2 марта 2016, 07:57
Ellina,а ты 25-26 придешь что они напишут в карточке? Опять год или....?
мама Пети и Миши
Ellina,а ты 25-26 придешь что они напишут в карточке? Опять год или....?

Ольгa
Демида
Семёна
Илью
Костю
Ellina
И мы поздравляем имениннков!
Здоровья всем малышам, радостных улыбок и новых интересных открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ellina
Блин, я тебя понимаю. С мужем вдвоем даже в магазин сходить без дитя - уже праздник! Мы когда удается бабушкам Нику впихнуть на пару часиков, едем в магаз, посидим еще кофе выпьем где-нибудь)) Правда я с номальной человеческой дамской сумкой ходить разучилась)))))и на каблуки сто лет не вставала
Ольгa
Демида
Семёна
Илью
Костю
Ольгa
Я тут голову ломаю,что подарить мужу на годовщину свадьбы?
dgillyмой кушает примерно также, но это еще до зубов началось, на груди крутится вертится и подползет и и укусит и еще чего только не сделает как блин в стихотворении: "Котёнок возится с клубком: То подползет к нему тайком, То на клубок начнет кидаться, Толкнет его, отпрыгнет вбок... " можем сосать грудь при этом 1 рукой тянуть ногу за ухои вторую руку в рот пихать(((( я стреляюсь.Ellina
Блин, я тебя понимаю. С мужем вдвоем даже в магазин сходить без дитя - уже праздник! Мы когда удается бабушкам Нику впихнуть на пару часиков, едем в магаз, посидим еще кофе выпьем где-нибудь😉) Правда я с номальной человеческой дамской сумкой ходить разучилась😉))))и на каблуки сто лет не вставала
я уже тоже отвыкла от каблуков и нормальной сумки. Хотя, я тут на работу на юбилей ходила на пару часов - одела сапоги на каблуках, платье, аж сама себе прям нравилась. но ведь не погуляешь в таком виде с ребенком и холодно и не очень удобно.
Девочки, кто еще грудью кормит - у вас детки как себя ведут когда кушают грудь?? наш вообще не может спокойно ни сидеть, ни лежать -какие только выкрутасы не устраивает - аж встает и к верху попой. и ругаю его - а ему смешно и все. и что-то плохо стал кушать прикорм - может из-за того что еще два верхних зуба лезут?? а то такими темпами с прикормом я чую что мы от титьки вообще не отучимся.
Ellinaсходить это пока не про нас(Ольгa
Я тут голову ломаю,что подарить мужу на годовщину свадьбы?
Сходить куда-нибудь в ресторан вечером вдвоем?
Какая годовщина?
мама Пети и Мишину кофе в постель технически невозможно) ужин и так праздничный когда домой приезжает...
Ольгa,у меня в последнее время подарки все рукотворные-кофе в постель, супер ужин (мяса, мяса и еще раз мяса))))) банку кофе хорошего подарила (ну по акции купила ееесно)
мама Пети и Мишиу нас и не сбивалась,была 38.5/39 падала до 37.7
Ольгa,про цефекон думала, нам нурофен помогает, но потом то темпа опять поднимается.
мама Пети и Миши
Терри,у вас темпа к зубам или ....? Врача вызывали?
Ольгaмама Пети и Мишину кофе в постель технически невозможно) ужин и так праздничный когда домой приезжает...
Ольгa,у меня в последнее время подарки все рукотворные-кофе в постель, супер ужин (мяса, мяса и еще раз мяса))))) банку кофе хорошего подарила (ну по акции купила ееесно)
Кофе как вариант можно рассмотреть,а какое брала?
мама Пети и Миши
Ольгa,про цефекон думала, нам нурофен помогает, но потом то темпа опять поднимается.
мама Пети и Миши
Анна М,вот этот вопрос и хотела поднять-не пьет воду, шприцом пробовала и ложкой. Только титя...что делать?