Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 7 из 53
Артемочку с 9 месяцами!
Здоровья, смелых шажочков, новых умелок, хорошего аппетита!
Наконец холода отсупают)) Отправила сейчас Ди с папкой гулять

спасибо всем за поздрввления!
Всех малышей с датками!!
Спасибо огромное всем за поздравления, ходить пытаемся но что то не очень все у нас получатся, завтра начнем курс массажа, уже начали (по совету Оксаны курс парафиновых сапожек) так что думаю что скорее всего скоро побежим
Девочки никто не знает где можно и можно ли вообще починить ручку на коляске. или это уже все, надо новую покупать?
треснуло с обеих сторон в том месте где ручка регулируется вверх/вниз (кружки эти) и теперь я не могу на ручку надавить,она падает
т.е. возить ее не возможно
ЛаПуся, мы делали ручку в Мишутке на  проспекте Победы, 346, где трамвайное кольцо около ТК Северо-Западный, глянь в 2гисе
ЛаПуся, а какая коляска?
треснула скорее всего из-за неправильной эксплуатации.  там надо при определенном угле давить на ручку
Annuta, спасибо

Ура мы одни дома, я думала сойду с ума или всех прибью)))))))
Утром отвела дочь в аадик ,зашла домой и не знаю ща ,что хвататься столько дел накопилось((( :tickedoff:
Вообщем в такие холода только дома и сидеть приходилось,я думаю почти у всех такая ситуация  :uglystupid2:
Вчера съездили на тюбинги  на Шершни и в итоге я умудрилась покалечить  себя  :cry: при очередном спуске толпой на трамплине мой тюбинг вылетел из под меня и я шмякнулась на снег и держась за другой меня потащило в низ,я быстро отцепилась от них и покатилась кубарем ( десть все болит весь правый бок один большой синяк :cry: :cry: :cry🙂 голова хоть прошла весь вечер крудилась,не плохо стресла мозги ((((
Marsu, 🙁 приключения(((
Ребра хоть целые?
Терри
Marsu, 🙁 приключения(((
Ребра хоть целые?
да видимо сгруппировалась,хотя не поняла,что произошло,или просто повезло
Marsu,поздравляю Егорку с семёрочкой! Всего хорошего!!!

Даночку с шестёрочкой! Всего хорошего!
Даночку с 6кой!
Егорку с 7кой!
Annuta
Даночку с 6кой!
Егорку с 7кой!

Присоединяемся к поздравлению  :пятачок с шариком:
Marsu, ох, поправляйся скорее!
Тюбинги опасная штука, все-таки..
Я с них тоже было дело влетала, а еще однажды в меня просто чувак влетел на полной скорости, думала зуьов не досчитаюсь
Ellina
Annuta
Даночку с 6кой!
Егорку с 7кой!

Присоединяемся к поздравлению  :пятачок с шариком:
И мы присоединяемся к поздравлениям малышей!!!! Крепкого здоровья и новых достижений!!!!
Наш Василий нас последние дни все удивляет своими умелками - вчера встал около стула и начал его вперед толкать и шагал за ним. Сегодня сообразил как залезть под кровать и достать игрушку - а то до этого все никак не мог понять что голову нужно нагибать.
dgilly
Наш Василий нас последние дни все удивляет своими умелками - вчера встал около стула и начал его вперед толкать и шагал за ним. Сегодня сообразил как залезть под кровать и достать игрушку - а то до этого все никак не мог понять что голову нужно нагибать.

у нас тоже ромка встает , но я чет очкую-рановато ему и опускаю на пол
kristinku, наш тоже начал вставать еще 6 мес не было - но все время не поопускаешь, в кровати постоянно встает пока не смотришь за ним, везде подползает и встает. Сам же научился, думаю ничего страшного не будет. Муж рано пошел  в 8 или в 9 мес,я тоже с 9 до 10 мес пошла, видимо и сынок у нас тоже хочет раньше начать ходить

Даночку с 6кой!
Егорку с 7кой!

Здоровья и новых достижений малышам!
Егорку с 7ой
dgilly
kristinku, наш тоже начал вставать еще 6 мес не было - но все время не поопускаешь, в кровати постоянно встает пока не смотришь за ним, везде подползает и встает. Сам же научился, думаю ничего страшного не будет. Муж рано пошел  в 8 или в 9 мес,я тоже с 9 до 10 мес пошла, видимо и сынок у нас тоже хочет раньше начать ходить

у меня доча тоже ранняя была,а с сыночком походу будем долго учиться

СПАСИБО всем за поздравления  :smitten:
Завтра  идем на взвешивание и привику Превинар поставим,ппока Инфантрикса нет.
Домисолька

Даночку с 6кой!
Егорку с 7кой!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
Ольгa,БТ,dgilly,Домисолька,Ellina,Annuta, всем, всем, всем, большое спасибо 0а поздравления!
Marsu, мальчика твоего Егорушку с 7 месяцами! Пусть растёт здоровым, смышленым парнем! :пятачок с шариком:
Домисолька

Даночку с 6кой!
Егорку с 7кой!

у нас наконец-то прорезался 1 зубик, как же долго он лез, с конца октября начал, то переставал то снова начинал, все праздники мучил сынулю и 10 вылез))))
Сынуля любит играть в мячик, еще пирамидку и стаканчики, так же у него есть заводные игрушки за которыми он гоняется, и любит у сестренки все забирать))))
Масся
у нас наконец-то прорезался 1 зубик, как же долго он лез, с конца октября начал, то переставал то снова начинал, все праздники мучил сынулю и 10 вылез))))
Сынуля любит играть в мячик, еще пирамидку и стаканчики, так же у него есть заводные игрушки за которыми он гоняется, и любит у сестренки все забирать))))
поздравляю!!!  такое событие)
Сходили в ПК 8300 и 66 см)))немного прибавили)))десна говорит сидьно набухли,ждемссссс . И еще мне врач сказала в аптеке есть напалечник силиконовый с жесткой щетиной,ччто бы десна чесать)))))))и втирать гель,посоветовала метродент.  Поедим покупать  будем побывать. ))))))
Marsu, я купила зубную пасту сплат от 0 мес. и там к ней такой напалечник в комплекте
сегодня мой малек чуть не задохнулся - я дала ему в ниблере кусочки яблока и отвернулась помыть посуду - а ребзь вырвал сетку из ниблера и запихал куски яблок в рот и подавился! так что девочки не оставляйте ре одного с ниблером! даже не отворачивайтесь!
kristinku, ого, а какой фирмы ниблер?
Marsu, мы тоже пасту покупали, там такая щетка была в подарок. Но мы умудрились её потерять дома, буду новые покупать.
а у нас набор есть. Там 3 щетки. 1. на палочке резинка с ограничителем ( как раз для чесания,прорезывающихся зубов) 2. селиконовый напалечник с щетинкой (для чистки первых зубов) и 3.обычная щеточка
e-katerinas, какой фирмы набор?
Мишеньку с полугодием!
Здоровья, новых умелок, хорошего аппетита, спокойных ночек!
:играем:  :пятачок с шариком:
Домисолька, как всегда, быстрее всех и внимательнее именинников ищет 🙂

Мишеньку поздравляю!
Домисолька
kristinku, ого, а какой фирмы ниблер?

мир детства. со старшей такой проблемы не было
Терри, 🙂
Сегодня ещё у Миланочки 10 мес, но они в нашей темке не бывают. Прочитала в старшей темке, что они уехали в Турцию пожить.