8 января 2016, 12:25
Свет_Ланка,конечно попей.
Ставропольчанка
Была сегодня у врача, прям расстроилась. Лялька опять на попу села, да еще и обвитие вокруг шеи. Видимо когда вертелась, то запуталась. А ведь позавчера на скрининге все хорошо было: и положение правильное, и никакого обвития. И уже срок-то большой, вот как она так умудрилась! :-|
Nordica
У меня сегодня лялис распинался как то непривычно сильно. Прям спокойно сидеть не дает. Чего вот надо?
Свет_Ланка
Я сегодня занялась стиркой постельного детского. Само белье постирала, теперь думаю, стирать ли чехол на матрас и наматрасник. И у меня комплект Золотой гусь 7 предметов, там одеялко и подушка как я поняла с синтепоном тонким слоем, их тоже не знаю стирать или нет? Девочки, вы все это стираете или не обязательно, ведь сверху белье будет?
Nordicaу меня такой же боец растет! или мартыш)))))
У меня сегодня лялис распинался как то непривычно сильно. Прям спокойно сидеть не дает. Чего вот надо?
Ставропольчанка, пусть все обойдется, должно !
ТыкваЧел
Свет_Ланка,я верхнее не стираю.нафига?))
а белье, на непосредственно ребеночка, тоже стираю)уже третий день 🙂
dUsYamama39Свет_Ланка. И у меня сын на эту игру подсел уж очень давно.... Но ролики и их просмотр отошел на задний план, в союз игрушке продаются наборы с майнкрафтом + лего майнкрафт.. Это был заказ на новый год... Так теперь жизнь у ребенка половая... Все фигурки раставляет.. И играет целыми сутками на пролет.... И комп на фиг не нужен....
dUsYa, вот и мой в майнкрафт, а ролики в телефоне с наушниками смотрит.

Свет_Ланкану тут немного дело в другом именно, что там как бы ролевая игра..... он собрал себе персонажей, а остальные штуки идут как бы то на строительство.. или вот как он говорит он подрывает их динамитом.... я честно сказать особо и не вникаю, лежит себе на полу и что то там бурчит поднос раскидывая все детали по полу.... я так понимаю что интерес будет только у тех детей кто в компьютере в него играл да ролики с ютуба смотрел.
mama39, и как надолго у тебя ребенок отвлекается на эту игру.
Мой просто лего сложные максимум за час собирает, я думаю что и з0с этой игрой быстро разберется.
dUsYaда на здоровье! :mrgreen:
mama39, спс за инфу надо тоже гонца заслать)) у меня в конструктор хорошо играет, даже час мне кажется это уже отлично
ИРБИСну вот у меня ни дня без улицы не обходится, даже несмотря на холода, но шевелений меньше не стало... мне тоже иногда даже больно... а уж мочевой пузырь так любимая игрушка сына видать...
Девочки, всем доброго вечера! У меня тоже прям распиналась второй день - и ручками и ножками - живот ходуном ходит. И довольно болезненно если честно... Это от нехватки кислорода? Третий день дома сижу - надо завтра погулять в парке что ли. Лень малин:-(
ИРБИС
Девочки, всем доброго вечера! У меня тоже прям распиналась второй день - и ручками и ножками - живот ходуном ходит. И довольно болезненно если честно... Это от нехватки кислорода? Третий день дома сижу - надо завтра погулять в парке что ли. Лень малин:-(
бубусечка
А у меня наоборот сегодня какое-то странное затишье в животе,правда всю ночь там танцы были.Второй день ужас как копчик болит,сидеть вообще не могу,встаю кое-как.
Октябрь
Ставропольчанка, а какой срок сейчас у тебя? не нашла в списке)
бубусечка
Ставропольчанка,вот сейчас выспится,а ночь опять плясать,а мне ни днем ни ночью сна нет