Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 11 из 53
Терри
Ольгa, чего так?((((

Незнаю. Ни насморка,ни кашля, горло не красное, десна не припухлая...
Нога одна вообще смотреть страшно,красная в пупырышках...
Утром в 7 ещё даже намёка на покраснения не было...
Вжииик
Ellina
Домисолька
Полиночку и Вовочку с 8 месяцами!
Здоровья, новых достижений, крепких ножек, спокойных ночей!

:рай: :пятачок с шариком:

Ура! С датками!

И мы поздравляем!!!!

присоединяемся))))
девочки признавайтесь-кто сегодня на красного урала 1 в поликлинику ходил к хирургу и неврологу?  с 11 до 13. с двумя мамочками пообщалась и показалось что с нашего форума
Ellina
Домисолька

Ура! С датками!

поздравляем!
Полиночку и Вовочку с 8 месяцами! хохотушек и болтушек желаем!
Ольгa, прививку давно ставили?
Домисолька

И я присоединюсь к поздравлениям!
Здоровья малышатам!
Ольгa
Терри
Ольгa, чего так?((((

Это как-будто аллергия.
Реакция на что-то...
kristinku
Ольгa, прививку давно ставили?
давно. В четверг должны были 3 акдс поставить.
БТ
Ольгa
Терри
Ольгa, чего так?((((

Это как-будто аллергия.
Реакция на что-то...
нового ничего не вводила, т.к. перед прививкой
Сама тоже ничего не ела/пила нового...
Ольгa, может на крем? порошок стиральный? или что стащил и съел?
мой вот охотится на грязные носки-любит пососать их
Девочки, помогите, куда обратиться не знаю. Вышиваю вот такую картинку:

Уже все вышила, осталось имя, а инструкцию с буквами потеряла, куда засунула - не знаю... Уже все обыскали...
В магазине, где покупала её, тетка-продавец не дала мне снять копию с такой же вышивки, коза такая! Сказала, что распечатывать упаковку не будет, и что это мои проблемы.... Хотя рядом в отделе копии делают...
В интернете найти не могу такие буквы, есть разные другие, но не такие, что делать - не знаю....
Может кто знает куда обратиться или у кого-то есть образец.
Буду премного благодарна!
Домисолька

Присоединяемся к поздравлению!!!!
БТ, а если шрифт поменять?
На просторах инета столько вариантов!
Ellina
e-katerinas, о, далеко..а сколько раз в неделю ездишь?

пока 1 была))) вообще всегда хожу 2-3 раза в неделю. чаще 2.
БТ, увеличь картинку. так то там видны крестики. можно разглядеть
Терри

Я все варианты просмотрела, какие-то простые...Хочу ажурненькие)

e-katerinas

Так мне имя другое надо)
Вся загвозка в первой красивой букве, остальные-то я посчитаю примерно, они простые.
БТ
Терри

e-katerinas

Так мне имя другое надо)
Вся загвозка в первой красивой букве, остальные-то я посчитаю примерно, они простые.

Все! Мне подсказали сайт со схемами, нашла!!!!!
БТ, а можно мне тоже этот сайтик , кк раз ищу красивые метрики...
Девочки, а есть среди вас ИП или бухгалтера? Может кто знает?
Пришло мне письмо, типа отчетность в статистику. Там был бланк и конверт для отправки. я глазами пробежала, почему то решила, что это добровольно. Конверт куда то дела. Может и выкинула. А тут услышала, вроде как это обязательно??? Реально обязательно? и где теперь бланк и адрес для отправки найти?
А вот и мы! Всем привет! Со всеми прошедшими праздниками! Всего самого наилучшего!
Мы все ещё в 'отпуске', инет тут не ахти, поэтому не писала, но сегодня не могу не поблагодарить за поздравления нашей Полиночки. Всем большое спасибо!
Пока гостим у бабушки с дедушкой у Полины прям скачок в развитии да ещё какой! Столько всего нового начала делать за это время! Когда приехали сюда, она кое как ползала вперёд, можно сказать и не ползала, назад лучше получалось отталкиваться. Сейчас же ползает за всеми на четвереньках уже по всему дому. Стоя на четвереньках, поднимается на ступни и в таком положении переставляет ноги. Встаёт около дивана и т.п. Лезет везде, не остановить, моргнуть не успеваю как она уже ёлку или фикус теребит в разных концах комнаты! Садится на попу из положения 'четвереньки'. Кивает головой на вопрос "да?". Махает ручкой " пока-пока!". Любимые "слова": тя-тя-тя, ба-ба-ба. Лопает печенье, яблоко, банан, каши, овощи, мясо. Научилась пить через трубочку (к великой моей радости, т.к. раньше напоить водой была проблема, из-за этого со стулом мучались). Пытается играть в "Ладушки".
Я прям рада (ТТТ), а то у нас ползание так медленно шло дома, прям долго учились и почти не получалось.
Вот такие пироги у нас! ☺👏
Артемкина, поздравляю 👏👏👏 с такими замечательными умелками. Полинка умничка, а смена обстановки сподвигла ее на новые достижения😊
Детишек с прошедшими именинами. Радости, смеха и озорных улыбашек. И наикрепчайшего здоровья ☝
Девочки☝ кто знает, где инфанр*икс можно преобрести или его нет пока в наличии в Че? Обычно в живо*й капле брала, а сейчас нет его там😢
Lisena90, нигде нет(( тоже нужен.
Всем большое спасибо за поздравления!!!!
Артемкина, Поздравляем Полиночку, она такая умничка так многому научилась))))

У нас лезет 2 зуб, ходи за табуреткой или ходунками-толкателями, любопытный. но при этом он мамин хвостик, стоит мне пропасть из виду, всё кричит, ревет, бежит (на четвереньках) искать меня , стоит такой топот))))) находит залезает на ручки и он счастлив)))))

Поздравляеим Игорешку и Гордея, желаем здоровья, новых достижений, спокойных ночей!
БТ
БТ
Терри

e-katerinas

Так мне имя другое надо)

а можно и мне сайт, люблю вышивать)))
Масся, Вовочку тоже поздравляем! 🎉🍭🎂🎁🚗🚁
У нас тоже мамин хвостик! Так же бежит искать с рёвом, писком.
Игорешу и Гордея сегодня поздравляем!

Ольга, как вы?
Игоря и Гордея с очередными датками поздравляем!!!
Olas

Поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Масся
У нас лезет 2 зуб, ходи за табуреткой или ходунками-толкателями, любопытный. но при этом он мамин хвостик, стоит мне пропасть из виду, всё кричит, ревет, бежит (на четвереньках) искать меня , стоит такой топот))))) находит залезает на ручки и он счастлив)))))

И мы мамины хвостики..находит меня везде!
У нас в ванну с туалетом дверь из матового стекла. Умываюсь сегодня, муж с дочей по идее сидит, оборачиваюсь - ладошки на стекле и вопли, мать-то пропала  :2funny:
а вообще я безумно от этого устаю. Раньше она могла сама поиграть, сейчас только если я сижу рядом. Делать ничего не дает по дому..легче уже не будет, да?
Ellina
Масся

У нас в ванну с туалетом дверь из матового стекла. Умываюсь сегодня, муж с дочей по идее сидит, оборачиваюсь - ладошки на стекле и вопли, мать-то пропала  :2funny:
а вообще я безумно от этого устаю. Раньше она могла сама поиграть, сейчас только если я сижу рядом. Делать ничего не дает по дому..легче уже не будет, да?
Ди тоже за мной везде. Готовлю- стоит, меня за ноги хватает. В ванну зайду, ее трусишки даже не могу застирать-уже бежит)
Масся
БТ
БТ
Терри

e-katerinas

Так мне имя другое надо)

и мне пожалуйста сайтик😊
Масся
БТ
БТ
Терри

e-katerinas

Так мне имя другое надо)

http://www.liveinternet.ru/users/dragonfly12/post360114919/
Вжииик, Lisena90,  ссылочку на сайт смотрите в сообщении выше)
Артемкина, замечательные умелки!!!!
Ellina
Olas

Поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся!
Терри,Olas,Ellina,Артемкина, спасибо за поздравления!!!!!!
Мы уже успели в ПК смотаться, поправились на 360гр (9960 весим) и не выросли (74см.), раз уж ходит везде, поди стаптывается))))

Игорь тоже один ни секунды не сидит(
Я в комнате, даже если просто на диване присяду, он играет - и поглядывает на меня, если выйду, все бросает и бежит. Но он и за папой бегает, и за мамой, ему все равно к кому на ручки проситься)

Такой смешной стал, голыми ножками по ламинату шлепает, как ежик лапками, только и слышим - топ-топ-топ - куда-то потопал)))))

Сегодня в ПК хотела одеть ему кроссовки, от дочки еще, как новенькие, но.... они ему малы, а доча в год ходила. Вот такой большелапый мужичонок)
Ходить нам не в чем, короче, еще есть маленькие тапочки, покупала дочке на первые шаги, так они ему наверное в 6 мес. уже малы были))))))
Но сейчас перебьемся наверное без обуви, до апреля, на улице все равно спит только.
Ellina
Масся

Легче точно не будет))))))))))
Все самое интересное - впереди, когда на прогулки во двор выйдете! Вот там-то побегаешь за ней! То окурки, то пробки, то камни в рот будет запихивать, либо везде лезть не по возрасту)