Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 6 из 53
e-katerinas
блииин. а что нам от температуры можно при гв? а то у меня 38 ((
e-katerinas
блииин. а что нам от температуры можно при гв? а то у меня 38 ((
- я пила ибуклин (парацетомол+ибупрофен)
1 т на ночь
Хорошо все снимает
вчера мы мотались в икею всем семейством. в ресторане по такому случаю мелкий зарубал баночку яблочка фрутоняня(до этого мы ели кабачок и яблоко в ниблере, и груши с бананами). там оказывается по карте икеяфэмили бесплатно дают детское питание. все нормуль! яблоко переварилось и сегодня вышло  хи-хи
Дианочку крошечку с 10 месяцами!! какая уже большая принцесса!

Вероничку-клубничку с 8 кой!

Темочку с 6чкой!!
В этой темке мы еще не отметились! Спасибо за поздравления! И мы поздравляем сегодняшних малышей с датками!!!! Всем здоровья крепкого, снов сладких и радостных дней!!!!
Ellina
Наших сладких малышей Дианочку, ВерОник, Миланочку , Тёмочку с датками! :пятачок с шариком:
Здоровья, новых открытий и умений!

поздравляем!
Мамочки, мамулечки! Всех с Рождеством Христовым!  Счастья, здоровья, тепла и уюта в ваши дома и ваши семьи! Развивашек и новых приятных открытий вашим деточкам- любимым лапушкам!
Малышку Дарьюшку с 8 месяцами!
Здоровья, спокойных ночек, новых умелок!

:играем: :рай: :пятачок с шариком:
Дарью с даткой!

Мамочек с Рождеством!

Раминка вчера на слоги перешла 🙂
Теперь мамамама, папапапа, бабабаба в разных интонациях в зависимости от ситуации  :ура:
Терри, поздравляю с новой умелкой. Слова -это так прикольно. Я все жду от Дусены новых слогов.
Поздравляю Дарью с очередной даткой!
Всех всех всех с рождеством!!!
Домисолька
Терри, поздравляю с новой умелкой. Слова -это так прикольно. Я все жду от Дусены новых слогов.

Спасиб!
Надо вам мою Камилку денёк послушать: у неё рот вообще не закрывается, болтает-болтает-болтает.
Сразу столько новых слогов будет)))
Спасибо девочки большое) совсем мы уже большие) так быстро растём, даже нет времени зайти отписаться лишний раз)
Всех именинников с датками) растите большими и главное здоровыми)
Днвочки, всех с Рождеством,  а Дарью еще и с даткой. Пусть растет умницей и красавицей
e-katerinas
Днвочки, всех с Рождеством,  а Дарью еще и с даткой. Пусть растет умницей и красавицей

И мы поздравляем
Svetlana_Rad,как с мужем дела?
Анюту и Мирослава с датками. Здоровья малышам
Svetlana_Rad, Дашуню с даткой!!!!  :пятачок с шариком: Здоровья и умелочек!
Скорей бы потеплело, пойдем гулять с вами

Анюту и Мирослава тоже поздравляю! Всего самого лучшего малышам!!!  :пятачок с шариком:

И с Рождеством всех!  🙂
Анечку и Мирослава с 7 месяцами!
Здоровья, новых умелок, спокойных ночей!

:пятачок с шариком: :играем:
Поздравляем Анечку и Мирослава
Всех мамочек поздравляю с прошедшими праздниками!!!! и Ваших милых деток с датками, пусть растут здоровыми, послушными на радость маме и папе!!!!
Домисолька
Анечку и Мирослава с 7 месяцами!
Здоровья, новых умелок, спокойных ночей!

:пятачок с шариком: :играем:
хорошего аппетита)
Какими игрушками играют ваши детки?
Ольгa, рассматривает книжки, грызет прорезыватели, отвлекается на музыкальный телефон и музыкальный планшет со звуками животных. В ванной играется с корабликами. Сейчас начал внимательно рассматривать детали, хватает не за все подрят, а старается ухватить за ниточку или хвостик у игрушки, но все равно все тащит в рот. Иногда хочет ухватить рисунок на ткани, но не получается))) пока не понимает, что это не предмет)
Ольгa, слава богу все нормально) последствия были на удивление хорошие, сделали оба большие выводы как же просто все разрушить, и чего то забылось чего стоило все построить) теперь мир) учимся без обходится без криков в ссорах, а разговорами решать все)
Спасибо всем ещё раз)
Мы уж совсем взрослые стоим без опоры примерно минуту) сама прыгает каждый раз как видит) вот я думаю не рано ли нам? У опоры ходим только так, я ловить не успеваю) скоро побежим с такими темпами, а вот зубов все нет( я уже их дождаться не могу...
Ольгa, Ди в разные играет. Я на 3 пакета разделила и каждую неделю меняю. Когда одни игрушки в почете, когда другие. Погремухи хочу уже убрать. Подарили на НГ домик сортер. Ей нравится его открывать и вытаскивать все. пирамидку, тоже разбирает. Есть стаканчики, которые в др.друга кладутся или в пирамидку ставятся. Я собираю пирамидку, она как маньячка, даже издалека видя, ползет её рушить)  Есть щенок музыкальный. Нажимает кнопочки на нем.
Svetlana_Rad
Спасибо всем ещё раз)
Мы уж совсем взрослые стоим без опоры примерно минуту) сама прыгает каждый раз как видит) вот я думаю не рано ли нам? У опоры ходим только так, я ловить не успеваю) скоро побежим с такими темпами, а вот зубов все нет( я уже их дождаться не могу...
ого, молодец какая, без опоры уже стоит
У нас любимая игрушка барабан)))
Пирамидку разбирает и палкой дерётся))
Вот думаю чего прикупить)))
Ольгa, Я читала, что надо обязательно чтоб были пирамидка, сортер с основными фигурами и вкладыши (стаканчики др в друга вкладываются)
Дарью, Мирослава и Анечку с датками!
Девочки, уменя деть покраснел сильно. Непойму диатез что ли? Яв контакте в нашугруппу фотку скинула, здесь не умею. Посмотрите пжл кому не сложно. Я дажне знаю что в таких случаях делать....
Мы из игрушек сейчас любим музыкальные всякие, пианино, телефон ( мамин телефон и планшет, а также пульт от телека вне конкуренции). Разбор пирамидок, расшвыривание всего. Мячики очень любит, сегодня научила ее передавать друг другу мячик. Еще мы мячики пинаем, когда ходим.
Толокар любит, но либо просто кнопочки и мелодии, либо ее нужно на нем катать.
Иногда можем с мягким мишкой поиграть, показыват иносик и через раз глазки.
О, еще любит соьаку интерактивную, она есни поет, сказки читает, с ней болтать можно. Когда лоб гладишь говорит - ой, как приятно..
Любит барабан и палочки к нему
Книжки картонные обожает дербанить.

Вообще у меня тоже несколько пакетов с игрушками, меняю.
Мы 3 дня гостили у родителей, но с такими морозами даже не выходили толком на улицу(

Игорешка во всю бегает, ползает редко.
Сам поднимается, если упадет, без опоры и нашей помощи.
Игрушками никакими не интересуется, все шкафы на кухне (и не только) выгребает, быстро все надоедает.

А еще у нас вот-вот проклюнется верхний зуб, ночами спит плохо, во сне ноет, висит на груди всю ночь....
Ничего не даю и ничем не мажу, думаю, что все бесполезно. Температуры нет, но капризный ужасно.
Ждем зуб)
e-katerinas
Анюту и Мирослава с датками. Здоровья малышам

Присоединяюсь к поздравлениям!
Домисолька
Поздравляем Ди с 10 месяцами, ВерОник с 8 месяцами, Миланочку с 7 месяцами, Тёму с полугодием!
Здоровья, хорошего аппетита малышам!

И я поздравляю малышей, хоть и с опозданием)!!!!!
БТ,ого, уже бегает)) Поздравляю!!!
У нас тоже, похоже, какой-то очередной зуб лезет. Сопли и слюни ручьём. Капризулька стала.
а мы сегодня не досмотрели за дочей. Губу разбила ((( вроде не сильно, но болячка осталась
e-katerinas,ох мы вообше любители упасть или ударится( тут так нос покоробили просто кошмар( вроде всегда рядом и смотришь, а секунду голову отварачиваешь и бабах( жалко малышей(
Артемку с дакой. Всего хорошего