10 января 2016, 11:54
Лена-Елена,моя врач из ЖК ушла в отпуск, упечь меня ещё до нг пыталась, а ложусь так как есть ряд проблем которые хочется проконтролировать
Валентинkа
Девочки, мамы мальчиков, скажите, мальчишки на самом деле сидят в пузиках до последнего? ))) Дочка родилась на 38-й неделе, но вот не охотно пересаживать с мальчуганом))) Хочется, чтобы также шустренько - бац, и всё))))
ВалентинkаAnastasia1983
Где-то находила и опять потеряла информацию по закрытию роддомов на помывку в 2016г. Кто-нибудь знает где найти?
Я в интернете не нашла инфу... :не знаю:
Первые роды были в тройке, туда же поеду, все ж поближе к дому. На сайте роддома есть раздел Вопрочы-ответы, там был вопрос о закрытии, ответили, что закроются в сентябре.
Хорошо, мне апрель/май нужен.
Но если найдёте инфу по закрытию - напишите... А то мало ли.... :idiot2: :crazy2:
Валентинkа
Девочки, мамы мальчиков, скажите, мальчишки на самом деле сидят в пузиках до последнего? ))) Дочка родилась на 38-й неделе, но вот не охотно пересаживать с мальчуганом))) Хочется, чтобы также шустренько - бац, и всё))))
ЧУДаЧУДнаЯ!Nordica
Ох, девочки, я немножко боятся начала)
Приближения родов?
Молодаямама
Девочки у меня сыночек сегодня родился 3190 50 см. Родился хорошо, а вот место рукой вытаскивали, до сих пор ноги потрямываются. Еще слезы наворачиваются от того что у нас с ним резус конфликт- у него 2+ а у меня1-. В палате я одна.... У всех за стеной люльки плачут... А мне 9 часов надо ждать! Введут ему глюкозу с еще одним средством и посмотрят на реакцию, а если все хренова то в реанимацию на переливание крови! Кто нибудь с таким сталкивался?
Свет_Ланка
Валентинkа, не торопи малыша, раньше тоже не есть хорошо, все должно быть в срок.
Молодаямамада все наладится, конечно
Мы каждый месяц сдавали на антитела((( не было их....Надеюсь все наладиться, спасибо девочки за поддержку!