Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 12 из 53
Игорешу с 10 месяцами!
Гордеюшку с полугодием!
Новых достижений, спокойных ночек и ЗДОРОВЬЯ! 🙂
БТ, мне подруга показала ботинки, которые ее сынок носил в нашем возрасте. там 20 размер. мы б в таких утонули))) у еас еще 16
БТ, Игорешку поздравляем!!!! Совсем большой мальчишка стал!!!!!
За ссылочку спасибо!

Мы тут набегами вот успели в малышах отчитаться - сюда не копирую просто ссылка на мое сообщение там фотки и мини отчетик)))) если интересно)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59006.msg4763717.html#msg4763717
Вжииик, хорооооший. а что это на голове такое в ванне?
e-katerinas
Вжииик, хорооооший. а что это на голове такое в ванне?

))) это в бассейне но можно и в ванной наверное - шапочка такая с пенопластовыми брусочками - для обучения вот так лежать на воде....
Вжииик, как прикольно! С полугодием Гордейчика!
Спасибо за поздравления!
Домисолька, спасибо за поздравления!
e-katerinas
БТ, мне подруга показала ботинки, которые ее сынок носил в нашем возрасте. там 20 размер. мы б в таких утонули))) у еас еще 16

А я и не знаю размер Игорехиной лапки, убрала уже кроссовки, надо хоть измерить завтра линейкой)
Домисолька
Игорешу с 10 месяцами!
Гордеюшку с полугодием!
Новых достижений, спокойных ночек и ЗДОРОВЬЯ! 🙂

Всех поздравляем с датами и умелками)

Наш Ванюшка сегодня встал у опоры. Опорой была я)
Вот что значит любовь к маминому телефону))
Списываю это на волшебный оксанин массаж)
Патаха,поздравляю с новой умелкой Ванюши!
Телефон, кстати, отличный стимул. Одна маленькая девочка не могла выбраться из своей кроватки на большую родительскую, но волшебный телефон поманил, и девочка не задумываясь выбралась из своей кроватки за ним 🙂
Завтра собираемся на базу до массажа, часов в 11. Если кто будет, будем рады составить компанию)
Патаха, Поздравляю с умелкой)))
Патаха, с умелочкой! Как у вас всех дела?

Домисолька, твоя маленькая девочка?)

e-katerinas, маленькая лапка у вас..у нас уже 11 см, я купила 18 размер. А на весну и лето 23. Весенние в размер, но я надеюсь еше хоть осень поносить их, стелька больше на 1,5 см всего..летние маломерки
Патаха, Ванечка молодец, отличная умелка.
Наш встает у стула, начинает его двигать и идет за ним. а сегодня наблюдала за ним - встал около кухонного гарнитура и вдоль него пытался идти - еще видимо не очень может сообразить как ноги переставлять - зависает:-) ничего, еще пару дней и похоже вдоль опоры пойдет.
А еще Васек уже дотянулся до ручки от духовки - пытался чуть ли не повиснуть - на цыпочки встает, пытается на ящик нижний залезть- юный познователь. еще на днях забрался на лежачий чемодан -сидел на нем довольный.
Девочки, а ваши детки любят с вами просто поваляться, чтобы их погладили и т.п. - наш вообще ни в какую не хочет - весь извернется, сразу садиться надо, ползти куда-то.
dgilly, моя вообще не лежит..тут же встает,  визжит, через меня лезет, а если еще увидит телефон, то ничего ее не остановит.

У меня хронический недосып уже..сегодня встала в 4, в 5 Ника заснула, думаю, ура, поспим. Через 1 встала..и тусим.
Дома бардак, я зомбяк..ничего не успеваю. Спасает иногда хлебец или печенюшка, но хлебец более долгоиграющий. Однажны я успела пропылесосить и вымыть пол, пока Ника хомячила
Ellina, а мой тут играл с банкой с сухофруктами и высыпал чуток - так вот яблочко очень вкатило - долго насасывал :-)) довольный сидел
и наш также через всех лезет, быстрей с дивана пытается убежать- так спускаешь его с дивана начинает ныть.
Терри
Игорешу и Гордея сегодня поздравляем!

Ольга, как вы?
и мы поздравляем, правда с опозданием!

Спасибо. Нам получше. Врач пришла развела руками, сказала аллергия. А может быть потничка. А может быть лучше к аллергологу)))
Вероничку поздравляю с очередной даткой!
Я вирус хапнула на бук...
Теперь там ничего не работает(((
Вероничку с очередной даткой!
Всех малюток с очень важными и радостными умелками!
Мы сходили взвесились и измерились 11 кг 77 см
Ellina,легче будет!я узнавала!  Очень скоро, держись, крепись. Мысленно мы с тобой)))))))
Ольгa,какой вирус? Я на планшет 2 раза уже хапала баннер-вирус. Все работает, а гугл на котором и висит баннер нет. Но оба раза сам пропадал баннер, планшет на вирусы при этом проверяю-ничегоне находит.
Девочки, читаю вас и думаю-что то мы отстаем-на ноги даже не пытается вставать, садиться только учится. А может оно и к лучшему?  Наверно рановато в 6 мес стоять или пора уже? Зато у Михаса прорезался первый зубик, второй на подходе, любит стоять на четвереньках и раскачиваться, немного ползает на пузе и прыгает на четвереньках в перед, назад уже не ползает, пытается сащиться с положения лежа на боку. Так смешно-ляжет на бочок, на локоть обопрется и балдеет лежит, потом надоест начинает пыхтеть вставать и заваливается на спину)))) начал кушать кабачок и похоже ложка ему нравится больше чем ее содержимое))))))
мама Пети и Миши, все же разные детки, кто-то раньше, а кто-то позже начинает вставать, садиться и т.д. зато сынок пока сам никуда не лезет :-)) А нашему везде надо - особенно любит гардеробную и там папины ботинки:-)
БТ,спасибо за ссылочку👍
dgilly,это точно! Старший вобще лежал как полено, ни ползал ни переворачивался, и массаж не помог. А этот то пошустрее будет,)))))))
мама Пети и Миши,а кто его знает этот вирус. Он удалил половину файлов на буке, остальную половину удалил антивирус пытаясь удалить вирус)
мама Пети и Миши,не встаёт и не надо пока))) пусть лучше ползает)))
Мой не ползает, но встаёт, это пипец, ноги толком не держат так он ещё и отпускается. Только и ловишь его(

Как у вас дела? Водянка прошла?
Вероничку с даткой. всего самого-самого)
dgilly, Игорешка мой любит поваляться) Потягушечки обожает, аж глаза от удовольствия закрывает)
А еще с диванными подушками на полу любит обниматься)
Ellina, а на сколько см. надо обувь больше взять, чтобы к лету хватило?
Я вот в недоумении...
Помнится мне, брала дочке в Юничеле сандали первые, покупала в мае, запас был с мой палец, стелька не вынималась. Нам на лето их не хватило(, в августе, правда, они и не нужны были особо, но все равно...
БТ
Ellina, а на сколько см. надо обувь больше взять, чтобы к лету хватило?
Я вот в недоумении...
Помнится мне, брала дочке в Юничеле сандали первые, покупала в мае, запас был с мой палец, стелька не вынималась. Нам на лето их не хватило(, в августе, правда, они и не нужны были особо, но все равно...
с одеждой еще как-то можно угадать, а вот с обувью мне кажется тяжелее
Ellina, моя-моя маленькая девочка.

dgilly, моя с утра любит поваляться, копошится около меня, разглядывает все или болтает. Уши оторвать мне пытается, волосы вырвать, но все лёжа. Потом улыбается и начинает уползать.
Всем привет!!!
Всех деток, кого пропустили с датками и умелками! все уже такие большие

мама Пети и Миши, да ну чего это отстает то? Все нормально)) пусть встает на ножки, когда они будут готовы) моя мадам вообще в 9 мес поползла. Зато теперь фиг остановишь..и сама вставать она долго не хотела

БТ,они на см больше, чем наши сейчас. А наши сейчас пока на 5 мм больше лапки. Конечно, не думаю, что нам на все лето хватит, но хоть на часть)) как угадать)
Просто осенние я дешево купила, там летние были, решила сразу взять босоножки и кросовочки. Если что по ситуации докупим
Lisena90, Вероничку с даткой!
Пусть и дальше радует маму!
Домисолька
Ellina, моя-моя маленькая девочка.

dgilly, моя с утра любит поваляться, копошится около меня, разглядывает все или болтает. Уши оторвать мне пытается, волосы вырвать, но все лёжа. Потом улыбается и начинает уползать.

хороший такой релакс) массаж с самого утра да еще под варкование с улыбочкой - отличное начало дня!
Olas, еще какой Релакс! Это она меня будит так, я в полудрёме лежу, её обнимаю. Она повозится-повозится, потом уткнётся в меня и лежит недолго, затем снова начинает волосы, нос, глаза, уши массировать. Красота!
Lisena90, сладкую ягодку Вероничку с 7 месяцами!!!
Здоровья, громкого смеха, новых умелок, спокойных ночей!
Lisena90, с 7 месяцами вашу ягодку! Здоровья и новых умелок ей. 🎁🎂🍭🎉🌼🎈
Ольгa,вот на днях у хирурга были, сказал что еще есть водянка, но сейчас пока главное что отек этот сильнющий спал и ребенка не беспокоит, а там видно будет.
Сегодня пооснулся наш барин, поел , полежал , понежился и как пошел болтать па па ба ба ба па ба. Так клево! Прям балдела сегодня весь день от его воркования. Утром на замеры в пк пойдем