Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 8 из 53
kristinku
Домисолька
kristinku, ого, а какой фирмы ниблер?

мир детства. со старшей такой проблемы не было

Сильный мальчик!
Домисолька
Мишеньку с полугодием!
Здоровья, новых умелок, хорошего аппетита, спокойных ночек!
:играем:  :пятачок с шариком:

Поздравляем уже большого Мишеньку!  :пятачок с шариком:
Здоровья!!!  :рай:
Домисолька
Мишеньку с полугодием!
Здоровья, новых умелок, хорошего аппетита, спокойных ночек!
:играем:  :пятачок с шариком:

с Экватором)!!!
Купили вчера называ4тся первая щетка, не сксзать что он в восторге )))ттак пожевал немного)))))
Но ночь была это что то ((((((я зомби....... все ночь пыхнел ,крехтел  и соской шмокал. Короче мы не спали с ним (((((в обнимку лежали под утро опять дала нурофен и помазала,еего вырубило на пару часов.
Marsu,есть свечи Вибуркол, их рекомендуют для облегчения симптомов при прорезывании зубов. В инструкции написано как пользоваться.
а нам подарили набор с зубной щеткой и прорезывателем - прорезыватель такой мягкий, там даже что-то типа щеточки в нем, но что-то сын не часто им пользуется
bbboy.JPG
Девочки при болезненном прорезывании зубов, нам доктор посоветовала просто смазывать десенки нурофеном, на мой взгляд помогает
Мы дантинорм даем, когда зубы режутся
Как ваши малыши спать укладываются на ночь? у нас последнее время это большая проблема. не хочет ни в какую спать. играет сначала сам, потом начинает ныть -чтобы с ним поиграть, и так до 23 может. ложимся спать - поест и такое ощущение что сил набрался и заново все - типа  и спать не хочет. сажу его в кровать, так начинается ор, ревет, и только после этого удается уложить спать.
когда у Ди ночью зубки болели, я давала сироп нурофена. Он же обезбаливает
Мама Пети и Миши, Мишаню с даткой!
kristinku, Ромочку с полугодием!!!
Пусть продолжает радовать родителей!
dgilly, такая-же картина с 5 месяцев, спать ложимся не раньше 24:00. Вроде глаза трет, а ноги как-будто сами по себе ползут куда-то.
Ромочку с полугодием!
Спокойных ночей, здоровья, хорошего аппетита.
Я зомби...
Стас спать перестал... Вообще. На руках 15 мин поспит, остальные 45 играет...
Я уже стоя засыпаю...
Вот что с ним делать?
БТ
Мама Пети и Миши, Мишаню с даткой!

Домисолька
Ромочку с полугодием!
Спокойных ночей, здоровья, хорошего аппетита.

Присоединяюсь!
Ольгa, ночью??
А спит он полноценно когда? За день отсыпается?
Рому с полугодием!
Терри
Ольгa, ночью??
А спит он полноценно когда? За день отсыпается?

В том то и дело 2е сутки так уже. Ни днём,ни ночью не спит...
Ольгa
Я зомби...
Стас спать перестал... Вообще. На руках 15 мин поспит, остальные 45 играет...
Я уже стоя засыпаю...
Вот что с ним делать?

контролировать дневной сон. моя красотка днем спала несколько раз по 3-4 часа, а ночью гуляла. я не давала спать много, будила. ложиться тоже стала не раньше 12. если ляжет раньше, то 3 часа проспит, а потом 2-3 часа гуляет. Если засыпает в 12, то спит всю ночь. Причем не ведусь на провокации, она может начать часов  в 10 засыпать, я ее тормошу, развлекаю.

У нас тоже было несколько суток очень плохого сна, но потом начинала отсыпаться
dgilly
Наш Василий нас последние дни все удивляет своими умелками - вчера встал около стула и начал его вперед толкать и шагал за ним. Сегодня сообразил как залезть под кровать и достать игрушку - а то до этого все никак не мог понять что голову нужно нагибать.

какой шустрик он у вас все-таки! и такой догадливый ))
деток-именинников с датками! здоровья и новых успехов в освоении мира!

спасибо всем за рецепты приготовления гуся. потом вопросы еще позадаю. на рождество я не приготовила его, т.к. мы все болели, совсем не до него  было
Maksimianna, так то 3-4 часа днём, а у Ольги и днём и ночью по 15 минут.

Ольгa, как ни странно, дети могут так спать именно от недостатка сна. Не могут никак "затормозить".
Ну или беспокоит что-то его.
БТ
kristinku, Ромочку с полугодием!!!
Пусть продолжает радовать родителей!

Присоединяемся!!!  Здоровья малышу!  :пятачок с шариком:
Домисолька, Дина, ты не была сегодня в дм фиесте? Я там проносилась со смесью и пюрезами, мне показалось ты колготки выбирала..
Мишу и Рому с датками! Здоровья и озорного смеха!
Ellina, была я там, стояла в раздумьях, какие взять колготки и носки. Когда скидки 50%, то много чего хочется, но в производителях не ориентируюсь.

Купила пюре? Я что-то походила, посмотрела, у них там разбор завалов, не стала ничего брать. Хотя вот сейчас понимаю, что мне надо было посмотреть
Домисолька, да мне надо было срочняк смесь, пюре заодно хапнула, тоже скоро кончится. А на выходе на диване сидел злой муж 🙂
Так бы я к тебе подошла) тоже может носков купила бы  :смеется:
Ellina, муж один или с дочкой?
У нас папа с Дусеной на диване сидел, ему какая-то игрушка понравилась у девочки, которая рядом сидела. Вдруг вы, хотела спросить, где брали 🙂
Спасибо всем за поздравления! Роману передала, он лежал и улыбался! Фото именинника в вк
Домисолька
Ellina, муж один или с дочкой?
У нас папа с Дусеной на диване сидел, ему какая-то игрушка понравилась у девочки, которая рядом сидела. Вдруг вы, хотела спросить, где брали 🙂

Вам надо пап познакомить, и веселее будет ходить в магазины)))))))
kristinku, с даткой вас!!!!
kristinku, Ромку с даткой. Малышу - умелок, маме - хорошего настроения и высыпания)
Я сегодня наконец то заказала билеты до Германии на лето. А то все времени не было просмотреть все предложения и выбрать дату. В итоге, пока соображала, за это время на 4 тыс билеты подорожали((
А я вот что-то не пойму, если младенец без места, ему полагается багаж???
В Молнии Спаре акция на памперсы трусики новые 999 руб, кто надумает брать давайте меняться) у меня 4 две новые пачки, нам маленькие, нужна 5
e-katerinas, ручная кладь и весь багаж только на билетников расчитана, и в дьютике плюсом алко не набрать))
Olas
e-katerinas, ручная кладь и весь багаж только на билетников расчитана, и в дьютике плюсом алко не набрать))
блин, как алкоголь не брать то????)))
Я щас посмотрела ее билет, стоит типа багаж 1 место, как и у нас. Может все таки можно? Так то у нее вещей будет больше чем у нас вместе с мужем :2funny: надо будет ближе к вылету позвонить им точно узнать
Ура! Ура! Спит!!! Уже 2 часа))))
Я не знаю,вроде ничего не беспокоит, он не плачет, наоборот хохочет, играет, кушает отлично, просто не спал, точнее спал по 15 мин и всё.
Ольгa
Ура! Ура! Спит!!! Уже 2 часа))))
Ура! Ты сама бегом спать, сидит она в инете)))) а то неизвестно сколько проспит
Домисолька, а сколько сейчас колготки стоят?
Я в прошлом году покупала в ДМ на вырост колготки, 6 штук взяла, еще беременная была)
Брала я Смоленские колготки, мне нравятся.
Дочка в аналогичных проходила, еще и племянница носит их.
Думаю вот, надо на лето их или нет.....
Взять еще может.....