Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 48 из 53
Ellina,а ты 25-26 придешь что они напишут в карточке? Опять год или....?
мама Пети и Миши
Ellina,а ты 25-26 придешь что они напишут в карточке? Опять год или....?

13 мес напишут, наверное  :смеется:
Ellina,😂😂😂😂
Ухо себе расковырял до крови ((((титьку обнял и сопит похрюкивая из -за соплей)))))) тоже покимарить надо, а то мало ли какая ночь будет.
Ellina, ненормальная какая-то врач. Вообще-то вроде полные месяцы считаются, не? Бесят такие, каждый хомячок в поле агроном!
мама Пети и Миши, держись! Все пройдёт и это тоже, здоровья сыночку. А про свекровь, кому что лучше. Я счастлива, что свекровь у нас на Украине аж! Мои родители, правда, тоже далеко (300 км). Но мня муж отпускает периодически на свободу.
Девочки, а доставка то от этой умной мамы платная будет? Не могу найти инфо о стоимости доставки.
Демида

Семёна

Илью

Костю

мама Пети и Миши,ну,чего раскисла то?
Привози мне,я поняньчусь отдохнёшь)

Хотя прекрасно тебя понимаю! Всё временно,скоро детки вырастут будешь с грустью вспоминать)))
мама Пети и Миши,
Ellina, я не вникала, честно говоря, заказала звонок, там и спрошу про все. А нет, так нет.
Артемкина, рксскажи потом, пожалуйста))))
Ольгa
Демида

Семёна

Илью

Костю

мы с Темушкой присоединяемся к поздравлениям
И мы поздравляем имениннков!
Здоровья всем малышам, радостных улыбок и новых интересных открытий!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ellina
И мы поздравляем имениннков!
Здоровья всем малышам, радостных улыбок и новых интересных открытий!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! всем деток радостных и беззаботных улыбок, хорошего настроения, новых достижений!!!!!
Я тут голову ломаю,что подарить мужу на годовщину свадьбы?
Ellina
Блин, я тебя понимаю. С мужем вдвоем даже в магазин сходить без дитя - уже праздник! Мы когда удается бабушкам Нику впихнуть на пару часиков, едем в магаз, посидим еще кофе выпьем где-нибудь)) Правда я с номальной человеческой дамской сумкой ходить разучилась)))))и на каблуки сто лет не вставала

я уже тоже отвыкла от каблуков и нормальной сумки. Хотя, я тут на работу на юбилей ходила на пару часов - одела сапоги на каблуках, платье, аж сама себе прям нравилась. но ведь не погуляешь в таком виде с ребенком и холодно и не очень удобно.
Девочки, кто еще грудью кормит - у вас детки как себя ведут когда кушают грудь?? наш вообще не может спокойно ни сидеть, ни лежать -какие только выкрутасы не устраивает - аж встает и к верху попой. и ругаю его - а ему смешно и все. и что-то плохо стал кушать прикорм - может из-за того что еще два верхних зуба лезут?? а то такими темпами с прикормом я чую что мы от титьки вообще не отучимся.
Почитала кто в чем гуляет. я своего уже неделю как в демисезонный комбез "пересадила", так как даже в обычном хлопковом слипе и зимнем комбезе ему жарко. но если идем на улицу гулять мы пока в люльке и если прохладнее, то одеваю поддеву ну и пледиком укрываю - вроде ни разу не замерз еще.
Ольгa
Демида

Семёна

Илью

Костю

ого как много именинников!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!! желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и выспавшихся родителей!!!
Ольгa

Сходить куда-нибудь в ресторан вечером вдвоем?
Какая годовщина?
dgilly, моя также вертится. Почти в полёте кормлю)

Малышам-именинникам здоровья! Моя с температурой((( вот и желаю, чтоб не болели.
dgilly
Ellina
Блин, я тебя понимаю. С мужем вдвоем даже в магазин сходить без дитя - уже праздник! Мы когда удается бабушкам Нику впихнуть на пару часиков, едем в магаз, посидим еще кофе выпьем где-нибудь😉) Правда я с номальной человеческой дамской сумкой ходить разучилась😉))))и на каблуки сто лет не вставала

я уже тоже отвыкла от каблуков и нормальной сумки. Хотя, я тут на работу на юбилей ходила на пару часов - одела сапоги на каблуках, платье, аж сама себе прям нравилась. но ведь не погуляешь в таком виде с ребенком и холодно и не очень удобно.
Девочки, кто еще грудью кормит - у вас детки как себя ведут когда кушают грудь?? наш вообще не может спокойно ни сидеть, ни лежать -какие только выкрутасы не устраивает - аж встает и к верху попой. и ругаю его - а ему смешно и все. и что-то плохо стал кушать прикорм - может из-за того что еще два верхних зуба лезут?? а то такими темпами с прикормом я чую что мы от титьки вообще не отучимся.
мой кушает примерно также, но это еще до зубов началось, на груди крутится вертится и подползет и и укусит и еще чего только не сделает как блин в стихотворении: "Котёнок возится с клубком: То подползет к нему тайком, То на клубок начнет кидаться, Толкнет его, отпрыгнет вбок... " можем сосать грудь при этом 1 рукой тянуть ногу за ухои вторую руку в рот пихать(((( я стреляюсь.
Доча моя висела на груди, как присосется не оторвать, но с ней хотя бы все проходило спокойно, а с сынулей ааааа порой застрелиться охото. А с прикормом вообще отдельная история, мы 3 ложки едим а потом все  БРРР выплевываем, да еще с таки звуками😉)))) муж долго не мог поверить что невозможно накормить его, пару раз попробовал сам, потом долго спрашивал как я терплю😉))) не принимаю ли я успокоительные😉)))) как в анекдоте...
Ольгa,спасибо! И кто это тут в няньки идет?! Самая свободная что ли))))))оль, ты сына на нурофене держала? 3 раза можно давать в сутки? Сколько дней темпа была в итоге? А понос был? Темпа опять 38, думаю что к чему, боюсь если врача вызову в инфекцию увезут, а там если ничего и нет , то всяко разно бяку подцепить легко!
dgilly,то ли еще будет! Да, извернется как только сможет, иногда такую позу  займет, что по идее млоко обратно должно вытекать из него))))
Масся,ситуация пипец, но ты таак написала, что я аж улыбнулась))))) так оно, именно так, мой хоть не плюется, но больше чем пол банки не съедает, зато потом обе груди в ноль высасывает...
Ellina
Ольгa

Сходить куда-нибудь в ресторан вечером вдвоем?
Какая годовщина?
сходить это пока не про нас(
9лет со дня свадьбы, 10 лет вместе)
мама Пети и Миши,нурофен каждые 4 часа можно, нам не помог...
Мы ставили цифекон сбивает лучше. Тоже можно каждые 4 часа. И один раз нимулид давала.
Вызови врача!!! Обязательно!!! В инфекцию никто не увезёт,мне даже не предлагали, ну на крайний случай отказ напишешь.
Ольгa,у меня в последнее время подарки все рукотворные-кофе в постель, супер ужин (мяса, мяса и еще раз мяса))))) банку кофе хорошего подарила (ну по акции купила ееесно)
Терри,скорейшего выздоровления вам!!!
Ольгa,про цефекон думала, нам нурофен помогает, но потом то темпа опять поднимается.
Терри,у вас темпа к зубам или ....? Врача вызывали?
мама Пети и Миши
Ольгa,у меня в последнее время подарки все рукотворные-кофе в постель, супер ужин (мяса, мяса и еще раз мяса))))) банку кофе хорошего подарила (ну по акции купила ееесно)
ну кофе в постель технически невозможно) ужин и так праздничный когда домой приезжает...
Кофе как вариант можно рассмотреть,а какое брала?
мама Пети и Миши
Ольгa,про цефекон думала, нам нурофен помогает, но потом то темпа опять поднимается.
у нас и не сбивалась,была 38.5/39 падала до 37.7
мама Пети и Миши
Терри,у вас темпа к зубам или ....? Врача вызывали?

А кто знает? Зубов не видать, первые два спокойно вылезли.
Масся,вот у нас с едой такая же беда - пару ложек может нормально съесть и все!!! потом начинает отворачиваться, выплевывать, включает свой любимый ультразвук, я еще для отвлечения могу ему что-то дать в руки и при этом пару ложек засунуть - но потом он тянет в рот, то что ему даю. в итоге прикорма у нас не много. утром еще кашу могу всю скормить - но не всегда опять же, а вот днем супчик - мало последние дни ест. но зато любит у нас попрошайничать - садимся за стол и ему что-нибудь надо - макорошку, гречку, несколько ложек борща может с удовольствие скушать, кусочек мяска пожует, хлебушек и т.п. 
Температура это не так опасно как понос. Потому что из за поноса обезвоживание может быть! Пейте больше вливайте прямо. Обычно при обильном питье температура у нас на один градус падает!
Ольгa
мама Пети и Миши
ну кофе в постель технически невозможно) ужин и так праздничный когда домой приезжает...
Кофе как вариант можно рассмотреть,а какое брала?

А у нас муж за кофе ответсвенный... Я не умею варить)))) (ну для него естественно не умею, а так всегда гостям варю))
Кстати, давно помню видела идею - бутылку вина года рождения мужа..но поскуольку это может быть дико дорого, можно просто бутылку хорошего вина
Анна М,вот этот вопрос и хотела поднять-не пьет воду, шприцом пробовала и ложкой. Только титя...что делать?
мама Пети и Миши

я когда долго и безрезультатно с темпой воюю даю нимулид в сиропе, сбивает долго примерно минут 40 - час но с хорошим результатом (только в крайнем случае, испробовано на 3 детях)
мама Пети и Миши,заливать. Мне врач с неотложки говорила 1л должен за день выпивать. Воду не пьёт,отвар шиповника/ромашки.
Ольгa,ответила в личку
мама Пети и Миши
Анна М,вот этот вопрос и хотела поднять-не пьет воду, шприцом пробовала и ложкой. Только титя...что делать?

может лучше компотик с изюмом, или яблочный, я в таких случаях только ими напаиваю
мама Пети и Миши, и моя не пила никогда. И что толку впихивала шприцем, доводила ее до истерики, сбев до истерики...И плюнула на это дело. Иногда сама пососсет водичку из бутылочки и ладно.
А титя это еще лучше)))))