Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 47 из 53
Домисолька, да, с примерками и одеваниями/раздеваниями в наших детских магазах - беда!  Просто мы после массажа заехали, она в машине уснула, а я ее вытащила сонную. Примеряли на пуфике, где обувь примеряют. Мама взмокла вся.
Домисолька, в любой
Артемкина, мне 2я больше нравится. 1я тоже хорошая
Нам направление на комиссию принесли. На чт. и мочу с кровью тоже надо в чт сдать. поедем туда к 8 на анализы, потом к 13:30 на комиссию. Я злюсь. Не могла медсестра на той неделе принести, чтоб мы заранее анализы сдали? :tickedoff:
Артемкина, доча чудо!!! последняя шапочка как влитая и горлышко хорошо закрывает при наших то весенних ветерках
Артемкина, я за третью! Очень удобная, в плане того, что типо шлема, и нежная)
Полинка -  :smitten:
Olas, как мы одновременно!))
Olas, Терри, спасибо!

Не скажу, что мне какая-то из этих шапок прям "Вау!!!". Последняя по практичности, наверное, больше всех нравится, но бледноватая какая-то. Думаю завтра еще в Бубль-гум скататься. Как там с шапками, интересно?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ bookmark
:рай:    :рай:    :рай:
bookmark,Марина,поздравляю!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/255128842.gif?1431883072" alt="">
Ксению, Ванечку, Константина с датками!
Артемкина, мне нравится первая и третья))  но для себя я в шлемах разочаровалась несколько..
Доча лапуська!
Моя козявка фоткать не дает себя))
Ося
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ bookmark
:рай:    :рай:    :рай:

Мариночка, поздравляем тебя с днем рождения!  :пятачок с шариком:
Любви тебе, гармонии вашей семье и пусть детки вас радуют!
Ольгa

Присоединяюсь к поздравлению!  :пятачок с шариком:
Артемкина, первая очень девчачья, вторая странная. третья блеклая. я за первую.
kristinku
Артемкина, первая очень девчачья, вторая странная. третья блеклая. я за первую.

Вот прямо мои мысли! Я тоже за первую!

Артемкина, Полина такая лапулька!
Все таки девочки - это такие девочки!!!!!
Ольгa
kristinku
БТ, я в четверг ходила на взвешивание и прививку.
нас там малышей 35 чел. было и про карантин никто не говорил. это на кр. урала
на чмз медсестра сказала только после праздников. Нам тоже надо...

Да на ЧМЗ карантин. 8 ПК.
Артемкина, мне вообще в ДМ не особо нравятся головные уборы, никогда ничего там не покупала.
Я, если не в закупках, то в обычных отделах с детской одеждой шапки покупала. Наши или польские. Со шлемами никогда дело не имела и не буду, т.к. и обычные шапочки голову, лоб и уши хорошо закрывают, а вот подбородок и рот при ветре лучше шарф прикроет, а шея и так закрыта куртками всегда. Поэтому - шлемы - не мое)
Я шапки больше люблю такого плана:

Все, что надо - закрыто! (лоб и уши)
Игорь в такой ходит)
Здоровья малышам!!!
Артемкина, там (в бубль гуме) с шапками все плохо. Одна синтетика и аляпистые какие-то.

Малышей с датками)

bookmark, с днём рождения!
Все хочу добраться до Бубльгума....
Хоть посмотреть ассортимент. Никогда не была там.
И все дороги туда нет)
БТ, я была однажды. Мне одежкаине понравилась, показалось, что она пахнет(
Ольгa
bookmark,Марина,поздравляю!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/255128842.gif?1431883072" alt="">

kristinku

Присоединяемся к поздравлениям всех именинников маленькихи больших!))
Здоровья всем!
Всем спасибо за мнения по шапкам. И за комплименты Полине большое спасибо!
Ничего не прояснилось))))))
В Бубль-гум не поедем. Повспоминала поездки туда, решила не ездить. С одеждой там и вправду как-то не очень.
БТ
Здоровья малышам!!!
присоединяемся!!!! Новых умелок!!!

Девочки, подскажите где купить подгузники для плавания? зашла в классику - сказали у них нет.
dgilly,аптекафорте
dgilly, в детском мире , в дочках-сыночках
Ольгa
dgilly,аптекафорте

http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_56634.html
Ольгa,kristinku, спасибо девочки!!!
Побывали мы в пк
9700 и 72 см
Блин, после больницы доча орет как резанная, как только мы заходим в кабинет..
Еще и врач не своя и хамоватая
девочки мне в контакте пришла такая штука
Подарок от УМНОЙ МАМЫ! Попробуй нашу продукцию бесплатно!

В преддверии самого женственного, самого нежного и самого маминого праздника 8 марта, а также долгожданного старта продаж нашего бренда, мы запускаем акцию - первую упаковку УМНОЙ МАМЫ Вы можете получить АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, просто оставив заявку на сайте smart-mammy.ru и сделав репост этой записи!

Всем, кто уже сделал предзаказ, мы добавим еще одну упаковку УМНОЙ МАМЫ тоже абсолютно бесплатно!

Также с 9 по 16 марта мы дарим бесплатную доставку всем нашим покупателям!
(Акция действительна для Челябинска и Миасса)
Иинка, всем, наверное, пришло.
Ellina,кто врач? С какого участка?
Михас затемпературил,  вчера 38 с копейками,  ночью как кипяток, 2 дня плачет, жалуется, верхние десна набухшие, но белую полосочку едва едва видно, не скоро еще зубик появится, жалко ребетенка и саму себя жалко, устала, до слез устала, но приходится взять все слезы, засунуть их подальше и заниматься текущими делами. Господи, дай нам сил! Утром на утренник в дет сад муж меня отпустил, какие они милые наши ребятишки, даже успели с воспитателями чай попить)))) я в кой то веки накрашенная пришла, но бессоная ночь все равно отпечаталась на лице. Как я хочу что бы кто -нибудь(например бабушка) хотя бы 2 раза в месяц оставалась с детьми на 2 часа. Какое это наверное счастье одной или с мужем под ручку пройтись по улице. Не закидывайте меня тапками, меня поймет только тот кто сам в такой же ситуации-всегда и везде с детьми сам. И днем и ночью. Конечно меня никто не заставлял рожать, но и свесить детей я ни на кого не хочу,  я хочу чуть- чуть помощи, или я не права???
Артемкина,а что там из продукции? Мне не приходило
мама Пети и Миши, сил тебе, не раскисай! Понимаю тебя прекрасно, пару часиков для себя - это большое удовольствие.
овощи и ягоды замороженные
http://smart-mammy.ru
ага у нас та же беда, крутишься как белка в колесе, времени катастрофически не хватает. Но нужно собраться и взять себя в руки, одно радует весна началась, а там и лето, детки растут ни по дням а по часам, и скоро все наладится.... :рай:
мама Пети и Миши, 10 участок. Сначала вышла и наорала на всех в коридоре, и в кабинете тоже она не очень доьрой казалась. Я вылетела пулей просто, даже не стала половину вопросов спрашивать.
Что убило, так это то, что раз я пришла с ребенком не ровно в 11 мес, то уже считается 12. Я говорю - а ничего, что у нас год только 25?? Как 12 мес то сейчас?
Бедный Мишаня! Ты не вызывала врача?
Пусть эти зубки уже проклюнутся скорее!!

Блин, я тебя понимаю. С мужем вдвоем даже в магазин сходить без дитя - уже праздник! Мы когда удается бабушкам Нику впихнуть на пару часиков, едем в магаз, посидим еще кофе выпьем где-нибудь)) Правда я с номальной человеческой дамской сумкой ходить разучилась)))))и на каблуки сто лет не вставала
Домисолька,Иинка,Ellina,спасибо! Да это опять минутная слабость)))) смотрю на свекровь как она с теми внуками везде носится и сидит с ними (и даже что бы ее доча просто выспалась) и так мне обидно становится за своих детей, за себя (за то что моя мама от нас далеко живет), за мужа моего, ведь он это тоже все видит и понимает.да и хер на них, вот не в жу и не слышу про то как они живут, так ничего, сама на себя расчитываю и не вякаю, а как они опять на горизонте жизни появятся-сплошной депресняк прет. Это же мои детки, и нужны они только мне и их папе(эт я для себя мантру написала))))))))