29 декабря 2015, 10:23
вчера наконечто поставили батарейки в качельку, лежим болдеем....еще бы уснуть в ней...цены бы ей не было
ПоловинкаНеба
Ну а мы с приёма.
Рост 57 см (+4 см), вес 4610 (+1110) , поставили вторую гепатитную прививку. Поплакали, пожаловались всем. Капец там игла. Сами бы себе такую впиндюривали.....
Девочки, а можем мы уже начинать осознанно улыбаться? или мне показалось.....
ВрЕдНаЯ.
Девочки я вот бодик взяла на 74,он Томе впритык :shock: Может на побольше поменять?
ПоловинкаНебая с продавцом договорилась,она сказала,что поменяет если что,но у них там на 86 см стались :не знаю:ВрЕдНаЯ.
Девочки я вот бодик взяла на 74,он Томе впритык :shock: Может на побольше поменять?tckb gjvtyz.n gjxtve ,s b ytn? rhfcbdsq ;t? ;fkrj xnj yf jlby hfp gjkexbwf jltnm)):idiot2: :crazy2:
перевожу: если поменяют почему бы и нет, красивый такой и на один раз одеть-жалко :cry: Сходи, за спрос денег не берут 😉
Помощница
Девочки, поделитесь, плиз, рецептиком засола красной рыбы, купили чавычу, хочу по-новому как-нибудь засолить)
snouk
Поделюсь с вами печалью, знаю вы поднимите настроение!
Сегодня ждём деда мороза в гости. Он (я) приготовил (ла) всем подарки и большим и маленьким. А папа наш застрял на работе (( Старшая дочка показывает характер, развредничалась и поехала на маникюр. Опять я одна с детками. А так хотелось.... ((
Ane44kin
elenochka174,у меня как раз на стейки нарезаны) Спасибо, попробую твой рецептик! Рыбу разморозить сначала же?