Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 28 из 41
Nordica, где то читала, что токсикоз с точки зрения психологии, это своего рода непринятие своего состояния беременности. Думай о ребеночке, что ты хочешь его рождения и любишь его, и такие мысли должны облегчить токсикоз.
Свет_Ланка
А что Г говорит?

Вот пойду к ней скоро.  Мы и диету корректировали,  и анализы она мне какие то назначала. Вроде же не смертельно. Хотелось бы конечно чтоб все было вообще хорошо. На самом деле я к тошноте уже почти привыкла)), она не такая сильная как в начале. 
Тыковка то наша поди товось)) в 7 утра активна была на форуме и усё)))
Ждемс новостей и держим кулачки!
Vishеnkа, а ей не рано еще рожать, у нее какой срок?
Свет_Ланка, у ней вроде середина января
Свет_Ланка

Она в понедельник должна была сдаваться на пкс
Будем ждать новостей и только хороших)))
Anastasia1983
Свет_Ланка

Она в понедельник должна была сдаваться на пкс

Я тоже должна была 3.01 сдаваться а доча решила по своему я если честно думала это треники т.к боль не нарастала за 4 часа так ойкала раз в 10 мин и время не сокращалось, операцию хотели отменить так как врачи сказали что уже устали а ойкаю я не сильно но решили глянуть на кресле а у меня раскрытие во всю сказали быстро готовить операционную и вперед, я пугать девочек не хочу но эпидуралка далась мне очень тяжело 3 суток я не ела почти из за ужастной головной боли только лежа хоть немного становилось легче это если честно даже не передать насколько жуткие боли, но я так поняла это не у всех потом поставили капельницу 1,5 часа и к вечеру 3 дня прошло но по вечерам у меня головные боли, сказали если будут мучить ищите хорошего невролога вот так...
И кстати дочку мне не показали а сразу унесли в другую комнату
dUsYa, я так поняла,  что голова болит, если ее (эпидуралку) неправильно поставили.  Если поставить так как надо, голова болеть не должна.
У меня в мае жена брата рожала. Тоже с эпидуралкой. Голова не болела так. Говорит поболела пару часиков после родов и то не сильно. Тут видимо кому как везет
dUsYa,ужасы рассказываешь. Проще тогда общий наркоз, наверное. Хотя и там , и там риски есть.
У меня тоже жена брата в ноябре рожала третью лялю, так до этого 2КС под общим наркозом, а в этот раз эпидуралку, она очень довольна, ничего не болело!говорит лучше отошла! Все по разному переносят!
Nordica, меня в этот раз тошнило недель до 18.  И потом с 29 недель опять началось. Не сильно, но постоянно. Так что я тебя прекрасно понимаю.

Девы, у кого маленькие дети есть. Какие одежки покупать, что реально пригодится? Я вообще всё забыла. Помню только ползунки и пеленки. Сколько надоть- не помню вообще. Вот сейчас в закупке Рио шарюсь, столько нра всего, не представляю сколько чего и на какой возраст брать.
Tanich_ka,самое удобное и ходовое для кабачков это слитные слипики, и не только для кабачков, до года мы активно в них ходили, и в пир и в мир можно разные найти по цене и красоте. Ползающим и начинающим ходить еще удобно высокие ползунки. Ползунки на талии носили с бодиками. 
Когда сама ложкой начала есть,то уже футболки,кофточки летят, постоянно переодевать
Про пеленание от ребенка зависит,  кто то заметно лучше в пеленках спит, как моя например , кому то без разницы или не нравится. Под пеленку рубашечку одевала или боди с завязками

Tanich_ka,у меня пеленки от сына остались штук 10,ну еще штук 5 докуплю новеньких,распашенки заказала тоже самые маленькие, пока пеленать буду первое время,буду под пеленку распашенку напяливать,потом боди,слипы,комбезики на выход,ползунуки особо не люблю,беру почти все которые штанишками на манжетиках,без ступни,плюс к ним носочки.На лето песочники,но много брать не буду,а то судя по предыдушему лету могут и не пригодиться.
Я вот только с шапочкой на выписку никак определиться не могу,какая погода будет в конце апреля начале мая?!Какую шапульку брать  даже не знаю.
dUsYa
И кстати дочку мне не показали а сразу унесли в другую комнату

Мне, кстати, тоже... Унесли, потом когда зашили меня, принесли её, в шапочке, приложили к груди на 5 секунд и увезли меня в Пит, я даж не поняла ниче
У меня голова не болела от спиналки в этот раз, узнала, что такое кесарево) капец конечно, не знаю, мне тяжко было после, потом очень сильно колбасило, то жар, то холод, плюс шов.. В общем радует, что все проходит в этой жизни)) и это прошло!
А я уехала в роддом, но схватки оказались тренировочными.... Вообщем сказали матка готова; но не рожаю. Домой не отпустили. Вообщем пока лежу и слышу девичий храп)
Молодаямама,зато теперь под наблюдением. Ждем со дня на день)))
Доброе утро! Я тоже ещё здесь, завтра поеду сдаваться уже.
Молодаямама, ну теперь ждём от вас хороших новостей.
Молодаямама, ждем хороших новостей! И держим кулачки @@@@@@@

Как там наша Тыковка?
Молодаямама, ждем хороших новостей)))
Спасибо за кулачки))) да и ктг и узи все в норме. Просто тянет низ. Но я сама по себе паникерша. Решила будет лучше под наблюдением
А я записалась на прием к терапевту в Лотос, в муниципалке нет дежурных даже( Кашель, насморк, сегодня еще и глаз загноился( все новогодние праздники недомогала и свалилась вчера. Болят ребра от кашля, переживаю за ляльку и главное не родить бы раньше времени  :-|
Октябрь, выздоравливайте!!!
ИРБИС, спасибо! А то у меня даже ни сертификат, ни декрет не оформлен, завтра только иду оформляться)
Октябрь,дежурные врачи есть всегда в любой поликлинике.Поправляйтесь!
Октябрь,мне в прошлый раз и больничный декретный и сертификат муж оформлял,всё без проблем ему сделали,помогли,подсказали,а я на сохранении как раз лежала.
бубусечка, значит они хорошо скрываются))) трубку не берут ни в филиале, ни в основной поликлинике. Спасибо!
бубусечка
Октябрь,мне в прошлый раз и больничный декретный и сертификат муж оформлял,всё без проблем ему сделали,помогли,подсказали,а я на сохранении как раз лежала.
бубусечка,это обнадеживает, но еще и на работу надо ехать писАть заявление.
Tanich_ka, мне не пригодились простые распашонки и ползунки. Пелёнки только для того, чтобы положить дочку на них. Дочь была памперсной, по этому активно юзали боди и слипы. В жару (дочь июньская) - памперс + футболочка с горлышком на кнопках, чтобы легко было одевать. В прохладную погоду - слипик. Постарше - высокие ползунки + футболка/кофточка с рукавом. А подруге наоборот пригодились пеленки, т.к она долго пеленала и самые простые распашенки/ползунки, памперс они носили только на прогулку и сон
Молодаямама, давай удачи удачи!  :smitten: Ждем хороших новостей! Правильно что поехала теперь под наблюдением! :рай:
Октябрь, давай выздоравливай! Всё будет хорошо!  🙂Думай только о хорошем!  :рай:
А мы с сыном сегодня в спячку впали, муж уехал на лыжах кататься, а мы проспали до 12.00. Я ночью плохо сплю, зато если с утрамникуда не надо отсыпаюсь.
Молодаямама, ждем новостей.
Октябрь,выздоравливай.
Девочки привет!!!
у меня от спиналки голова не болела, а у женщины, которую следом за мной кесарили голова раскалывалась как у dUsYa, тоже и капали её и блокаду ставить хотели... анестезиолог один и тот же у нас был... так что наверное и от индивидуальной переносимости такого наркоза тоже зависит...

Tanich_ka, у меня распашонки и ползунки остались лежать не тронутые... пользуемся исключительно бодиками, слипами, комбезами.... пеленались первые две недели, под пеленку одевали слип или боди
Tanich_ka, я не первое время только пока взяла, размеры 56 и 62. Дальше по мере роста  буду покупать. Я взяла бодики, в основном с длинным рукавом, слипики тонкие и теплые, ползунки с лямочками и без, кофточки на кнопках, носочки тонкие и теплые, шапочки тонкие и на улицу теплую, конверт с ручками.
Насчет спиналки согласна кому как повезет... мне не очень к тому же я еще и сознание во время операции потеряла, и давление 91\90 было
По вещичкам пеленки мне понадобились во первых купать во вторых на воздушных ваннах подложить если ручки мешают спать я ее пеленаю, человечки дома удобны, распашенки собираются на спине, шапочку на ночь после купания одеваю, носочки одеваю