Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 30 из 41
Лена-Елена,моя врач из ЖК ушла в отпуск, упечь меня ещё до нг пыталась, а ложусь так как есть ряд проблем которые хочется проконтролировать
Валентинkа
Девочки, мамы мальчиков, скажите, мальчишки на самом деле сидят в пузиках до последнего? ))) Дочка родилась на 38-й неделе, но вот не охотно пересаживать с мальчуганом))) Хочется, чтобы также шустренько - бац, и всё))))

У меня старший сидел долго, на 42 неделе родился, и то после стимуляции родовой деятельности, не хотел выходить, родился большой 3850. Надеюсь младшенький в срок появится, не хочу раньше и позже рожать, и чтобы поменьше родился.
Валентинkа
Anastasia1983
Где-то находила и опять потеряла информацию по закрытию роддомов на помывку в 2016г. Кто-нибудь знает где найти?

Я в интернете не нашла инфу... :не знаю:
Первые роды были в тройке, туда же поеду, все ж поближе к дому. На сайте роддома есть раздел Вопрочы-ответы, там был вопрос о закрытии, ответили, что закроются в сентябре.
Хорошо, мне апрель/май нужен.

Но если найдёте инфу по закрытию - напишите... А то мало ли....  :idiot2: :crazy2:

Ой как хорошо!  Я в марте туда собираюсь)
Ксенич, ты по контракту туда идешь?
Валентинkа
Девочки, мамы мальчиков, скажите, мальчишки на самом деле сидят в пузиках до последнего? ))) Дочка родилась на 38-й неделе, но вот не охотно пересаживать с мальчуганом))) Хочется, чтобы также шустренько - бац, и всё))))

Оба в начале 40-й недели. Первый 3570, второй 3500. Причем второго родила через 2 часа после приезда в роддом. А вот 3-й чего- то засиживается. В ЖК моя сказала до 11 января если не родишь- приходи, и в роддоме также сказали. Вот думаю пойти в ЖК - ближе. А уж в роддом подожду еще))))
Ох ты Боже мой... Что ж они так долго сидят то.... :shock:  :idiot2: :crazy2:
Буду своего уговаривать на 38 родиться))))
Валентинkа,я своего родила в 34 недели, а дочку в 35. У меня сын более нетерпеливый)))
Сын родился на 41 неделе, но я считаю, что не переносила его. Точного срока зачатия никто знать не может и как там все механизмы работают тоже))) Поэтому считаю, что все в срок.

Сейчас тоже не хочу лошадей гнать, как решит лялька появиться, так пусть и рождается.

Сына родила на 43 неделе вес 3050, но я сама "худой гном", ходила на пилатес для беременных. Ещё у меня цикл большой 32-33 обычно от этого вроде тоже зависит. Сейчас дочку жду, тоже что-то засиживается, пробка две недели назад отошла.
SunnyGirl,немного совсем осталось  в любом случае! Удачных родов!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica
Ох, девочки,  я немножко боятся начала)

Приближения родов?

Ну вы уже на старте почти. Мне до апреля далеко, а про роды задумываюсь.  Волнительно))
Nordica, очень хочу продержаться до марта. Так что мне далеко еще.
Но тоже страшноооо)))))
Да ладно вам. Несколько часов страданий-и ты мамаша)))
Завтра на работу в 6:30 вставать,  вот где боль....А там ад после такого перерыва, тьма народа, стопудово. С пузом там перекатываться, у меня и в первую бер был большой живот, и сейчас большой, как будто скоро в роддом. И вес под центнер. Тяжко. Полтора месяца ещё до декрета...
Tanich_ka, ну накатывает малодушно,  что поделаешь??
Я помню первый раз даже плакала втихомолку пару раз от страха. Сейчас уж стыдно,  конечно. А все равно как то страшненько.
Qwayess,направление)))
У меня ещё такое ощущение,что он там такоой большой, 31 декабря на УЗИ сказали примерный вес 3900, я конечно понимаю,что УЗИ это субъективная оценка, но блин ещё 10 дней уже праздников прошло.
Tanich_ka,ой как я понимаю,я собираюсь в отпуск перед декретом с 1 февраля,и уже дни до него считаю,и морально готовлю себя в пятницу на приеме у гинеколога выпросить очередной больничный.Тяжело как то мне в этот раз беременность дается.
Девочки у меня сыночек сегодня родился 3190 50 см. Родился хорошо, а вот место рукой вытаскивали, до сих пор ноги потрямываются. Еще слезы наворачиваются от того что у нас с ним резус конфликт- у него 2+ а у меня1-. В палате я одна.... У всех за стеной люльки плачут... А мне 9 часов надо ждать! Введут ему глюкозу с еще одним средством и посмотрят на реакцию, а если все хренова то в реанимацию на переливание крови! Кто нибудь с таким сталкивался?
Молодаямама,поздравляю с сыночком!Не переживайте всё будет хорошо!
Молодаямама,с сыночком! Все будет хорошо, я узнавала )))
Молодаямама, все будет хорошо. 9 часов, это уже совсем скоро.
Поздравляю с сыночком))
Молодаямама
Девочки у меня сыночек сегодня родился 3190 50 см. Родился хорошо, а вот место рукой вытаскивали, до сих пор ноги потрямываются. Еще слезы наворачиваются от того что у нас с ним резус конфликт- у него 2+ а у меня1-. В палате я одна.... У всех за стеной люльки плачут... А мне 9 часов надо ждать! Введут ему глюкозу с еще одним средством и посмотрят на реакцию, а если все хренова то в реанимацию на переливание крови! Кто нибудь с таким сталкивался?

С сыночком!!! Вовремя вы остались  в роддоме! Здоровья малышу  и скорейшего восстановления вам обоим!
Молодаямама,поздравляю с рождением. Только не поняла, а почему могут кровь переливать?
Молодаямама,поздравляю с сыночком!!!
А во время беременности антител не было?
Не переживай, все будет хорошо!!!
Молодаямама,с рождением сыночка! Я с таким не сталкивалась, но я думаю это все для перестраховки и контроля. Набирайтесь сил!
Молодаямама, с сыночком! Здоровья вам крепкого!!!
Молодаямама, держим кулачки, чтобы все скорее наладилось! И поздравляем с рождением второго сыночка!
Молодаямама,поздравляю с рождением сыночка!!!
Скорейшего вам восстановления с малышом!!!
Молодаямама, с сыночком поздравляю! Все будет хорошо!
Валентинkа, не торопи малыша, раньше тоже не есть хорошо, все должно быть в срок.
Молодаямама, поздравляю!!!
Молодаямама,с сыночком вас!!!
Я тоже с таким не сталкивалась, но всякие переживания мамы понятны, понимаешь, что все будет хорошо, но кошки скребут.... (((
Постарайтесь отвлечься и думайте только о хорошем! Скоро обнимите свою кроху и будет рядом сопеть с вами!!!  :smitten: :играем:

В первую беременность тут на форуме читала истории девушек. Кто как рожала. Именно положительные истории. Кто-то писал очень смешно, ухахатывалась, а кто-то писал очень нежные и трогательные истории.
Т.к. это была первая беременность, то мне эта темка помогла не думать и не заморачиваться, а то каждый спрашивал - а не страшно рожать?))))

Свет_Ланка
Валентинkа, не торопи малыша, раньше тоже не есть хорошо, все должно быть в срок.

Да-да!!!
Раньше срока тоже не хочу))
Но мне почему-то немного не по себе, что мальчики так долго порой не появляются...
И все эти стимуляции врачей немного поднапрягивают. Потому как для меня это всё не знакомо, непонятно. Уж не знаешь всего этого, поэтому как-то и не по себе.
Но надо мысли гнать от себя такие!
Всё будет хорошо! Мой малыш мне больно и плохо не сделает.  :smitten: :пятачок с шариком:
Молодаямама, поздравляю!!!!! Отдыхай пока, восстанавливай силы! Все будет хорошо!
Молодаямама,ура, поздравляю с сыночком! Все будет хорошо, я в этом уверена! Не вешать нос!
Валентинkа,все будет хорошо и в свой срок. Не думай об этом. Тебе еще ходить и ходить )))
Катико, у меня токсикоз прошёл в конце ноября. Вот тогда время медленно шло))) Сейчас вот мне кажется оно просто несётся))))
Бац - и апрель! ))))
И не думала, что со второй Б мысли какие-то будут)))))
Валентинkа,значит просто наслаждайся Б. Меня тоже тараканы всякие настигали почти всю Б. Надо стараться гнать их подальше и наслаждаться Б. Я вот недонаслаждалась..щас прям нехватает этого
Молодаямама,с рождением малыша!
Все будет хорошо!
Девочки спасибо! Виделись с ним) спит с катетором в пупке, спит зайчонок.... А результаты сказали в 10 скажут, но пока не приходит(
Мы каждый месяц сдавали на антитела((( не было их....Надеюсь все наладиться, спасибо девочки за поддержку!
Молодаямама
Мы каждый месяц сдавали на антитела((( не было их....Надеюсь все наладиться, спасибо девочки за поддержку!
да все наладится, конечно
Это же не эксклюзив. Врачи знают, что делать)))