Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 31 из 80
novikovatv28
Девочки, вот думаю, если я сама Линекс или Аципол попью,будет ли эффект для нашего животика?
мне педиатр говорила что нужно самой пить правда бифиформ я думаю одно и то же, но опять же слушать нашу педиатра....даже не знаю думаю вреда точно не будет я пока кормила пила)
Кто в пятерке брал памперсы, там в 4-ке сколько штук?  В ленте за 859  86 штук.
gl@MURKA
Завтра на утренник со старшим, мама мне ты его хоть пофоткай я говорю конечно конечно. теперь сижу и думаю интересно чем? ногами? как я завтра не представляю...уже растроилась((( не представляю как я с Жужиком там буду не положить его ниче...все как назло работают

Лена, а у тебя есть а/люлька или сумка переноска, может туда положить и рядом поставить, ну это если спать конечно будет Жужик
MamaNata,да я уже всякие варианты обдумывала, мне не дотащить мне кажется в автолюльке его(( тяжелый сильно а идти далеко, вот уж думаю взять с собой и коляску и люльку что ли(( так то он даже если спать не будет ничего страшного он полежит...как вот только дотащить это все)) завтра расскажу о своем походе))))
М@сянька
Кто в пятерке брал памперсы, там в 4-ке сколько штук?  В ленте за 859  86 штук.
там вроде пачка 60 с чем то шт,я взяла в ленте эти памперсы 😉
novikovatv28
Девочки, вот думаю, если я сама Линекс или Аципол попью,будет ли эффект для нашего животика?
я у нашего врача спрашивала,она сказала,что нет и пить нужно ребенку :-|У меня дома лежит бифидум,завтра дам Томуське
Вжииик
Мамочки кто у нас тут хакер и фильмв в сети смотрит помогите плиииз найти где помотреть Он Дракон - приспичило)))

Комп спит уже прискала в телефоне нет такого в сети-еще, новинка видать, пиратки на наши-не делают....ждать релиза надоб
Вжииик
Ара, грудь не сильно часто меняешь?

Вот кстати да! У меня было так да и-сегодня тоже началось, грудь не лоедает бросает засыпает, молоко водянистое получает а заднее жирное остается...а получается на сл.кормление там-опять легкое пришло. Не водой конечно ходит но биде сильно и животик издания этого запросто может крутить...
Iskrinka74, Спасибо, друг!

gl@MURKA
novikovatv28
мне педиатр говорила что нужно самой пить правда бифиформ я думаю одно и то же, но опять же слушать нашу педиатра....даже не знаю думаю вреда точно не будет я пока кормила пила)

Самой хоть упейся - польза только для себя((((
novikovatv28

Лучше лялю поить, я даю с 2 недельного возраста Аципол, по совету врача. И как стала давать, стул значительно лучше у нее стал
капец мы опять не спим...два дня порадовалась, что Княже засыпал в 11 часц..и всё...опять кряхтит в кроватке...вот чозаребёнок;-)
gl@MURKA
Ара,у нас попросили справку о составе семьи только на 3тыс. губернаторские что ли они называются, больше нигде не спрашивали не прописку не справку о составе семьи...
я тоже 3 тыс. хочу девочки кто то еще получил денежки без справки о составе семьи?
я получила это пособие без данной справки, хоть и девушка настаивала что она нужна. Но мне все перевели без нее
Iskrinka74
Лора Ромашкина, как добралась? С дорогами все хорошо? Хорошего тебе отдыха на природе наслаждайся!!!!

Ехали по М5, нормально совершенно, горку сделали мои бывшие свекры м/у нашими домами. Ухххххх завтра накатаемся)))))
Старшему БМ лыжи на НГ подарил и себе тоже, так столько впечатлений у Ромки от прогулки с отцом на лыжах по лесу, мне аж самой захотелось 😀
В 11 у племяшки утренник в д/с, хочу поехать посмотреть🙂
novikovatv28

Я Костика поила Бифиформ беби с месяца и до двух точно, педиатр советовала полезными бактериями желудок заселять.
М@сянька, в 4ке 68шт, которые в пятерки были по 657р
Лора Ромашкина, ух как клево! - горка и прогулки по лесу на лыжах! Бм молодец!!!
Аришку, Оленьку и Степана с четырьмя месяцами! Новых умелочек, задорных улыбашек вам, здоровья богатырского, крепкого сна и вкусного маминого молочка! А мамочкам спокойствия, терпения и отличного настроя!
Ждем фото и хвасты умелочок!

Я без открыток, с тел не смогу(((
Малышей Степика, Оленьку и Аришу с 4 месяцами.
Милый кроха, у тебя сегодня праздник,
Всё внимание и подарки тебе,
4 месяца – день главный,
Пусть будет всё отлично в твоей судьбе.
Пусть жизнь твоя течёт, как полная река,
Пусть будет счастья много в жизни всегда,
Пусть каждый день дарит яркие мгновенья,
Пускай всегда отличным будет настроенье
Лора Ромашкина, спасибо большое. С наступающим новым годом твою семью. Здоровья всем богатырского, исполнения всех желаний
Лора Ромашкина, как ты все помнишь!?

Лора Ромашкина
Аришку, Оленьку и Степана с четырьмя месяцами! Новых умелочек, задорных улыбашек вам, здоровья богатырского, крепкого сна и вкусного маминого молочка! А мамочкам спокойствия, терпения и отличного настроя!

....

Присоединяемся!!

Лора Ромашкина

Присоединяюсь! Богатырского здоровья деточкам)))) :mrgreen:
Открыточка для милых малышек Оленьки и Аришки) :smitten: :smitten: :smitten:

А эта для Стёпушки) :smitten: :smitten: :smitten:

Аришку, Оленьку и Степана с 4 месяцами!
М@сянька

Аришку, Оленьку и Степана с 4 месяцами!

И мы присоединяемся! Здоровья, пухлых щечек и улыбашек малышам! :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Помощница
Лора Ромашкина

Присоединяюсь! Богатырского здоровья деточкам)))) :mrgreen:
Открыточка для милых малышек Оленьки и Аришки) :smitten: :smitten: :smitten:

А эта для Стёпушки) :smitten: :smitten: :smitten:

И мы поздравляем! Хорошего настроения малышам!  :рай:
мама Славы и Ариши
4 месяца – день главный,

Присоединяемся к замечательным словам! Здоровья малышам!
И мы с Машулей поздравляем!  Будьте здоровы!
Поздравляю деток с датками :рай: Здоровья всем :рай:
Девочки, поделитесь, плиз, рецептиком засола красной рыбы, купили чавычу, хочу по-новому как-нибудь засолить)

Олечку, Степанчика и Аринушку поздравляем!!!!!
Блин....я в этой жизни интересно когда нибудь высплюсь????Сначало сын,теперь Тома,у нее так вообще походу датчик "маминого сна" стоит,стоит только голову на подушку-тут же просыпается :uglystupid2: Хожу блин,как клубок нервов
Все,поплакалась  😀
Помощница
Девочки, поделитесь, плиз, рецептиком засола красной рыбы, купили чавычу, хочу по-новому как-нибудь засолить)

На кг рыбы 2ст л соли 1чл сахара и специи и лаврушка. Просто держу в контейнере, под лент не ставлю 1-2дня. Есть рецепты в масле, хорошо подойдет для сухой рыбы. Но я давно в?масле не солила не подскажу рецепт.
Smooly
мама Славы и Ариши
4 месяца – день главный,

И я присоединяюсь к каждому слову!
snouk
Smooly
мама Славы и Ариши
4 месяца – день главный,

И я присоединяюсь к каждому слову!
и я прилипну к поздравлениям малышей!
Девочки , а просветите плиз, вчера попыталась сцедится, чтоб дочу оставить,  и всего 20 мл. Она за первый месяц 1500 кг набрала , писеем, какаем изрядно, это что за лактации такая?
Спасибо большое девочки, нам с Аришей очень приятно
*Vasilisa*, лактация которая реагирует на ребенка а не на молокоотсос ))) ты чувствуешь приливы? Попробуй сцедится с малышкой на руках, или просто чтобы она была рядом ))
Лора Ромашкина, Лорочка, и тебя с наступающим Новым Годом))
Пусть все, что загадано исполнится!!!Пусть в новом году будет как можно меньше проблем, а хлопоты и заботы будут только приятными :smitten:
Аришеньку, Олечку и Степочку с датками!!!Счастливых улыбочек и хорошего аппетита))
novikovatv28
Аришеньку, Олечку и Степочку с датками!!!Счастливых улыбочек и хорошего аппетита))

И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинничков  :smitten:
*Vasilisa*, у меня так же сцедилось. А набираем мы уже 3 месяца по 1,500 кг
Спасибо девочки за поздравления Степашке) нам очень приятно!
Аришу и Оленьку с датками! Всего-всего вам самого-самого! :пятачок с шариком:
*Vasilisa*, у меня та же история)) С сыном пыталась сцеживаться - толку ноль. С Тасей даже не пытаюсь, результат будет тот же))))
Marinha
*Vasilisa*, у меня та же история)) С сыном пыталась сцеживаться - толку ноль. С Тасей даже не пытаюсь, результат будет тот же))))

аналогично...грудь даже может быть разбухшая а сцедиться (руками) не могу....ну и не пытаюсь больше в общем.
А мы наконец примерили повязочки от Snouk) Глядите, какая красота)))