Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 26 из 41
Свет_Ланка,конечно попей.
Ставропольчанка, ясно. Наверное так не бывает,  чтоб совсем без происшествий)). Пусть это будут лишь пустые переживания!
Nordica,наверное не бывает :-) Ну надеюсь, что все обойдется. Но все же поеду на след. неделе в рд печать ставить. Мало ли чего...
У меня сегодня лялис распинался как то непривычно сильно.  Прям спокойно сидеть не дает. Чего вот надо?

Ставропольчанка, пусть все  обойдется, должно ! 
Я сегодня занялась стиркой постельного детского. Само белье постирала, теперь думаю, стирать ли чехол на матрас и наматрасник. И у меня комплект Золотой гусь 7 предметов, там одеялко и подушка как я поняла с синтепоном тонким слоем, их тоже не знаю стирать или нет? Девочки, вы все это стираете или не обязательно, ведь сверху белье будет?
Свет_Ланка,я верхнее не стираю.нафига?))
а белье, на непосредственно ребеночка, тоже стираю)уже третий день 🙂
Ставропольчанка
Была сегодня у врача, прям расстроилась. Лялька опять на попу села, да еще и обвитие вокруг шеи. Видимо когда вертелась, то запуталась. А ведь позавчера на скрининге все хорошо было: и положение правильное, и никакого обвития. И уже срок-то большой, вот как она так умудрилась!  :-|

а чего так часто узи?
из пуповины распутываются вплоть до родов же) ну мало приятного,хотя время еще есть))
Nordica
У меня сегодня лялис распинался как то непривычно сильно.  Прям спокойно сидеть не дает. Чего вот надо?

может дома много сидите? погулять ляле охото))
Свет_Ланка
Я сегодня занялась стиркой постельного детского. Само белье постирала, теперь думаю, стирать ли чехол на матрас и наматрасник. И у меня комплект Золотой гусь 7 предметов, там одеялко и подушка как я поняла с синтепоном тонким слоем, их тоже не знаю стирать или нет? Девочки, вы все это стираете или не обязательно, ведь сверху белье будет?

А какой комплект из Золотого Гуся??? я тоже там заказала Радужный🙂))
Девочки может кто знает, или я что как всегда пропустила что у нас с bagira74(Ирина) ?
В темке я ее тоже чего то не наблюдаю... :sad:
ingrit, С рождением тебя дочурки!!! крепкого при крепкого здоровья!!! Мы держим за вас кулачки @@@@@@@
ТыкваЧел,да не полноценное узи, просто головку поискали. В Лотосе в кабинете гинеколога сразу аппарат узи стоит, удобно очень. Например, лялька лежит так, что трубкой сердечко плохо прослушивается,  сразу на аппарате "послушали" и всем хорошо. Ну или вот так головку проконтролировать. Еще планенту контролировали, когда низко была.  Я нормально к этому отношусь, не вижу ничего плохого в частых узи. Тем более когда делов всего лишь на пару секунд.
Nordica
У меня сегодня лялис распинался как то непривычно сильно.  Прям спокойно сидеть не дает. Чего вот надо?

Ставропольчанка, пусть все  обойдется, должно !  
у меня такой же боец растет! или мартыш)))))
ТыкваЧел
Свет_Ланка,я верхнее не стираю.нафига?))
а белье, на непосредственно ребеночка, тоже стираю)уже третий день 🙂

Ты наверное имела ввиду нижнее, что под под постельным находится?
А вот бортики я точно постираю
Inylya, у меня Мишутка в бежевом цвете.
Мамам чьи дети маинкрафтят посвещается....
Вот такие наборы разных объемов  есть в союз игрушке стоимость от 100 руб до 1000 руб.

У меня конечно уже без коробок:

mama39, спасибо огромное!
dUsYa
mama39

Свет_Ланка
dUsYa, вот и мой в майнкрафт, а ролики в телефоне с наушниками смотрит.
. И у меня сын на эту игру подсел уж очень давно.... Но ролики и их просмотр отошел на задний план, в союз игрушке продаются наборы с майнкрафтом + лего майнкрафт.. Это был заказ на новый год... Так теперь жизнь у ребенка половая...  Все фигурки раставляет.. И играет целыми сутками на пролет.... И комп на фиг не нужен....

Я лего смотрела от 4 тыс наборы
АНЯЯЯЯ, какие 4 тыс.... мы относимся к родителям наверно которых можно назвать "скупые" :ой засмущали:
Муж не позволит купить игрушку за 4 тыс, да и я на такое не пойду... ну не настолько мы хорошо зарабатываем! :смеется:

Есть в магазинах небольшие наборы именно лего маинкрафт, и кстати не марки именно "лего" в разы дешевле...
вот фотки:
mama39, и как надолго у тебя ребенок отвлекается на эту игру.
Мой просто лего сложные максимум за час собирает, я думаю что и з0с этой игрой быстро разберется.
Свет_Ланка
mama39, и как надолго у тебя ребенок отвлекается на эту игру.
Мой просто лего сложные максимум за час собирает, я думаю что и з0с этой игрой быстро разберется.
ну тут немного дело в другом именно, что там как бы ролевая игра..... он собрал себе персонажей, а остальные штуки идут как бы то на строительство.. или вот как он говорит он подрывает их динамитом.... я честно сказать особо и не вникаю, лежит себе на полу и что то там бурчит поднос раскидывая все детали по полу....  я так понимаю что интерес будет только у тех детей кто в компьютере в него играл да ролики с ютуба смотрел.
mama39, спс за инфу надо тоже гонца заслать)) у меня в конструктор хорошо играет, даже час мне кажется это уже отлично
Девочки, всем доброго вечера! У меня тоже прям распиналась второй день - и ручками и ножками - живот ходуном ходит. И довольно болезненно если честно... Это от нехватки кислорода? Третий день дома сижу - надо завтра погулять в парке что ли. Лень малин:-(
Милые мамочки наших зимне - новогодних деток у меня к вам большая просьба, сбросьте мне данные по вашим деткам в личку, а именно вес и рост и время можно :
Катико (Екатерина), № 3, 14 ноября 2015г., мальчик- Лев :пятачок с шариком:
Tanya2985 (Татьяна) 15 декабря 2015г. мальчик - Тимофей  :пятачок с шариком:
Юльчена (Юля), 15 декабря 2015г, девочка - Влада  :пятачок с шариком:
Vishenka (Ольга), №3, 21 декабря 2015г. девочка - Майя :пятачок с шариком:
AllEyesOnMe (Анна), Лотос, 24 декабря 2015г ,мальчик - Арсений   :пятачок с шариком:
dUsYa (Анна), 1 января 2016 г, девочка - Алиса  :пятачок с шариком:
ingrit (Ирина) , 5  января 2016 г,  девочка - Анастасия :пятачок с шариком:
Ося (Ольга) 7 января 2016 г.  - девочка  :пятачок с шариком:
Ося Ольчик твои данные есть  :smitten:  только имя хочу  :ой засмущали:
В новый томик уже внесу больше инфы!
dUsYa
mama39, спс за инфу надо тоже гонца заслать)) у меня в конструктор хорошо играет, даже час мне кажется это уже отлично
да на здоровье! :mrgreen:
ИРБИС
Девочки, всем доброго вечера! У меня тоже прям распиналась второй день - и ручками и ножками - живот ходуном ходит. И довольно болезненно если честно... Это от нехватки кислорода? Третий день дома сижу - надо завтра погулять в парке что ли. Лень малин:-(
ну вот у меня ни дня без улицы не обходится, даже несмотря на холода, но шевелений меньше не стало... мне тоже иногда даже больно... а уж мочевой пузырь так любимая игрушка сына видать...
ИРБИС

Всем доброго вечера, особенно у кого 39-40 неделя)))  Век рожай, век учись. Только в 3-ю узнала такую инф-ю если икает, значит нехватка кислорода, нужно встать в колено- локтевую.  И вот икает у меня 3-й когда спать ложусь. Один раз даже уснула так))) Вроде помогает, икать заканчивает быстро. Может у кого- то другой опыт, поделитесь))
А балдахин на кроватку будете вешать?
А у меня наоборот сегодня какое-то странное затишье в животе,правда всю ночь там танцы были.Второй день ужас как копчик болит,сидеть вообще не могу,встаю кое-как.
Свет_Ланка,я не буду балдахин вешать,с сыном вешала не понравилось,лишний пылесборник мне кажется
mama39,у Оси Аленка.
бубусечка
А у меня наоборот сегодня какое-то странное затишье в животе,правда всю ночь там танцы были.Второй день ужас как копчик болит,сидеть вообще не могу,встаю кое-как.

У меня танцы исключительно по ночам, днем дрыхнет)))
Ставропольчанка, а какой срок сейчас у тебя? не нашла в списке)
Ставропольчанка,вот сейчас выспится,а ночь опять плясать,а мне ни днем ни ночью сна нет
Всем привет! а мы сегодня совершили марш-бросок в Екат, сходили в 3 квест-комнаты, и в кафе, где суп ТомЯм вкусный 🙂
Ляля вела себя культурно, маме по квестам бегать не мешала 🙂Даже на большие стулья Гуливера я полазила, только в шкаф не полезла, а то бы застряла как Винни Пух в норе кролика)))
Все 3 квеста прошли с отличным временем! Энцефалопатию беременных видимо я дома сегодня оставила)))))
Октябрь
Ставропольчанка, а какой срок сейчас у тебя? не нашла в списке)

А меня там и нет))) 33 недели
бубусечка
Ставропольчанка,вот сейчас выспится,а ночь опять плясать,а мне ни днем ни ночью сна нет

Так мне тоже)))Днем дел куча, а по ночам дискотеку пережидаю)))
Пеппи Длинныйчулок, крутышка! Я наоборот затихарилась и дома сижу, передвигаюсь только на машине.
Катико, ты же в 3 рожала?
Можно там в своем халате и сорочке ходить или там только в местном ? Собираю сумки в роддом, что можно и нельзя расскажи.
Свет_Ланка,Вишенка недавно писала,что в своем нельзя
Свет_Ланка,до родов можно, после нет. Но так вроде в любом рд.