Ольга ))), здорово так) Mama Димы, я ни разу не видела тоже
28 января 2016, 01:12
Я тут переживала, как встану в 7, чтоб анализы собрать, а Дима в 5 решил встать
28 января 2016, 02:47
Ольга ))), Классный сынулька👍 Маленькая звездочка⭐️ Только про ГОК как-то совсем печально
28 января 2016, 04:11
Mama Димы
ИраЛ
Ольга )))
UlaZ Ольга ))), не ваш сын в рекламе курицы Равис снимается? Сегодня увидела рекламу, мальчик ы рекламе так на вашего старшего сына похож!
Ко мне на ты 😀 Да мой макс в рависе снимается 😊
круто, я не видела такую
Видела наверное,её часто показывают,там ещё косилов курицу на бутылке делает)
косилов морет вообще.....то со свиньей в обнимку, то с курицей...что за деятели придумали такое
28 января 2016, 05:21
Mama Димы
ИраЛ
Ольга )))
UlaZ Ольга ))), не ваш сын в рекламе курицы Равис снимается? Сегодня увидела рекламу, мальчик ы рекламе так на вашего старшего сына похож!
Ко мне на ты 😀 Да мой макс в рависе снимается 😊
круто, я не видела такую
Видела наверное,её часто показывают,там ещё косилов курицу на бутылке делает)
да видела конечно, память на лица у меня такая, что я хорошего знакомого бы не узнала
28 января 2016, 05:22
Dinulya Ольга ))), Классный сынулька👍 Маленькая звездочка⭐️ Только про ГОК как-то совсем печально
да что то совсем страшно
28 января 2016, 05:35
Нет, ночью мы снежок яростно оттолкнули))) нащупали грудь и присосались)
28 января 2016, 05:37
Ола Нет, ночью мы снежок яростно оттолкнули))) нащупали грудь и присосались)
слово подобрала прям подходящее, моя тоже яростно отталкивает
28 января 2016, 05:38
Ольга ))), сыночек красавец! А ролик жуткий. :sad:
28 января 2016, 05:40
у нас проблема в том, что где то до обеда она отказывается от еды, грудь просит а остальное ничего не ест, жду теплой весны, чтобы гулять побольше, отвлекать буду от тити
28 января 2016, 05:45
ИраЛ, вот и моя с утра ест как птенец. Потому что с 5 утра она на подсосе К 9 она наелась, завтракает вяло, но от груди не отказывается ( не даю) Мы еле-еле обедаем, в 12 спать А вот после сна и до ночи едим нормальную еду
28 января 2016, 05:46
Ольга ))), сынок у тебя звездочка!!!!!!! Молодец!!!
28 января 2016, 05:48
Были в поликлинике-карантина нет. Сегодня месячная комиссия-очень много грудничков! Манту у нас отрицательная-сказали все нормально иммунитет только формируется.
28 января 2016, 06:47
berry,А как определяют положительная или отрицательная,нам завтра на контроль,а у нас еле красненькая см на см где то.
28 января 2016, 07:06
Kat!!! berry,А как определяют положительная или отрицательная,нам завтра на контроль,а у нас еле красненькая см на см где то.
у нас вообще пятнышка нет. у старшей 4мм в год была-тоже нормально.
28 января 2016, 07:09
Kat!!!, если ели красное пятнышко, то не факт что его измерять будут. Там надавливают и смотрят что осталось. У старшей так было: пятнышко было большое, но бледное. Надавили и написали 5 или 6ммм
28 января 2016, 07:09
Kat!!!, вы корь-паротит-краснуха делали уже?
28 января 2016, 07:53
Мы тоже из поликлиники. Утром в очереди, чтоб кровь сдать стояли дольше, чем сейчас комиссию проходили-15 минут!!!!!!!! Хирург только заболела, психиатр и стоматолог остались. Это в феврале пойдем, как карантин отменят
28 января 2016, 07:57
Привет,девочки.вчера с телефона только заходила,читала. Сегодня только до компа добралась Вчера были на Узи. Это жесть,конечно. 5-6 часов до него нельзя ребёнка ни кормить,ни поить. Вова покушал(титю) в 5 утра,в 10 мы поехали на Узи. Попали в огромную пробку на меридиане. В итоге приехали только в 10-45,пошли на Узи,там одно сделали и сказали поить ребёнка водой,150 мл чтоб выпил. А Вова у меня не оч любит воду. А чтоб прям свои так,специально выпить-это вообще не про нас... Кое-как выпили треть бутылочки Фрутоняни,сделали на ещё Узи,сказали гулять ещё 30 мин,ребёнка ни кормить,ни поить,потом ещё сделают. Короче Вова у меня покушал только в 12 часов... По результатам-печень у нас увеличена,но не на столько на сколько нащупала наш гастроэнтеролог. Селезёнка тоже увеличена. В диагностическом центре гастроэнтеролог сказала,что из-за того,что мы крупные,лечить тут нечего. Но я решила с результатами ещё к платформу врачу сходить,посоветоваться. Ещё дождусь результатов соскоба. Ещё кал все не могу никак собрать Вовин(((( как соберусь ехать- не какает,сегодня съездить не получилось бы,он покакал сразу же)))))
28 января 2016, 07:59
Меня ещё вчера гастроэнтеролог раскритиковала поп поводу Вовиного меню. Он у меня супы любит,а она сказала,что раньше 1,5 лет супы не давать деткам. Мяса надо 50-70 гр, а Вова его так любит,может и 200 съесть
28 января 2016, 08:07
begesha, в смысле вообще не давать супы?! А жидкая каша на бульоне тоже за суп считается?!
28 января 2016, 08:15
Интересно что такого вредного в супах, мы же не на свиных костях их варим?! Мы вообще наверно не правильно питаемся, она от пюреобразной пищи почти сразу отказалась, всё кусочками ест, да и практически общий стол у нас
28 января 2016, 08:21
девочки, кто делал прививку корь-паротит-краснуха, в этот день можно ребенка купать?
28 января 2016, 08:23
ИраЛ Интересно что такого вредного в супах, мы же не на свиных костях их варим?! Мы вообще наверно не правильно питаемся, она от пюреобразной пищи почти сразу отказалась, всё кусочками ест, да и практически общий стол у нас
детям только овощные бульоны можно. не знаю почему-если кто-то найдет информацию поделитесь пожалуйста!
28 января 2016, 08:23
ИраЛ, я тоже понять не могу вредности супов! Я вчера сварила на вторичном говяжьем нежирном бульоне супчик, Степе одной картошки и бульончика налила, еще сметанки чуток добавила. Ему ооочень понравилось. Скушал чашечку с удовольствием. У нас каши и овощи плохо ест(( только если с мясным пюре. Чем кормить ребенка? Уже все меню перечитала, пробовала давать то, что там написано-отказывается У нас старший заболевает(( сегодня ему срочно эргоферон начала давать, Свете свечку виферона поставила, хоть бы нас пронесло!
28 января 2016, 08:24
berry, мы вчера делали, сказали - ни купать, ни гулять
28 января 2016, 08:25
berry, если манту в этом возрасте не информативна, зачем нагружать имунку? Врачей наших совсем не понимаю, поддержка фармацевтических компаний одно слово((
28 января 2016, 08:28
begesha, Женя кал можно с вечера собрать и в холодильнике держать
28 января 2016, 08:30
Щас заходила в аптеку, фармацевт говорит , что новые поставки масок с завтрашнего дня будут продаваться по 30 р штука , жесть
МишкаПанда berry, если манту в этом возрасте не информативна, зачем нагружать имунку? Врачей наших совсем не понимаю, поддержка фармацевтических компаний одно слово((
смотрят же не на Манту, а на то как она меняется от года к году. Если в 2 года она будет отрицательной, то у нас не сформировался иммунитет (у нас была не БЦЖ, а БЦЖ-М), если она будет очень большая, но будет вероятность заражения туберкулезом.
Если первый раз сделать в 3 года Манту-то она также не будет информативна так как её будет не с чем сравнивать!
Айриша, как вы там?
Энерджайзер berry, мы вчера делали, сказали - ни купать, ни гулять
один день?
темпа была?
28 января 2016, 08:33
berry, нее, вообще легко и не заметили Да один день
28 января 2016, 08:35
Ола, мы грудь начали есть еще больше!)) у меня прям молоко снова приливает)) пока одной кормлю из другой льется)) Степке раздолье))
28 января 2016, 08:37
Kat_84, ФАС надеюсь заинтересуется! Эргоферон вообще реально купить?
28 января 2016, 08:39
я тоже кормлю ребенка в обед супами на курином или говяжьем бульоне. Begesha Женя, а как гастрик аргументировала вредность супа
28 января 2016, 08:44
Девочки, подскажите куда за прогулочной коляской податься?