Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 77 из 80
12 января 2016, 14:38
Ветта),азидроп нам не выписывали, а конъюктивиты то у нас не частые а просто постоянные тобрекс помогает но буквально на пару дней потом все по новой. а он ведь антибиотик его нельзя часто капать, а витобакт вообще ерунда полная, позвонила мужу сказала чтобы купил, а он сколько стоит не помнишь?
12 января 2016, 14:43
snouk yasha, а если ребенок в это время будет не орать, а например облизывать пол и чей то тапочек, то так де вкусно получится?
Значит отвлечь ребенка от пола и тапочек и, вуаля, орущий ребенок в наличии :coolsmiley:
12 января 2016, 14:45
Помощница
М@сянька Ээээ.. я Костика бронировала уже :knuppel2: Я еще думаю не за бронировать ли Ромку для Вики. Пугает разница в возрасте :смеется:
а теперь я валяюсь :2funny: :2funny: :2funny:
вот вы морите!!!!!!!!!!!!!! 😀 😀 😀 😀
12 января 2016, 14:46
М@сянька Marinha, муж согласен фоткаться :ура: Завтра ему джинсы купим и еще на верх. И потом договоримся о дате.
Молодец!!!!! Уговорила таки!!! :mrgreen: :mrgreen: Зал уже выбрала?
12 января 2016, 14:49
Помощница
Marinha Помощница, там все залы 800 рублей/час
спасибо, Мариш. А за час же реально уложиться?
Вполне нормально!! Главное приехать мин за 20, чтобы раздеться и выбрать реквизит.. а мы приехали почти к началу, в итоге начали мин на 10 позже, реквизит толком не выбрали.. Но фоток много и все хорошие)))))))))
12 января 2016, 14:49
Лора Ромашкина,мы были в поликлинике на Молдавской, убежали оттуда, только пятки сверкали))))
12 января 2016, 14:51
ЛаПуся
М@сянька ЛаПуся, да что же это. Опять жениха уводят :knuppel2:
Тут такое дело Пока жареные пирожки раздают надо успеть ухватить самый лучший кусочек
Ну так я раньше забронировала для Вики. Так что в очередь ))
12 января 2016, 14:53
Тоже жду не дождусь когда же мы уже пофоткаемся, скорее бы все анализы сдать чтобы время было свободное, два дня дома почти не находились((( Мальчишки все красавцы) Про бронирование конечно вы заморили))) так вот действительно от смеха до действительности не далеко) мысли материальны)) Сразу вспомнила как с мужем будучи еще в школе, хохотали что придет с армии поженимся, хотя ничто этого не могло предвещать, а в конце концов так и получилось ^-^
12 января 2016, 14:57
Iskrinka74, мы вас кажется сегодня видели))) Вы по Елькина с коляской с мужем шли днем? Ты уже декларацию на имущественный вычет делаешь?
12 января 2016, 15:04
novikovatv28, мы едим через 3-3.5-4 часа. Иногда через 2.5
12 января 2016, 15:06
gl@MURKA Лора Ромашкина,мы были в поликлинике на Молдавской, убежали оттуда, только пятки сверкали))))
Почему? Напиши в личку(или сюда) пож-та, девушка знакомая с лялечкой в месяц на комиссию туда идут
12 января 2016, 15:08
Лора Ромашкина yasha, и мне рецепт плиз, а лучше прямо здесь нам его огласите🙂
ЛаПуся У нас после прививки тем-ра Намерила сейчас 37.5 Думаю ночка будет веселая Весь день капризнечает, с рук не слазиет
У нас тоже была 38, вы бесплатно поставили? Пусть легко пройдёт!
бесплатно
12 января 2016, 15:24
elenochka174 Iskrinka74, мы вас кажется сегодня видели))) Вы по Елькина с коляской с мужем шли днем? Ты уже декларацию на имущественный вычет делаешь?
По Елькина нет, по Шаумяна она как продолжение елькиной....и да как раз с мужем)) Да на имущественный, я за 2 года поняла что чем раньше подать тем быстрее деньги приходят, не знаю правда как в этом году с бюджетом дела обстоят.....
12 января 2016, 15:27
Девы, а я так чет загрустилааааа(((( хочу весны, щебетания птиц, зелёной листвы, цветущих деревьев, первой грозы.....чет такая тоска накатила(((
12 января 2016, 15:30
Лора Ромашкина Девы, а я так чет загрустилааааа(((( хочу весны, щебетания птиц, зелёной листвы, цветущих деревьев, первой грозы.....чет такая тоска накатила(((
авитаминоз...
12 января 2016, 15:31
yasha, спасибо за рецептик! Всем деткам после прививки не болеть! Дай Бог все пройдет гладко. MamaNata, Помощница, спасибо девочки. А может муж без меня подтвердить?
12 января 2016, 15:35
yasha,клевые парни!!!! Все посты про сватавство - пацталом тоже))))) ржу аж дитеныша разбудила)))) ЛаПуся, 37,5 это фигня а не темпа - ребенок до полугода вообще может быть с такой темпой в норме!!!
12 января 2016, 15:36
novikovatv28, реже кормить))))) ага! А если он есть хочет то ему вообще пофи.Г на режим и рекомендации
12 января 2016, 15:39
elenochka174
Вжииик elenochka174, на цеткин ага! Скажи раздельный купила?!
неа, сдельный
Клевый!!!!
12 января 2016, 15:40
девочки больших девочек вопрос на засыпку где покупать им колготки для школы моя уже 150см купила ей на 152-158 а они ей малые а на больше нет, по крайней мере куда я хожу нет не ужели ей надо уже взрослые покупать?
12 января 2016, 15:41
Ликуся, Чего она вам такое там насмотрела?! Соеднестатистическое?! А то может нам тоже куда сходить...
12 января 2016, 15:43
ЛаПуся, да! Толстенькие е же по ден есть там саме маленькие наверное или 1-ку, та же проблема, моя 112, колготки носим на 116-122, и похоже до осени... Маловаты становятся...., а там я в шоке след размер 128-134!!!!!! Видать ноги у нас не по росту длинные у девченок))))
12 января 2016, 15:46
ОООО ничего себе вы тут женихов пилите, а моих двое....тоже между прочим сипатишные...ничотакие... А свекруха то свекруха камудостанеца))))ммммм....харна-дифчина)) :mrgreen:
12 января 2016, 15:47
Всх мальчишек увидела))) Какие у нас рыцари подростают)))
12 января 2016, 15:48
Лора Ромашкина, ага, тоже сегодня пока гуляла, подумала, что вот и 1,5 месяца зимы прошли )) Блииин, девочки, давлюсь от смеха, чтобы дочу не разбудить ))) :2funny: Яна , рецептик неподражаем! !! :2funny:
12 января 2016, 15:50
А еще пару рас мушш мозг пропилит и его пристраивать начну)))
12 января 2016, 15:52
Iskrinka74
elenochka174 Iskrinka74, мы вас кажется сегодня видели))) Вы по Елькина с коляской с мужем шли днем? Ты уже декларацию на имущественный вычет делаешь?
По Елькина нет, по Шаумяна она как продолжение елькиной....и да как раз с мужем)) Да на имущественный, я за 2 года поняла что чем раньше подать тем быстрее деньги приходят, не знаю правда как в этом году с бюджетом дела обстоят.....
значит тоже надо сесть мужу декларацию сделать...
12 января 2016, 15:54
ЛаПуся девочки больших девочек вопрос на засыпку где покупать им колготки для школы моя уже 150см купила ей на 152-158 а они ей малые а на больше нет, по крайней мере куда я хожу нет не ужели ей надо уже взрослые покупать?
Начальница дочери покупает в Горках на первом этаже отдел по ту сторону где и Пан\дор\а, не помню название. Там они всякие и по цене и по красоте!
12 января 2016, 15:55
Лора Ромашкина,туда не дозвониться не достучаться, в месяц комиссию норм. можно пройти и быстро а вот в 2 мес. надо талон брать на прием даже к педиатру, если нужен узкий специалист то даже с направлением цитоне факт что дадут талон(((( лор нас 2 часа продержала в очереди с больными и взрослыми детьми. еще и диагноз потом поставила неверно((
12 января 2016, 16:03
gl@MURKA Лора Ромашкина,туда не дозвониться не достучаться, в месяц комиссию норм. можно пройти и быстро а вот в 2 мес. надо талон брать на прием даже к педиатру, если нужен узкий специалист то даже с направлением цитоне факт что дадут талон(((( лор нас 2 часа продержала в очереди с больными и взрослыми детьми. еще и диагноз потом поставила неверно((
Ого точно помню помню про глазик, Лен, а щас вы в другую прикрепились? Куда и как это сделать?
12 января 2016, 16:05
Лора Ромашкина
ЛаПуся девочки больших девочек вопрос на засыпку где покупать им колготки для школы моя уже 150см купила ей на 152-158 а они ей малые а на больше нет, по крайней мере куда я хожу нет не ужели ей надо уже взрослые покупать?
Начальница дочери покупает в Горках на первом этаже отдел по ту сторону где и Пан\дор\а, не помню название. Там они всякие и по цене и по красоте!
http://ru.calzedonia.com
Тоже нежно люблю их, но ценнник((( Еще в Кубе есть!!!
12 января 2016, 16:06
Вжииик, они наверное...)) но классные колготы!
12 января 2016, 16:11
gl@MURKA, только увидела твой вопрос. Сколько стоит не помню, дорого вроде. Там будут капсулки. Одна капсулка на 1 раз в оба глазика. Остатки выкинуть. Всего там 6 капсул. 3 дня 2 раз в день. Эффект мы увидели дня через 3-4, не раньше. Лора Ромашкина, мы с Ликусей на Молдавскую в ПК ходим.
12 января 2016, 16:19
Ветта), а вам она нравится?
12 января 2016, 16:20
ПоловинкаНеба ОООО ничего себе вы тут женихов пилите, а моих двое....тоже между прочим сипатишные...ничотакие... А свекруха то свекруха камудостанеца))))ммммм....харна-дифчина)) :mrgreen:
ПоловинкаНеба А еще пару рас мушш мозг пропилит и его пристраивать начну)))
:2funny: :2funny: :2funny:
12 января 2016, 16:20
ПоловинкаНеба ОООО ничего себе вы тут женихов пилите, а моих двое....тоже между прочим сипатишные...ничотакие... А свекруха то свекруха камудостанеца))))ммммм....харна-дифчина)) :mrgreen:
рклама двигатель прогресса)))))))я на такую сватью согласная))))))))))))) по танцулькам на пенсии бум бегать))
12 января 2016, 16:26
Лора Ромашкина Ветта), а вам она нравится?
Мне сравнивать не с чем. В эту поликлинику ещё я в детстве ходила. Сестра относится к ПК на Красного Урала, говорит, что наша лучше потому что у нас коридоры широкие :-D Бесит, что талоны к педиатру выдают один день в неделю на след. неделю. На нескольких участках нет своих врачей. Комиссия на месяц была для галочки, все по быстрому. Пусть Ликуся ещё про неврологов напишет.
12 января 2016, 16:29
М@сянька, я не видела, что на Костика бронь уже есть, извиняйте.
Лора Ромашкина Девы, а я так чет загрустилааааа(((( хочу весны, щебетания птиц, зелёной листвы, цветущих деревьев, первой грозы.....чет такая тоска накатила(((
Я тоже хочу весну, жуть как не люблю зиму и морозы, сегодня прогноз смотрела на ближайшие недели - не радует совсем.
12 января 2016, 16:30
Лора Ромашкина, я со старшим там наблюдалась, месячную комиссию на ура, ни как в 8 пк, все организованно было (но тогда и паркового не было), а лор например мне там не нравилась, осмотр посредственный, лечение на отвяжись. Педиатры участковые у нас менялись несколько раз, только перед переводом нас в 8 пк нормальная попалась, фио не помню, но толстющая такая женщина лет 50, помню на вызов к нам пришла, а лифт не работал (11 эт.)), я думала она нас порвет))) вот она мне понравилась... и смотрит внимательно и с аденоидитом нас сама к лору повела без очереди и талонов... и к хирургу было дело... Невролог там раньше была Баканова, она сейчас в 8 пк принимает, по-моему адекватная, с сыном были у нее на учете до 6 мес., лечение помогло. Еще один из + там есть отделение здорового ребенка с (крыло с отдельным входом), где прием только здоровых деток.
12 января 2016, 16:31
Ветта), а вам эти капли кто выписывал? Я сейчас аннотацию читала, так там совсем про глазки нет слов