12 января 2016, 14:35
Я только в новую темку, а здесь уже 100стр почти)))
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, слуш, ну я же попробовала код сама - пишет инвалид промо код. Написала в ТП картерса. Чего это левые коды шлют?
Картерс, конечно, дорогой совсем теперь выходит.. 9$ слип без скидки - под 800р будет.
если скидку 40% дадут - хотя бы 550-600р
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, слуш, ну я же попробовала код сама - пишет инвалид промо код. Написала в ТП картерса. Чего это левые коды шлют?
Картерс, конечно, дорогой совсем теперь выходит.. 9$ слип без скидки - под 800р будет.
Валентинkа
Anastasia1983, спасибо! 🙂 :ура:
Ну, с картерс то конечно не сравнимо! 🙂)))))
Мне у них очень распашонки нравятся, где ручки закрываются.
Я люблю стеклянные бутылочки :smitten:
Надо будет тоже заказать.
тимка-кимка
подсказки https://m.babyblog.ru/user/id1325535/276643
Anastasia1983Пеппи Длинныйчулок
Огорчение блин..напиши как ответят, я на слипы нацелилась
Пеппи ДлинныйчулокAnastasia1983Пеппи Длинныйчулок
Огорчение блин..напиши как ответят, я на слипы нацелилась
Они вобще быстро отвечают, думаю решат вопрос
Завтра в Мазекеа сходить хочу. У меня теплого нет до сих пор 🙂 конверт пуховый надо что ли
Молодаямамаи я уже несколько месяцев задумываюсь о переезде в Тюмень, только вот подруга немного напугала что там в Зима жуткая холодина..
А мы мечтали про Тюмень; такой красивый современный город. Но у сына заикание вроде группа сейчас в садике не плохая логопедическая + на футболе сейчас его в пример ставят ... Вообщем это все дело в старшем) у меня отмаз.... А так может На лето соберемся уехать.... По путешествовать. Главное с ляличкой сейчас бы все хорошо было. Молоко вроде пришло... Тружусь сцеживаюсь каждые 3-4 часа.... Хлопотно)
Мария-Мирабеллаооо, это радует..... Друзьям нравится?! они из Чел переехали?!
mama39, у нас друзья в Тюмени живут, сколько сравниваем, погода примерно одинаковая.
ВалентинkаМы жили в Калининграде 3 года, и сына я там родила! Красота, чистота, ляпота и море!! :smitten:
Солнечный ангел, крепитесь!
Я все мкчтаю, что бы сестра с семьей из КЗ в РФ переехали
Тем более в КЗ идёт программа для переселенцев.... Все мечтаю, что они вот возьмут и в Калининград переедут, освоются, а мы потом к ним рванем. :смеется:
А систр смеётся, говорит, что это мы скорее туда рвагем, чем они. :смеется:
Катикоага, если так дело пойдет, сказали ближе к 6 кг будет сын у меня!)))
mama39,будь аккуратна. Больше отдыхай))) Большие вы парняги))
mama39
Всем привет девочки!!! От Тыквы нет новостей?!
Я вчера на узи была, мы уже 2 кг))), точно богатырь будет, мне уже так тяжело... жуть!!! а еще сын головой вниз лег и вниз опустился, врач сказала аккуратней, как бы раньше не родить!((
Назначили дату декрета - 8 февраля, и все отпуск.... осталось еще где то сил взять!
mama39Катикоага, если так дело пойдет, сказали ближе к 6 кг будет сын у меня!)))
ЧУДаЧУДнаЯ!нет, это какое то промежуточное было, прям у нас в ЖК... я даже удивилась, потом еще и кровот смотрели...mama39Катикоага, если так дело пойдет, сказали ближе к 6 кг будет сын у меня!)))
Ты уже на 3м скрининге была?
mama39Мария-Мирабеллаооо, это радует..... Друзьям нравится?! они из Чел переехали?!
mama39, у нас друзья в Тюмени живут, сколько сравниваем, погода примерно одинаковая.