Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 4 из 80
Гордея с пятерочкой!
Анюту с двумя месяцами!
Вовочку с первой важной датой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Olas
Гордея с пятерочкой!
Анюту с двумя месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Присоединяюсь к поздравлениям
Olas
Гордея с пятерочкой!
Анюту с двумя месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья побольше мамам и малышам!
Сегодняшних именниников поздравляет Гордая, Анютку и Вовочку! Здоровья малышам, улыбок, отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
novikovatv28
Гордея, Анютку и Вовочку с датками!Новых открытий и задорного смеха!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся, здоровья малышам!

Гордея с пятерочкой!
Анюту с двумя месяцами!

М@сянька
В метро акция на либеро комфорт. Как они?
я вот их и потрогала внутри что то очень неприятное наощупь, мы не стали брать, незнаю может мы просто того :uglystupid2🙂))
Гордея, Анюту и Вовочку с праздником!  Здоровья малышам и новых умелок!
gl@MURKA
М@сянька
В метро акция на либеро комфорт. Как они?
я вот их и потрогала внутри что то очень неприятное наощупь, мы не стали брать, незнаю может мы просто того :uglystupid2🙂))

Я трусики либеро Вике покупала. Нам нравились. Кстати, остатки лежат до сих пор)))
novikovatv28
Гордея, Анютку и Вовочку с датками!Новых открытий и задорного смеха!!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь
М@сянька,трусиками со старшим пользовались с ромашками которые мне не понравились потом хаггисы труселя покупали, с Жужиком больше решила не эксперементировать, с ашанскими памперсами в 2 раза больше присыпки уходит и меняешь их намнго чаще, так что тоже на 1500 и выйдет))) все таки я решила будем или хаггисы софт покупать или памперс перемиум кеа, больше не хочу эксперементировать
Гордея, Анютку с датками!!

Всем девочкам от нас с Вовчиком пламеннЫй прЫвет и спасибо)))
kristinku

Гордея с пятерочкой!
Анюту с двумя месяцами!

Присоединяюсь! Мои поздравления! Здоровья малышам и кучу позитивчика!
gl@MURKA, хаггис ультра комфорт не хуже софта.
М@сянькаони же дороже нет? потом их попробуем мы пока только еще на 3ку переходим с 2ки) памперс элит софт пока муж заказал  + ашанских еще куча и 2ка памперс премиум ке не закончились штук 10 осталось, вот все прикончим потом попробую возьму хаггис элит софт, я давно на них смотрю)

интересно через инет если заказывать потомсамим забирать пирамидка то будет? мне ж загорелось))
Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья, новых умелок, улыбашек! Пусть детки радуют своих мамочек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А мы встали только в 12ть...аут :uglystupid2:
Лора Ромашкина, везет.  У нас вся ночь на груди прошла (( я не выспалась вообще..
И сегодня скимит и скимит. Лежать не хочет, на руках не хочет. Ноет. Ноет ((
Гордея с пятерочкой! :smitten: :рай:

Анюту с двумя месяцами! :smitten: :рай:

Вовочку с первой важной датой!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровыми и счастливыми, наши малыши))) :smitten: :smitten: :smitten:
М@сянька
Лора Ромашкина, везет.  У нас вся ночь на груди прошла (( я не выспалась вообще..
И сегодня скимит и скимит. Лежать не хочет, на руках не хочет. Ноет. Ноет ((

О, про нас прям :crazy2:

Девы, я чето не поняла, так в ДМ акция ( с пирамидкой) на хаггисили памперс?
Ну копец. У старшей  температура ((
novikovatv28

Малышню с днем варенья!!!!!! Здоровья и Улыбашек!!!! Мамочкам сладких ночек!!!!
novikovatv28
Девы, я чето не поняла, так в ДМ акция ( с пирамидкой) на хаггисили памперс?

на эти Памперс
ПоловинкаНеба
Про подгузники в ДМ акция: http://www.detmir.ru/actions/item/id/14651/
я вчера сгоняла, там при покупке большой упаковки, я купила двоечку 120 шт-1550 руб., и нам дали эту игруху в подарок. Её пока не открывала, оставила до НГ, но она боольшая, коробка размером вот от начала ладошки до локтя (понятно надеюсь объяснила) :-). Спросили скока такая игруха стоит: ответили около 1900

Нашла вот такой слон http://www.detmir.ru/product/index/id/158/
М@сянька, ну вооот((( пусть Вика скорее поправится, и Камиллу береги!
а у меня ребенка опять уснула только в пятом часу ночи..или утра уже(( сегодня даже муж мне компанию составил.. со мной не спал..когда он мне в 4 часа ночи предложил чай попить в третий раз за ночь -  меня уже истерический смех был(( причем она не плачет, а лежит кряхтит, разговаривает, агукает...
Епрст. Обе с температурой (((
Лора, красивый домик!
М@сянька, дочкам здоровья!! Выздоравливайте!
Gretka, спасибо, как твои мальчишки? вы поправились?
М@сянька, ((( заразилась малая...Здоровья девочкам!!!
Ane44kin, Лора Ромашкина, спасибо. Завтра врача вызовем.
М@сянька,поправляйтесь скорее, у меня старший то тоже позавчера температурил он у меня 2 дня сидел в своей комнате ни мультики не смотрел только планшет ему давала выходил только в туалет, я даже еду ему туда носила, чтобы не заразил Жужика, сегодня вот выпустила его и боюсь сижу, хоть бы не заболел, а то ниче нам тогда не будут делать 24, а там и праздники(((
М@сянька, Здоровья девочкам и скорейшего выздоровления!
М@сянька, 🙁 малышечки... Пусть скорее поправляются.. Болеть плохо((

У меня сынок третий день с температурой. Сегодня ночь вообще веселая выдалась. Вчера весь день плохо кушал, недомогал. Ночью температура 39, сбили. Полегчало, говорит, обедать хочу )))))))))))))) Картина маслом.. Время 3 часа ночи, собрались втроем на кухне: папа с больным горлом - молоко с медом пьет, Захар голодайка - кашу ест и я за компанию чай пью )))) Одна Тася умничка спала.
Девочки выздоровления старшим и младшим деткам!!!!!
Скорейшего выздоровления деткам
Малышей всех с датками))) здоровья крепкущего и много улыбашек хохотушек)))

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!!!

Мамочкам терпения!!!
Лора Ромашкина, спасибо за красивый домик  :рай: переехали  :smitten:
Ой, как мы от вас отстали и потеряли))) Всех малышей с датками, в сезон простуд - крепкого здоровья! не болеть! заболевшим - скорейшего выздоровления!!!

Лора Ромашкина, клевый домик! умничка ты!
Всем скорейшего выздоровления! Чтобы к НГ как огурчики были :рай:
Всем болеющим деткам здоровья богатырского)))