Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 10 из 53
БТ
Домисолька

БТ, средняя цена 150 руб. Какие-то дешевле были. Это уже со скидками. В закупках такие же цены примерно +-10...15 руб

Спасибо за инфу, в прошлом году они 99р. были...
Может еще скинут? А может и нет😉

Сейчас посмотрела внимательно нераспакованные Смоленские по 99 руб! Это другие были по 150, выкинула упаковку.  Они хорошие?
Домисолька, а когда сама при ней пьёшь, не заглядывает в кружку? Мы так частенько из моей кружки пьем, из поильника тоже не особо хочет)
Ellina
kristinku
девочки у нас проблемка
стали есть овощи и стал ребенок какать плотными сформировавшимися какульками
как начинает какать так плачет! очень жалобно!
что делать?

А сильно твердые? С овощей же не должно..
У нас батончики начались на мясе
смотря какие овощи. Диана с кабачка жидковато какала, а после цв.капусты и брокколи поплотнее
Мы сегодня Ди с бабушкой оставили, а сами на квест ходили. Страааашно, но круто)
Львиц@
Домисолька, а когда сама при ней пьёшь, не заглядывает в кружку? Мы так частенько из моей кружки пьем, из поильника тоже не особо хочет)

Смотрит внимательно, я ей предлагаю, она сразу грызть кружку пытается, а вода мимо 🙂
Викторию и Игоря с очередными датками!
e-katerinas,куда ходили?
Ellina
e-katerinas,куда ходили?
в челбункер на квест с актером
всем привет!!!!
деток с датками, кого пропустили  :играем: :пятачок с шариком:
времени совсем нет(((
с 28 декабря Семен кашляет, пропили 2 курса антибиотиков, уже лучше, восстанавливаем кишечник.
простудился на фоне прорезывания зубов, нижние вылезли, теперь верхняя десна вся малиновая.
еще обнаружили низкий гемоглобин - 92(( прививка третья откладывается на неопределенный срок
а мы сейчас пошли с Ди гулять. Обычно засыпает или еще дома, как одену, или в лифте, или на улице минут через 5. Сегодня начала орать, как резаная. На руках тоже. Минут через 10 максимум уже домой пришли. У нее как истерика была. Надеюсь горло не простудила(
Домисолька
БТ
Домисолька

БТ, средняя цена 150 руб. Какие-то дешевле были. Это уже со скидками. В закупках такие же цены примерно +-10...15 руб

Спасибо за инфу, в прошлом году они 99р. были...
Может еще скинут? А может и нет)

Сейчас посмотрела внимательно нераспакованные Смоленские по 99 руб! Это другие были по 150, выкинула упаковку.  Они хорошие?

О! Это хорошая цена, 150 наверное махровые?
Нормальные колготки, хватит и Дусе, и её братикам-сестричкам))))))
e-katerinas
а мы сейчас пошли с Ди гулять. Обычно засыпает или еще дома, как одену, или в лифте, или на улице минут через 5. Сегодня начала орать, как резаная. На руках тоже. Минут через 10 максимум уже домой пришли. У нее как истерика была. Надеюсь горло не простудила(

Бывает-бывает....
Я тоже перед сном на улицу вытаскиваю Игоря, чтоб спал на прогулке и не пикал)
Но и такие моменты бывают, дети ж такие....

Игореха стал реветь в машине в вечернее время, бывает с трудом можно вечером съездить в магазин, как разорется в темной машине, караул! А днем нормально все)
Домисолька
Львиц@

Смотрит внимательно, я ей предлагаю, она сразу грызть кружку пытается, а вода мимо 🙂

Один-в-один и у нас, грызет стаканы и кружки, больше разольет, не глотая)))))
e-katerinas, как у Ди дела с хождением? Пытается или уже ходит? Или боится?
БТ, да по 150 махровые 🙂.
Я вечером в машине фонарик включаю, иначе тоже пищит. Хотя она и днём пищит, если лежать не хочет.
e-katerinas
Ellina
kristinku
девочки у нас проблемка
стали есть овощи и стал ребенок какать плотными сформировавшимися какульками
как начинает какать так плачет! очень жалобно!
что делать?

А сильно твердые? С овощей же не должно..
У нас батончики начались на мясе
смотря какие овощи. Диана с кабачка жидковато какала, а после цв.капусты и брокколи поплотнее
у нас Ника тоже жидко стала ходить после кабачка и броколли. Пару дней  как гречневую кашу  ввели, стул более плотненький стал.
БТ
сама даже не пытается. За ручки-хорошо. С каталкой чуть ли не бегает. может стул тяжелый вперед себя толкать и идти. Наверно я мало с ней хожу.
e-katerinas
БТ
сама даже не пытается. За ручки-хорошо. С каталкой чуть ли не бегает. может стул тяжелый вперед себя толкать и идти. Наверно я мало с ней хожу.

Да все хорошо!
Может тебе стоит её к себе подзывать, рядом находясь, чтобы она отпустила диван/стул и к тебе подошла; руки вытягивай к ней, она может к тебе потянется и сама потопает.
А я что-то про каталку не подумала, надо у племянницы забрать.
БТ
e-katerinas
БТ

Да все хорошо!
Может тебе стоит её к себе подзывать, рядом находясь, чтобы она отпустила диван/стул и к тебе подошла; руки вытягивай к ней, она может к тебе потянется и сама потопает.
А я что-то про каталку не подумала, надо у племянницы забрать.
нам бабушка такую подарила. Типа толкатель. Муж сначала ее раскритиковал, типа быстро едет по ламинату. А потом посмотрел, что Ди с ней хорошо ходит и успокоился)
Девочки, а я наконец то сегодня на тренировку на пилон сходила. Думала за 1,5 года одубела, но нет, все не так плохо оказалось. Откат конечно сильный, но лучше чем я думала
e-katerinas,Ди с кем оставлЯешь?
Marisha_V
e-katerinas,Ди с кем оставлЯешь?
с мужем
Девочки - я по настольным играм открыла заказ https://vk.com/club104410892
Не помню - кто то про концепт спрашивал)
e-katerinas, здорово вернуться к прежним увлечениям, а до того как перестала заниматься, сколько проходила?
Olas
e-katerinas, здорово вернуться к прежним увлечениям, а до того как перестала заниматься, сколько проходила?
с осени 2012 вроде ходила. Получается почти 3 года ходила, потом забеременела-родила-туда сюда - 1,5 года не ходила. Я как-то через год занятий делала 3хмесячный перерыв (забеременела и не получилось у меня), так там таааакой откат был. голова помнит, а тело, ну вообще ничего не может
e-katerinas, молодец! Теперь новые эмоции придадут много сил  🙂
Ellina,все забываю спросить. Ты после больницы не возобновила занятия в бассейне?
А то я видео видела у знакомой. Девчушка года 1,5 прыгает с бортика в бассейн, плавет, нырят. Таааакая милая
e-katerinas, я бы с удовольствием. Но наша родня горой против..ни в какую..
Особенно наш папа( сказал,что если мне надо куда то таскать ребенка, то пусть это лучше будет что-то типа детского клуба
Опять же, уже сколько не ныряли, есть ли смысл..
e-katerinas, а куда ты ходишь на пилон?

Ellina, если есть желание у мамы то не важно сколько не ныряли - ребенок вспомнит...
Вжииик, думаешь? Я все еще надеюсь, что когда нибудь мы снова придем..
Полиночку и Вовочку с 8 месяцами!
Здоровья, новых достижений, крепких ножек, спокойных ночей!

:рай: :пятачок с шариком:
Домисолька

хорошего аппетита и прекрасного настроения!
Мелкого обсыпало всего, и температура 38(
Вызвала врача.
Домисолька

Ура! С датками!
Ellina
Вжииик, думаешь? Я все еще надеюсь, что когда нибудь мы снова придем..

Наш тренер в грудничковом так говорит....
Многие сейчас и в декабре пропускали из за холодов и болезней((((
Ellina
Домисолька

Ура! С датками!

И мы поздравляем!!!!
Ольгa, чего так?((((

Поздравляем именинников!
Вжииик
e-katerinas, а куда ты ходишь на пилон?

Ellina, если есть желание у мамы то не важно сколько не ныряли - ребенок вспомнит...
в полет на Клары Цеткин 11
Ellina
e-katerinas, я бы с удовольствием. Но наша родня горой против..ни в какую..
Особенно наш папа( сказал,что если мне надо куда то таскать ребенка, то пусть это лучше будет что-то типа детского клуба
Опять же, уже сколько не ныряли, есть ли смысл..
я если б хотела сильно, никого б не спрашивала))) все уже привыкли, что мне бесполезно что-то говорить
e-katerinas, о, далеко..а сколько раз в неделю ездишь?

Блин, по поводу басика тут сейчас много сложностей. Слодно не спрашивать мужа, когда он финансирует наши походы туда..
Сейчас, наверное, нужно опять справку мне от гинеколога..
С понедельника я снова выпадаю на 2 недели с учебой
В общем, как то так. И все таки есть наверное у меня теперь страх болячек(