2 марта 2016, 10:27
Ольгa,о, у меня шиповник есть, пойду заварю, сама даже попью. А с него ничего не высыпет с непривычки то? Он у меня окромя капуст и кабачков ничего не ел
мама Пети и Мишивроде не должно...
Ольгa,о, у меня шиповник есть, пойду заварю, сама даже попью. А с него ничего не высыпет с непривычки то? Он у меня окромя капуст и кабачков ничего не ел
мама Пети и Мишиу меня и дочь, и сын плохо дружили с водой, грудь спасала во всех случаях и при температуре особо, тем более говорят что мат молоко на 70% состоит из воды обезвоживания не должно быть
Ellina,титя то хорошо, но воду в таких случаях надо давать.
Терри
Моя воду больше всего любит и пьёт из кружки хорошо.
Хоть с этим без проблем, ттт
МассяОльгa
Демида
Семёна
Илью
Костю
ого как много именинников!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!! желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и выспавшихся родителей!!!
Домисолькану да..особенно когда чужие дети говорят. Помню дочь подруги долго мне рассказывала иторию. Я увлеченно слушала. Поняла, что история про шарик. Все..
e-katerinas, Ди - умничка! Уже много говорит. На самом деле мы думаем тарабарщина, а логопед из этого набора звуков сможет выделить конкретные слова. Мы просто не знаем и не понимаем детскую речь.
Ellina
БТ, зато вы ходите уже))))
А мы пойдем не скоро(((
Артемкина
БТ, каждый день про это мысли. Зп хватает только что бы за коммуналку заплатить да продукты купить, чем дальше тем хуже. Каждый день какие-то законы принимают и ни одного улучшающего жизнь людей, все Что-то ужесточают, отменяют льготы, повышают платежи. Фу, короче.