27 января 2016, 17:00
Ола, Чем позже, тем сложнее отучать. Но мои не были ярыми любителями тить) так, поесть только. Ну и по ночам, как ритуал)
syr.dina
Ола,а я не подогреваю воду на ночь. просто из кувшина комнатный темп наливаю. а кефр мы давно из холодильника пьем, и творог так же кушаем
syr.dinaа мне наоборот, теплая ряженка прям вкус детства)))
да вы чего...холодное то вкуснее!!!
Ола
Dinulya, когда старшие отучались от груди, тоже начинали спать всю ночь. Только отучались мы жестко((( любители тить
syr.dinaМы тоже из холодильника всей семьей пьём. Только если болеем, то грею и то без фанатизма а до комнатной температуры
Ола,ИраЛ, а мы всей семьей так пьем))))ненавижу теплую кисломолчку) и старшая теплое не пьет
Halezinaскажешь тоже)) нету математиков у нас. У меня по геометрии и по вышке пятерки, но на этом все.
Ола, Сыночка поздравляю!!!! Кто у вас математик в семье, по чьей линии передается?
Kat_84
Halezina, бабушка то в итоге добралась до вас с 5 попытки ?
Halezinaух ты, ух ты)) буду думать, что в меня))
Ола, Мне кто-то просто говорил, что интеллект по женской линии передается, вот проверяю так иль нет!!!!!!
ОлаHalezinaух ты, ух ты)) буду думать, что в меня))
Ола, Мне кто-то просто говорил, что интеллект по женской линии передается, вот проверяю так иль нет!!!!!!
UlaZ
Ольга ))), не ваш сын в рекламе курицы Равис снимается? Сегодня увидела рекламу, мальчик ы рекламе так на вашего старшего сына похож!
Ольга )))UlaZ
Ольга ))), не ваш сын в рекламе курицы Равис снимается? Сегодня увидела рекламу, мальчик ы рекламе так на вашего старшего сына похож!
Ко мне на ты 😀
Да мой макс в рависе снимается 😊
Ольга )))UlaZ
Ко мне на ты 😀
Да мой макс в рависе снимается 😊