21 января 2016, 21:28
А вы даёте деткам соску? Или уже нет?
Ольгaнаш ее сосал наверное первую неделю, максимум две, причем редко, больше не брал, недавно переезжали так нашли соски-особого интереса они у него не вызвали -так в рот засунул и выплюнул. Вчера еще решила дать ему попить из бутылочки-не стал пить или не понял как. А из поильника пьет
Ольгa
Ольгa
Ну вот у всех первые слоги ма-ма, па-па,ба-ба, а у нас ть,тя, дррр .
И незнаю осознанно ли или просто совпадение, но на вопрос кто натворил всегда ответ Я))
БТОльгa
Ну вот у всех первые слоги ма-ма, па-па,ба-ба, а у нас ть,тя, дррр .
И незнаю осознанно ли или просто совпадение, но на вопрос кто натворил всегда ответ Я))
🙂
Игорь лепечет ба-ба-ба (а папа слышит па-па-па и балдеет))))
Много всяких звуков лепечет, и ноет много), чтобы на ручки взяли.
Ellinaу каждого свои проблемы. а я вот не знаю как уложить мелкого - соску не берет ни в какую, а засыпает только с титькой и причем иногда чуть ли не вес сон на ней. или вроде отпустит, я встану, только начну что-то делать- сын начинает хныкать, вертеться и опять надо с ним укладываться
Соску сосем((
Но! Я даю только на сон, никак без этого, и на прогулку, иначе трепаться начинает, за горло боюсь
Не знаю, как отучать будем
Ellina
Соску сосем((
Но! Я даю только на сон, никак без этого, и на прогулку, иначе трепаться начинает, за горло боюсь
БТа наш не приучен к качанию на руках, в кроватку если переложу - то через 3 минуты просыпается - капец просто, а с нашей кровати уже падал - так как просыпается молча :-)Ellina
Соску сосем((
Вот тоже думаю - а как отучать от соски буду?
По идее к году надо отучить...
Мы хоть и тичечные пока, но днем никаких титек, укачиваю на руках, с соской, пою колыбельные)
На улицу тоже соску втыкаю, иначе будет бубнить)
kristinkuтак больше не хочет, выгибается сидит. например цветную капусту мы баночку за 2 дня съедаем - то есть на 2 раза она нам, причем обычно ложка остается - ни в какую съест. для нашего возраста полбанки это мало?
dgilly, может мало даешь?
Артемкина
Мы соску давным-давно сосали, месяца в два. Сейчас тоже встала проблема с титькой и сном. Без неё не засыпает и когда убираешь просыпается и не спит или заново приходится. Начала разделять сон и еду. С плачем, но вчера первый день днём засыпали без тити.
Ночью плохо спит, просыпается практически каждый час.
dgillykristinkuтак больше не хочет, выгибается сидит. например цветную капусту мы баночку за 2 дня съедаем - то есть на 2 раза она нам, причем обычно ложка остается - ни в какую съест. для нашего возраста полбанки это мало?
Артемкинас нового годаdgillykristinkuтак больше не хочет, выгибается сидит. например цветную капусту мы баночку за 2 дня съедаем - то есть на 2 раза она нам, причем обычно ложка остается - ни в какую съест. для нашего возраста полбанки это мало?
А давно прикорм начали?
dgillyАртемкинас нового годаdgillykristinkuтак больше не хочет, выгибается сидит. например цветную капусту мы баночку за 2 дня съедаем - то есть на 2 раза она нам, причем обычно ложка остается - ни в какую съест. для нашего возраста полбанки это мало?
А давно прикорм начали?
БТнаш тоже не голодный, если уж он есть хочет, то нытье будет-попробуй не дай😉) набираем вес мы тоже хорошо. Правда в 6 мес мы не пошли в ПК-31.12 было, сейчас что-то тоже не хочу идти-везде этим гриппом пугают, думаю уж лучше дома посидим. Но вчера взвешла его на обычных весах и офигела-11,400 это без памперса, но в штанах и футболке. Притом он очень активный😉
dgilly, да все дети запивают первый прикорм титькой)
Игореха поначалу так делал, теперь уже нет, как взрослый)
Игорь долго съедал только пол банки овощей, больше в него не входило) Где-то месяц-полтора...
Да и сейчас едок таксебешный.... Как воробышек поклюет), но ему хватает наверное, не голодный и прибавляет в весе)
dgillyБТнаш тоже не голодный, если уж он есть хочет, то нытье будет-попробуй не дай😉) набираем вес мы тоже хорошо. Правда в 6 мес мы не пошли в ПК-31.12 было, сейчас что-то тоже не хочу идти-везде этим гриппом пугают, думаю уж лучше дома посидим. Но вчера взвешла его на обычных весах и офигела-11,400 это без памперса, но в штанах и футболке. Притом он очень активный😉
Игорь долго съедал только пол банки овощей, больше в него не входило) Где-то месяц-полтора...
Да и сейчас едок таксебешный.... Как воробышек поклюет), но ему хватает наверное, не голодный и прибавляет в весе)
dgilly11400!!!!! ничего себе богатырь))) у меня Ди наверно и в год не будет такого веса))БТнаш тоже не голодный, если уж он есть хочет, то нытье будет-попробуй не дай😉) набираем вес мы тоже хорошо. Правда в 6 мес мы не пошли в ПК-31.12 было, сейчас что-то тоже не хочу идти-везде этим гриппом пугают, думаю уж лучше дома посидим. Но вчера взвешла его на обычных весах и офигела-11,400 это без памперса, но в штанах и футболке. Притом он очень активный😉
e-katerinasdgilly11400!!!!! ничего себе богатырь))) у меня Ди наверно и в год не будет такого веса))БТнаш тоже не голодный, если уж он есть хочет, то нытье будет-попробуй не дай😉) набираем вес мы тоже хорошо. Правда в 6 мес мы не пошли в ПК-31.12 было, сейчас что-то тоже не хочу идти-везде этим гриппом пугают, думаю уж лучше дома посидим. Но вчера взвешла его на обычных весах и офигела-11,400 это без памперса, но в штанах и футболке. Притом он очень активный😉
kristinku
dgilly, полбанки-мало. я часа 3 не кормлю грудью чтоб пюре хорошо кушал. мы кабачок цветную капусту и брокколи едим, еще чернослив ввела а то какать редко стал. попробуй пюрешку немного водой развести-чтоб полегче глоталось-кабачок как раз такой питьевой, а капуста погуще и может ему трудно глотать
БТ
dgilly, о да! В 6 месяцев мы только-только 4-примеряли, но донашивали 3-ку)
В больницы не ходите сейчас, карантин вроде везде по гриппу, в новостях говорили.
Maksimianna
Соску Аня не сосала, зато большой палец насасывает. Вот как от пальца отучать не знаю. На груди не засыпает, поест и выгибается, надо чтоб в кроватку положили, а там палец в рот и спит
АртемкинаБТ
dgilly, о да! В 6 месяцев мы только-только 4-примеряли, но донашивали 3-ку)
В больницы не ходите сейчас, карантин вроде везде по гриппу, в новостях говорили.
Мы на 28.01 записаны, но решила не ходить от болячек подальше. В 8 мес же нет никаких прививок вроде и т.п.?