Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 7. НОВОГОДНИЙ!!!

1 609 сообщений · 173 917 просмотров · стр. 38 из 41
Я только в новую темку, а здесь уже 100стр почти)))
Anastasia1983, слуш, ну я же попробовала код сама - пишет инвалид промо код. Написала в ТП картерса. Чего это левые коды шлют?

Картерс, конечно, дорогой совсем теперь выходит.. 9$ слип без скидки - под 800р будет.
если скидку 40% дадут - хотя бы 550-600р
Anastasia1983, спасибо! 🙂  :ура:
Ну, с картерс то конечно не сравнимо! 🙂)))))
Мне у них очень распашонки нравятся, где ручки закрываются.
Я люблю стеклянные бутылочки  :smitten:
Надо будет тоже заказать.
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, слуш, ну я же попробовала код сама - пишет инвалид промо код. Написала в ТП картерса. Чего это левые коды шлют?

Картерс, конечно, дорогой совсем теперь выходит.. 9$ слип без скидки - под 800р будет.

Эээээххх... Цены конечно... ((((
Пеппи Длинныйчулок

Огорчение блин..напиши как ответят,  я на слипы нацелилась
Валентинkа
Anastasia1983, спасибо! 🙂  :ура:
Ну, с картерс то конечно не сравнимо! 🙂)))))
Мне у них очень распашонки нравятся, где ручки закрываются.
Я люблю стеклянные бутылочки  :smitten:
Надо будет тоже заказать.

В наличии только маленькие были 125мл,  по 87 рублей с соской.
Может побольше появятся еще
тимка-кимка
подсказки https://m.babyblog.ru/user/id1325535/276643

Я так и планрую одеть лялиса, мы в феврале родимся, и температура как раз будет от -10 до -20 примерно, у меня на выписку такой комплект как в ссылке на картинке
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок

Они вобще быстро отвечают, думаю решат вопрос

Завтра в Мазекеа сходить хочу. У меня теплого нет до сих пор 🙂 конверт пуховый надо что ли
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983
Пеппи Длинныйчулок

Они вобще быстро отвечают, думаю решат вопрос

Завтра в Мазекеа сходить хочу. У меня теплого нет до сих пор 🙂 конверт пуховый надо что ли

Я на прошлой неделе демисезон там купила, скидки сейчас
Всем доброго времени суток!!!
Зовут меня Наташа, я здесь новичок и вообще впервые что-то пишу на форуме,  но у вас здесь так интересно - все перечитала ..прям проживаешь с каждой мамочкой какую-то часть жизни....особенно когда провожают ее в роддом и держат за нее кулачки! сразу вспоминаются первые роды и сборы в роддом. ..
также у меня сейчас 29 недель беременности, ждем второго сынишку и так знакомы эти моменты когда ешь сладкое без остановки или эта бессоница в основном с 3-х до 5-ти утра а потом залипаешь а нужно с мелким заниматься...
Так что, девчата, принимайте и меня в свои ряды))))) буду очень рада общению!
Солнечный ангел, привет-привет!
Солнечный ангел, привет, Наташа! приходи-устраивайся 🙂
мы еще и встречались в кафе как-то 🙂 вот все хотим повторить, но никак с графиками не совпадаем.
Пеппи Длинныйчулок, приветсвую!
Я сейчас в Краснодаре... решили замутить переезд в этот город в связи с экологией Челябинска, живем здесь 2 месяца...но именно для меня плюс это только экология!!! Конечно она многого стоит...не поспоришь с этим...до сих пор надышаться нн могу...сегодня +13...тепло...весь день на улке провели...но с садиками проблема.... школы слабые...медицина тоже не ахти....а самое главное нет родственников и друзей!!! вот все в сомнениях...либо пробовать и оставаться  либо возвращаться в Челябинск.
я где-то читала или мне показалось, чьо вы рожали в Краснодаре...вы здесь жили и вернулись? тли по работе мужа здесь были? какие впечатления о городе? о жизни в нем?
Пеппи Длинныйчулок, у нас только слипы или боди + носки в почете
Нет ни одной распашонки и ни одних ползунков
Солнечный ангел,добро пожаловать!!)) Располагайся.
У меня после дочки тьма одежды. На двойню бы хватило. И есть все и распашонки и боди и т.п. но многим не пользуюсь. Так изредко. В основном боди, слипы, кофты и штаны на лямочках. Удобно одевать и нигде ничего не сползает
Солнечный ангел,  :ура:
Лёгкой беременности и родов вам.  :пятачок с шариком:

А у меня муж никогда наверное не решится на переезд в другой город...
Из-за экологии я бы давно уже рванула от сюда.
Вообще не боюсь начинать все с чистого листа.
Я сама из КЗ, там все родственники, муж местный, родня тут, м.б. ещё и поэтому ему трудно решиться. :не знаю:
Валентинkа,мы тоже думаем о переезде. Но многое останавливает. Бросить все и рвануть в пустоту с 2 детками страшно
Валентинkа, Валентинkа, спасибо за пожелания!
а у нас обратная ситуация )))  муж не хрчет в Челябинск, а я прям вся изстрадалась...очень привязана к своей семье, к привычным местам, к определенным врачам, мастерам...
говорят адаптация от года до трех лет у некоторых...но тут еще мамыф главный момент что моему трехлетке садик сразу не дадут, муж целыми днями на работе а с двумя детьми ой как сложно в чужом городе без помощи мамы или поддержки...в этом думаю основная проблема для меня.
Катико, а какой город для переезда рассматриваете?
на самом деле ничего страшного в переезде нет... самое главное финансовая подушка безопасности, на переезд нужно копить, откладывать. мы вот с финансами не подрассчитали((((
в Краснодаре с их жарищей летом нужно жить в своем доме, либо дуплексе...
чтобы был точно садик, школа....решили попробовать еще раз когда старший в школу пойдет, дети уже относительно самостоятельные будут
а еще девочки меня очень удивило, что местные дети очень часто болеют
у каждого второго аденоиды 2-3 степени...
Солнечный ангел, крепитесь!

Я все мкчтаю, что бы сестра с семьей из КЗ в РФ переехали
Тем более в КЗ идёт программа для переселенцев.... Все мечтаю, что они вот возьмут и в Калининград переедут, освоются, а мы потом к ним рванем.  :смеется:
А систр смеётся, говорит, что это мы скорее туда рвагем, чем они. :смеется:
Катико, с двумя детками тяжело конечно....
Но я бы рискнула....
Зановорили недавно про море, поездки туда с детьми. Многие бы хотели, но.... Дети маленькие, плдрастут потом будет видно.
А я вот рвану, при первой возможности... Даже если сынулька ещё маленький будет....
Дочке было 5 месяцев, муж был в командировке, я собаку/дитё подмышку, в поезд и в КЗ, в гости)))
Солнечный ангел, мы вот с мужем тоже рассматривали именно Краснодар для переезда, вроде и работа есть и теплоооо!!! Но очень сложно решиться, мамы в один голос заговорили -как же мы на внучку- то смотреть будем. Я вот и в Казани пожила, и в Екатеринбурге, но Челябинск манит назад как родной город. Чертов ГОК! А вам желаю поскорее прижиться на новом месте, и вернуться никогда не поздно, если что)
Солнечный ангел, мы жили в Краснодаре, потому там сын и родился. Сбежали при первой возможности роняя тапки. Родители мужа выдержали чуть больше, 3 года почти, у них был дом в Горячем ключе. Но тоже сбежали.
Я так много раз уже писала.. Поищу потом свои посты.
Плохие впечатления у меня.
Тут на форуме целая тема про переезд в КК есть. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55855.0.html
Пеппи Длинныйчулок, ого! Интересно стало... Пойду почитают.
Солнечный ангел,тоже в краснодарский край, только не сам краснодар
Валентинkа,у нас больше в финансы упирается.
А мы мечтали про Тюмень; такой красивый современный город. Но у сына заикание вроде группа сейчас в садике не плохая логопедическая + на футболе сейчас его в пример ставят ... Вообщем это все дело в старшем) у меня отмаз.... А так может На лето соберемся уехать.... По путешествовать.  Главное с ляличкой сейчас бы все хорошо было. Молоко вроде пришло... Тружусь сцеживаюсь каждые 3-4 часа.... Хлопотно)
Молодаямама
А мы мечтали про Тюмень; такой красивый современный город. Но у сына заикание вроде группа сейчас в садике не плохая логопедическая + на футболе сейчас его в пример ставят ... Вообщем это все дело в старшем) у меня отмаз.... А так может На лето соберемся уехать.... По путешествовать.  Главное с ляличкой сейчас бы все хорошо было. Молоко вроде пришло... Тружусь сцеживаюсь каждые 3-4 часа.... Хлопотно)
и я уже несколько месяцев задумываюсь о переезде в Тюмень, только вот подруга немного напугала что там в Зима жуткая холодина..
mama39, у нас друзья в Тюмени живут, сколько сравниваем, погода примерно одинаковая.
Всем привет девочки!!!  От Тыквы нет новостей?!
Я вчера на узи была, мы уже 2 кг))), точно богатырь будет, мне уже так тяжело... жуть!!! а еще сын головой вниз лег и вниз опустился, врач сказала аккуратней, как бы раньше не родить!((
Назначили дату декрета - 8 февраля, и все отпуск.... осталось еще где то сил взять!
Мария-Мирабелла
mama39, у нас друзья в Тюмени живут, сколько сравниваем, погода примерно одинаковая.
ооо, это радует..... Друзьям нравится?! они из Чел переехали?!
mama39,будь аккуратна. Больше отдыхай))) Большие вы парняги))
Валентинkа
Солнечный ангел, крепитесь!

Я все мкчтаю, что бы сестра с семьей из КЗ в РФ переехали
Тем более в КЗ идёт программа для переселенцев.... Все мечтаю, что они вот возьмут и в Калининград переедут, освоются, а мы потом к ним рванем.  :смеется:
А систр смеётся, говорит, что это мы скорее туда рвагем, чем они. :смеется:
Мы жили в Калининграде 3 года, и сына я там родила! Красота, чистота, ляпота и море!! :smitten:
Катико
ага, если так дело пойдет, сказали ближе к 6 кг будет сын у меня!)))
mama39
Всем привет девочки!!!  От Тыквы нет новостей?!
Я вчера на узи была, мы уже 2 кг))), точно богатырь будет, мне уже так тяжело... жуть!!! а еще сын головой вниз лег и вниз опустился, врач сказала аккуратней, как бы раньше не родить!((
Назначили дату декрета - 8 февраля, и все отпуск.... осталось еще где то сил взять!

Представляю, как тебе тяжело. Таня, побереги себя, давай поаккуратнее.
mama39
Катико

Ты уже на 3м скрининге была?
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39
Катико

Ты уже на 3м скрининге была?
нет, это какое то промежуточное было, прям у нас в ЖК... я даже удивилась, потом еще и кровот смотрели...
mama39
Мария-Мирабелла
ооо, это радует..... Друзьям нравится?! они из Чел переехали?!

Нет, они коренные тюменчане.
Вечером темку новую закачу!)