннула ссылку в нашу группу в ВК на стене, завтра утром удалю.
Фотки супер!   :smitten: Детки все такие клевые! Ещё хотим на встречу! Ника так классно рычит на медведя :mrgreen: 😀
Крошка, это два медведя встретились  :2funny: :2funny: :2funny:
Фотки класс!!! В след встречу мы с вами при любом раскладе)))
Фотки супер.Марина (Клондина) ты просто красотка на всех фотках!
Моя же....... на всех фотографиях в глазах вопрос, где я? и что я тут делаю?
Детки у нас самые, самые, милые, красивые и общительные! Фотографии :mrgreen:
мой на всех фотках что нибудь  да ест  :смеется: вот поэтому мы и не худенькие
Тоже понравилась Колондина!  :smitten:
Фотографии супер! Фотограф хороший, кадры пойманы классно))) Sonechка, Даша на горшке - это что-то  :smitten:  :смеется: :mrgreen:
Нютик_ - Вероничка как всегда само обаяние  :smitten:
Клондина - Красотка, согласна со всеми  :ой засмущали:
Вообще все классные и милые!
Жалко, что у нас не получилось прийти!
Sonechка, катя супер молодец!!!
Ещё классная фотка где Степашка с телефонной трубкой, такой деловой парень. :mrgreen:
Ага, фотки отличные, как здорово, что пригласили фотографа, сами бы так не поймали.

А у меня мимика везде гипертрофированная)))) Неужели я так всегда общаюсь? или только с детьми своими, пытаясь все объяснить?!
где фото смотреть???
Вероника и Элинка не дать не взять модели  :mrgreen: :smitten: :smitten: другие девченки тоже красотули  :smitten: :smitten:
Markisa
Фотографии супер! Фотограф хороший, кадры пойманы классно))) Sonechка, Даша на горшке - это что-то  :smitten:  :смеется: :mrgreen:
Нютик_ - Вероничка как всегда само обаяние  :smitten:
Клондина - Красотка, согласна со всеми  :ой засмущали:
Вообще все классные и милые!
Жалко, что у нас не получилось прийти!

Клондина у нас красотка. на конкурс ее надо выдвинуть!

фотки хорошие получились, надо повторить)
Куды ссылку на фотки дели, я скачать не успела(((
ЛюдмилаК
Куды ссылку на фотки дели, я скачать не успела(((
чтоб всем не отправлять,ссылку тогда оставлю
Фотки очень хорошие. Детки и мамы выше всяких похвал!
Вот вы капец. Обычная я. Это фотограф хороший)) за приятности спасибо)
Я прям не ожидала что такой хороший результат будет за 1,5 тыщи.
У человека наверное правда талант на репортажку.
Егорка мне везде понравился на фото)
Данила мало, видимо он уклонялся от камеры.
ЛюдмилаК, ты ж сама говорила, что на свежих фото себе не нравишься) вот и не смотри, посмотришь через полгода))
Пи.си. Нормально все с мимикой.
Клондина

и скромная :2funny:, на курсы к тебе пойдем как с 3-мя детьми срывать комплименты :смеется:
Lunna
облачко, ангина?

Долорес, мы в пн кровь сдавать идем, посмотрим как управимся, может и подъедем. где там игровая?
на третьем этаже,где мебель!
Нютик_
Клондина

и скромная :2funny:, на курсы к тебе пойдем как с 3-мя детьми срывать комплименты :смеется:
Точно!  😀
ой, девочки, фотки классные! и нам надо с вами как-то выбраться, может Sonechкina Даша нас на горшок научит ходить)))нам конечно стыдно, но мы только сидим на нем, а дела не делаем(((