Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 33 из 41
Tetalya,Крошка, я на встрече вообще балдела от ваших старших, такие няньки заботливые! Мне кажется перерастут скоро девчонки
Лисенок81, не просто дерётся, ещё и зло хихикает когда его обижает :смеется:  А за комплименты спасибо! :ой засмущали:
Элинка зло хихикает  :смеется:
а у меня старший сын вечно младшего дразнит, подтрунивает над ним, то защекочет его, то к верх ногами поднимает и трясет, да много всякого придумывает, а Матвей все равно около него крутится, а я то на старшего ругаюсь мне все кажется, что он младшему или что-то сломает или выдернит руки, ноги. А еще у меня всего две фотографии где мои детки вместе с фотографировны, не могу старшего уговорить на съемку, не буду и все, ну, что за комплексы у подростков по поводу внешности
Лисенок81, переходный возраст у парня. Мой с удовольствием ходит на фотосессии, но он с детства считает себя самым красивым. В садике все девочки были в него влюблены, в школе та же история.
Крошка
Василич, а Маришка себя как ведёт с братьями?

Нее моя не дерется совсем, даже попыток таких не видела ни разу. Мирная девочка.  Вот мешать это она лююбит!  Старший у нас любит с учебниками на кровати лежать  :knuppel2: :tickedoff:. Так она залезет и сядет прямо на книгу, еще страется именно попой попасть и хохочет!  Младший играл  в игру с кубиком, Мариша бегала и забирала . У нее прямо страсть какая то к этим кубикам с точками.  Охотиться за ними всегда.  Как назло не могла ей второй найти.  Женя заберет , она в рев. Старший бежит разбираться Что ты ей сделал!!?? :knuppel2:  Короче весело у нас)))
Tetalya, да я думаю они сами дают себя бить, мы смеемся. вот и результат
Крошка, такие яркие красочные фото получились.....мммммм
Крошка,фотки класс!!!!
Мои тоже так же. Марго ржет, когда Лиза к ней лезет. Но потом, когда игрушки делить - Лиза у нас главная :смеется: всё её))))) Попробуй что-то взять. Как в мультике про Машу "Это МОЁЁЁЁЁЁ)))))"
И потом уже Марго плакать начинает. Но когда ничего делит не надо, обнимаются и целуются.
Нам надо на прием в 1,5 года идти. Но чего то я боюсь заразить Лизу в поликлинике. Или подождать или идти, прям разрываюсь. От полиомелита нам капли надо получить.
Крошка
Tetalya, мой сам виноват. Элина его бьет, он смеётся. Вот она и считает что делает хорошо.

Абсолютно. Когда Свята была поменьше, Вероника дразнила ее укуси меня -укуси и хохотала. Сейчас Свята кусает от души и просить уже не надо.
Вероника теперь только ревет.
Крошка,а что, фотки уже убрала? Я все пропустила?

Кстати, наши фотки со встречи должны же скоро быть, 2 недели прошло, или уже есть, а я пропустила?
ЛюдмилаК, я тебе в вк кинула фотки). А со встречи ещё ждём.
Мама Светы
lotta, какая кровожадная девочка

и не говори ) Ромка только адаптировался к садику, а тут такой укус в спину )
Долорес
lotta
Долорес
Девочки проголосуйте пожалуйста за мою знакомую девочку в конкурсе дети читают стихи!!! http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/27435/
Спасибо заранее!

Даша, нас эта девочка Ксюша в свое время, когда Рома только пошел в садик, очень сильно покусала за спину, даже шрамики небольшие были и по ночам со слезами просыпался.

Ого,а вы что в одной группе были? Мы сейчас.с ней в одной группе!

Да, мы начинали в этот садик ходить, год примерно отходили, а потом перевелись в другой.
Света у меня сегодня ноет с самого утра. Темпа небольшая 37.5 и ножка болит в месте укола, как вставать надо плачет, ходит только по паре шажочков :-(
Мама Светы, вы Акдс поставили? Бедный ребёнок  :лялька плачет:
Мама Светы, мы в среду тоже поставили...так он часа 3 наверное вообще не вставал с дивана, потом прошло видимо и сидит уже концертно так ноет, типа больно ему и на ногу  показывает ...вчера тоже темпа была 37.5, сегодня ттт норм все...
Крошка, тоже хочу фотки посмотреть)) 😉
Ольч@
Долорес,ребенок не на ГВ?

На грудном, ну и прикорме
Крошка, 3ий превинар ставили, уже бегает-хулиганит. Захожу в ванную, а она там грызет хозяйственное мыло и ещё обиделать что отобрали.видимо очень вкусно было :-D
Долорес, я вообще не поняла про что там писали с ребенком
Мы с темпой 3и сутки 38.5 сбиваем и заново ползет.врач была 20го,сказала зубы(((и все и че вот сидеть и ждать когда они вылезут?доча уже устала от темпы.вялая.
а что сейчас пентаксима нигде нет? интересно, а наша в поликлинике нас дождется, я аж за переживала, вдруг уже др. отдали(((
Мы на прививки опять временно забили. Снова сопли, вот ведь только вылечился(((
облачко, может стоит кровь-мочу сдать? Нам ведь в сентябре тоже зубы говорили. В итоге больница и антибы :-(
девочки, и можно я тихо-тихо порадуюсь, я же писала, что у нас Глеб с октября кашлял и больше ничего не было, так вот он уже 4 день не кашляет и я не стираю(капец белья накопилось) и я думаю это у нас реакция на порошок или ополаскиватель была или на мед, может же такое быть? он у нас не кашлял весной и летом, белье все сушила на балконе, может выветривалось и стирала др. средством, а тут на детский порошок перешла и стираю я каждый день и много, теперь боюсь стирать, а может я уже параноик? надеюсь нас в понедельник выпишут, а то две первых акдс его пропадут, не успеем третью поставить
вот нам никогда не говорят, что это зубы, ну да десна набухшие, но у вас обструктивный бронхит, но мы правда и без темпы всегда, сопли не пройдут пока зубы не вылезут, хоть чем капай, нам про это говорили, и все-равно назначают изофру до 10 дней, если не помогло, то сульфацит или диоксидин(нам дежурный лор сказал, что его нельзя) а педиатр говорит можно
Мама Светы,моча хорошая, я ж паникерша.кровушку не сдавали,боюсь таскать ее.
<< ЙО}|{ИГ >>,так я вот тоже не верю,что на зубы может быть такая темпа и так долго.но др.симптомов никаких нет((
У нас в поликлинике висит объявление "карантин по гриппу". Две племяшки сегодня проснулись с температурой. А у нас уже месяц сопли. :crazy2:
<< ЙО}|{ИГ >>, а кто тебе сказал, что прививки могут пропасть если во время следующую не поставить? Я вот сколько спрашивала, не один врач мне так и не подтвердил, чо есть какие-то сроки у прививок после которого по новой ставить  все с начала
Лисенок81, педиатр наш, если больше 6 мес. прошло, у нас так у Егора от гепатита пропала первая, мы вроде заново её ставили, а Глебу 2 акдс в августе ставили, разве не пропадут? надо конечно уточнить еще раз
Сколько раз спрашивала про сроки давности(у разных педиатров)никто не говорил что пропадет, главное не раньше срока.
спрошу еще раз, может я не то поняла, а то я вся испереживалась, уже мужу сказала, если скажут все заново ставить, то пускай идет и сразу все 3 пентаксима выбивает или я вообще пока ставить не буду, я больше не переживу такое
<< ЙО}|{ИГ >>
Долорес, я вообще не поняла про что там писали с ребенком

А что не понятного то,дали ребенку капли от полиомиелита в садике живые,а во время инкубационного периода неприятные малыши могут заразиться,а в садике не подумали об этом,а у них дядечка,пришлось сына из Питера в че к бабушкам отправлять на 60 дней!!
Девочки,кто с Чтз?? Хотите встречу??? Мы с Маркизой в пн собрались в игровую в тк Солнечный, там безлимит за 100р.,комнатка не большая, но деткам поиграть хватит,хотим в 11 выходить,до сон часа поиграть)
Кто с нами?
Вот я чуяла,что не зубы у нас.была врач,горло красное,ллимфоузлы увеличены,налет на миндалине(((назначили антибы(вот ну не бывает темпы просто на зубы.
облачко, ангина?

Долорес, мы в пн кровь сдавать идем, посмотрим как управимся, может и подъедем. где там игровая?
Sonechка,  как Даша после прививки себя чувствует?
:angel: Добавила видео в нашу вк группу с Леськой))