Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 32 из 80
Всем доброго дНя!!! Степана, Оленьку и Аришку с 4 Месяцами!!! Здоровья малышам и их мамочкам!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:

Marinha, ааа, новогодняя Тася))) Красота)) :smitten:
Marinha, Таисия красотка- первый раз узрела фотки.
snouk повязочки хороши, ручки у вас золотые, моей принцессе тоже нужно такую красоту 
Marinha, красотульки вы, прям сладенькие-сладенькие🙂) ттт на вас

Ребятишек с датками, пухлых щечек и много-много умелочек
Marinha, утибоземой!!! Красотулина! Глазищииии! Нарядыыыы!!!
И сами фотографии очень-очень, мамочка молодечик!
Спасибо что показала 🙂
Marinha, Тася великолепна, ну а в комплекте с золотыми ручками Светы snouk и профессиональным взглядом мамы через объектив просто потрясающе  :mrgreen:  :smitten:
мама Славы и Ариши, спасибо )) надо - сделаем, не вопрос ))
Marinha,ну нет слов просто... одни эмоции умиления :smitten:Маленькая моделька))
MamaNata
Marinha, Тася великолепна, ну а в комплекте с золотыми ручками Светы snouk и профессиональным взглядом мамы через объектив просто потрясающе  :mrgreen:  :smitten:

присоединюсь к каждому слову!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже сегодня фотодень под елочкой)))))))))

ненадолго....
snouk,ты такая молодец!Красоту такую творишь))
Iskrinka74,ну до чего же слатенькая девочка))Умничка такая, головушку поднимает)
Спасибо, девочки)))
snouk, Без твоих повязочек фотографии бы были не такими волшебными) Мы, правда, пока только одну запечатлели =) Вторую на нг приберегли, нам бабуля еще юбочку сшить обещала. Будем снежинкой )))
Iskrinka74, Вероничка милашка))) Такая яркая, чудесная малышка! А головушку-то как старается держать, умничка одним словом!
Marinha, Тасенька прекрасна!  Пухлик такой  и по-моему даже глазки строит на первом фото))

И мы забрали повязочки у Светы! Я их пока не видела. Только вот фотоаппарат у нас временно недоступен, кабель потеряли, но на телефон обязательно  щелкну)
Iskrinka74, оооо Вероничка симпатюля-красотуля, а мама тоже фотограф замечательный  :mrgreen:
Iskrinka74, твой лохматулик Вероничка))) умничка)
И коврик у нее уже есть) и новогоднее настроение уже дома создано)
Iskrinka74, бусинка такая умилительная!!! Прическа такая забавная )) малышечка ))
Спасибо девочки! Так приятно читать ваши слова!
не удержалась и купила сегодня Томке вот такой бодик,к нему сделала повязочку :ой засмущали:

Iskrinka74,бусинка какая хорошенька :smitten: ттт
Marinha,супер,Тасеньке очень идет :smitten:
ВрЕдНаЯ., еще одна красотка )) на втором фото такая удивленная  :смеется: что ты ей такое показала за кадром?  )))
ВрЕдНаЯ.,красотень модная)))) Хорошенькая Томочка!
И спасибо за комплимент моей мадаме)
Помощница
Лора Ромашкина
Аришку, Оленьку и Степана с четырьмя месяцами! Новых умелочек, задорных улыбашек вам, здоровья богатырского, крепкого сна и вкусного маминого молочка! А мамочкам спокойствия, терпения и отличного настроя!
Ждем фото и хвасты умелочок!

Я без открыток, с тел не смогу(((

Присоединяюсь! Богатырского здоровья деточкам)))) :mrgreen:
Открыточка для милых малышек Оленьки и Аришки) :smitten: :smitten: :smitten:

А эта для Стёпушки) :smitten: :smitten: :smitten:

присоединяемся к поздравлениям)
ВрЕдНаЯ., Томочка красотка, и мамочка молодец такую красоту сделала
Iskrinka74,Вероничка умничка- старается головку держит. Мамочка молодец красивые фотки сделала
Ууу..какие малышики славные!(ттт)
Мы сегодня купили тоже коврик на подаренные деньги,пока не замылились по мелочам.нам навырост пока,конечно.
У нас еще прикол-это зачарованные водные градусники.все новые и все безбожно врут и нифига не показывают.папа сегодня четвертый купил.вечером посмотрим))))
По повожу наших как.я читала про переднее и заднее молоко, поэтому стараюсь следить за этим.и водичка наша все бы ничего,но очевидно больно ему,поэтому я врача доставала.сначала эспумизан советовала,потом бифидум,сейчас вот лактазар.посмотрим.вчера начала давать.только это много получается в каждое кормление то.я ж все верно поняла?перед каждым кормлением давать?
snouk
ВрЕдНаЯ., еще одна красотка )) на втором фото такая удивленная  :смеется: что ты ей такое показала за кадром?  😉))
это она так на вспышку глазищи открывает 😀
Девочки спасибо :smitten:
ВрЕдНаЯ.,Iskrinka74,доченьки просто прелесть)
gl@MURKA, да не за что, Данил красавчик прЫнц  :mrgreen:
И мама с Жужиком тоже  😉
Iskrinka74, Причесон у вас отпадный!!!!
ВрЕдНаЯ., Тома красотка!
gl@MURKA, Какие вы красивые!!!!!! Чудесный костюм!
ЭMarinha, Таисия с пеленок - Модель!!!!
MamaNata,
MamaNata
gl@MURKA, да не за что, Данил красавчик прЫнц  :mrgreen:
И мама с Жужиком тоже  😉
спасибо)
мама вчера психовала весь вечер я ж не в одну вещь не влазию, очень тяжелые сборы получились на утренник(( сейчас у меня наверное 44-46 а я была 40, вот и представь на сколько я не влазию никуда, надела беремчатую юбку и в перед)) с волосами тоже беда, жду пока мой цвет отрастет а то из за мелирования уже непонятно что на голове было)
Так люблю когда все начинают фотки показывать ))
gl@MURKA, зачетные мальчишки!! И мама такая умница, справилась с задачей "утренник с двумя детьми" ))
ВрЕдНаЯ., Marinha, Iskrinka74, Прелестные принцессы, у нас все детки прямо как на подбор  :smitten:
snouk, ВрЕдНаЯ., Мамочки рукодельницы, молодцы! :mrgreen:
gl@MURKA, Какие принцы у тебя замечательные! И мама красотка! :рай:
gl@MURKA, Какой принц, как из сказки!!! И вы с Жужиком хорошенькие!  :smitten:

Тоже вчера к своему на утренник ходила, Тасю со свекровью отправляла погулять.
У нас нашествие зайцев и снежинок было)))
Отсчитаемся) из умелок этого месяца: когда лежим на животике встаем на ручки и выпячиваем кверху попу пока по отдельности, вместе не получается) обратно с животика на спину переворачиваемся с переменным успехом, хотя на живот уже давно стабильно переворачиваемся в доли секунды. А у вас через сколько детки научились обратно переворачиваться после того как на живот научились?
И еще хотела фоточки прикрепить, не получилось. Вы как прикрепляете?
Marinha, ахаха! Мазай и зайцы ))) Захар конечно милее всех!!!
Marinha,Smooly,snouk,Вжииик,спасибо  :ой засмущали:
Marinha,зайка супер пупер как настоящий))  :smitten:
avrora-vera,я через радикал 😉
всех деток с датками от нас с Вовчиком, богатырского здоровья.
Фоточки у всх мимимишные. У всех детки конфетки. Даже не верится, что я всех успела поглядеть.

Ну а мы с приёма.
Рост 57 см (+4 см), вес 4610 (+1110) , поставили вторую гепатитную прививку. Поплакали, пожаловались всем. Капец там игла. Сами бы себе такую впиндюривали.....
Девочки, а можем мы уже начинать осознанно улыбаться? или мне показалось.....