Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 5 из 53
Ellina, спасибо! 🙂
Домисолька
e-katerinas, парацетамол. Нурофен детский вроде можно.
попробую. Я походу умираю ((((
e-katerinas
Домисолька
e-katerinas, парацетамол. Нурофен детский вроде можно.
попробую. Я походу умираю ((((

Выздоравливай давай, отлеживайся. Рано умирать тебе 🙂
Домисолька
e-katerinas
А у меня горло болит :sad:

Гевискон и полоскания тебе в помощь.

Гевискон зачем? Гексорал, наверное 🙂

Дусену и Дмитрия поздравляю!
Ellina
Ольгa
Дусечку с восмёрочкой!
Димочку с полугодием!
Растите большими и здоровыми!

Присоединяемся!!!  :пятачок с шариком:

поздравляем!
Спасибо, девочки!
Терри, я вроде успела исправить 🙂 первую букву угадала и то хорошо 🙂
Домисолька
Терри, я вроде успела исправить 🙂 первую букву угадала и то хорошо 🙂

😉

Катерина, выздоравливай!
а когда в ДМ распродажа 70% начинается?
Девочки, где у нас есть джинсовые дисконты?
Эмилию и Ксению с датками!
Здоровья малышкам!
Ксюшеньку и Милочку с 8 и 7 месяцами!
Здоровья, новых умелок, спокойных ночек, весёлых дней!

:рай:  :ура:  :играем:  :пятачок с шариком:

Домисолька

и мы присоеденяемся.
Ксюшу и Милу с датками поздравляем!
Домисолька

Поздравляем!!!!
Olas

И мы!

e-katerinas, как здоровье?
Как надоело дома сидеть...
На улицу хочу...
А там холодно (
Хочу лето))))
Терри
Olas

И мы!

e-katerinas, как здоровье?
плохо ( вчера сбила вечером темпу, после кормления почти до 39 поднялась ( капец меня колотило. лежала под одеялом и тряслась от холода. выпила на ночь парацетомол. полегчало. Сейчас горло болит и темпа чуть выше 37, но я понимаю, что скоро начнет подниматься.
Ольгa
На улицу хочу...
А там холодно (
Хочу лето))))

Не говори!
Я хочу гулять в парк
e-katerinas, муж пока Ди занимается? Ты в маске?
e-katerinas, серьёзно заболела(((
Скорей напоправку.
:ой засмущали: еле нашла вас  :smitten: думала все еще празднуют и ничего не пишут поэтому  :смеется: :2funny:
Ellina
e-katerinas, муж пока Ди занимается? Ты в маске?
занимается он. до 2х часов уложить не мог, пока я не вышла и не покормила ее. сразу уснула
Девочки, забыла кто из вас инфракрасный градусник хотел купить. Купили? у кого есть, напишите название и отзыв пожалуйста
Maksimianna,kristinku, рецепт гуся.
берете горсть соли - натираете все внутри, потом еще оду горсть - натираете гуся снаружи - не бойтесь не пересолите его. так можно оставить на два дня, потом мы отвариваем гречку - немного не до готовности,  потом эту гречку в гуся - в гречку можно добавить или кусочки тыквы или яблока или клюквы - кто ка любит, зашиваете и в рукав, рукав иголочками проткнете. в духовку ставим на режим конвекции на 180 градусов - по времени - мы обычно ставим на столько часов, сколько гусь весит - в среднем часа на 3. потом рукав чуток разрежете и жир сольете. Мясо у гуся получается мягкое, вкусное. Все кто раньше не любили гуся после этого рецепта тоже на него "подсели"-сужу по своим знакомым :-)
Мы вчера погуляли 1,5 часа, поймали относительное тепло, а сегодня холодно очень. Я ещё ногу умудрилась подвернуть, теперь хромаю.

Катя, выздоравливай скорее. Тебе горячее питье и под одеяло, чтоб пропотеть. Я раньше температуру сбивала танцами, если силы были. Энергичную музыку и скакала, пока не взмокну, на следующий день в норме была.
Ellina
Ольгa
На улицу хочу...
А там холодно (
Хочу лето))))

Не говори!
Я хочу гулять в парк

Мы вчера с часик в парке погуляли, там так красиво - все в снегу, ветра не было, красота!!! а сегодня такой холод, что опять сидим дома.  
быстрей бы лето

Девочки, наш Василек уже пару дней как научился вставать и в кровати и везде где только можно за что-то зацепиться - не рано ли ему вставать?? хотя не запретишь ведь?? Единственная проблема - встать то он встает, а вот как обратно сесть еще не сообразил и начинает орать когда хочет сесть. может как-то надо его научить садиться из положения стоя?
dgilly, у нас в 7 мес сама встала. а подруга говорила типа у нее сын рано встал ( не знаю правда когда) и от этого ноги колесом были долгое время
e-katerinas
dgilly, у нас в 7 мес сама встала. а подруга говорила типа у нее сын рано встал ( не знаю правда когда) и от этого ноги колесом были долгое время
у Ники ноги колесом были, и встала сама в 9 мес.
Если не ошибаюсь это признаки рахита.
Девченки никому из вас или родственников - чтоб в хорошие руки - двушка на съем не нужна - у меня мама сдает в районе жд вокзала Овчинникова -6
На длительной срок семье, чистая с мебелью не дизайнерский ремонт конечно, но для жизни - просто отлично...
Пишите в личку если что....
dgilly, мой в 6 месяцев встал в кроватке, я тоже сначала заволновалась, но когда проходили комиссию мне невропатолог ничего на это не сказала, сказала, что парень молодец и все хорошо. Мне кажется, что раз сам встал, то мышцы окрепли и все-равно ему не запретить, везде встает. А из положения стоя он просто падает на попу)))
Наших сладких малышей Дианочку, ВерОник, Миланочку , Тёмочку с датками! :пятачок с шариком:
Здоровья, новых открытий и умений!

Ellina,Спасибо!)
А я в свою очередь поздравляю Вероничку,  Миланочку и Темочку! Здоровья малышам, новых умелок, крепких зубов и хорошего настроения!
Ellina
Наших сладких малышей Дианочку, ВерОник, Миланочку , Тёмочку с датками! :пятачок с шариком:
Здоровья, новых открытий и умений!

присоединяюсь!!!
e-katerinas,какие вы уже большие))) вот время то летит...
Поздравляем Ди с 10 месяцами, ВерОник с 8 месяцами, Миланочку с 7 месяцами, Тёму с полугодием!
Здоровья, хорошего аппетита малышам!
Домисолька
Поздравляем Ди с 10 месяцами, ВерОник с 8 месяцами, Миланочку с 7 месяцами, Тёму с полугодием!

Спокойных снов и интересных игр!
Домисолька
ПРисоединямся!!!!
Домисолька

счастья малышикам!