Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 99 из 117
ingrit, я поздравляю , дома в сто раз лучше.набирайте вес и растите крепенькими.да, как назвали?
Ола, быть впереди 400 деток это огромное достижение.он сам то доволен? как отреагировал? дальше наверное следующий уровень ждет?
Ночной цветок,мне тоже понравилась статья все очень доступно. И актуально)
Ола, Тима умничка у тебя. Такой результат показал. Супер просто!
Он у тебя на одни 5-км учится?
Ола
Спасибо, я только осознала, там реально первое место, 400 с чем-то человек участвовали
Следующий результат из нашего класса- 269 место

Молодец!
А олимпиада какого масштаба городская или какая ещё?
ingrit, поздравляю с выпиской!
Нам сегодня с 12 до 18 капельницы ставили 2 шт, первые 3,5 часа спал потом 2,5 часа развлекала как могла и стихи и песни и ку-ку и игрушки и ппц как я вымоталась
Начал боятся всех в белых халатах плачет
ingrit, ураааа!!!!  Дома это хорошо!!!  а какая ращница со старшим у вас?  Я пропустила это

Айриша, вам какой диагноз поставили?
Ола, поздравляю! крутой результат!
ingrit, с выпиской!!! Наедайте щечки!
Диагноза нет завтра будет результат кала, пока просто кишечная инфекция
Капильницы физраствор и глюкоза
vuki
ingrit, ураааа!!!!  Дома это хорошо!!!  а какая ращница со старшим у вас?  Я пропустила это

Айриша, вам какой диагноз поставили?
годик с копеечками разница
oksi-dopsi
Ола, быть впереди 400 деток это огромное достижение.он сам то доволен? как отреагировал? дальше наверное следующий уровень ждет?
да прям, ему пофиг вечно
Легкотня говорит
В Марте заключительный тур, это кубок главы города
Dinulya, да, 5 одни, ттт
Ну в 5 классе такого уже не будет, понятно
Айриша, городская, http://olymp74.ru/index.php?razd=1&page=protocol&olymp_id=0&protocol_id=156641&event_id=744&region=4901&class=4&ans=1&b_ans=%C7%E0%E4%E0%F2%FC
Айриша, держитесь! Мультики может еще ставить?
С Сашей так лежали, тоже потом боялся врачей, но недолго. Забылось все
Ола, Ну вааще молодец! Мне о таком только мечтать , эх))
ingrit, С выпиской! Наедайте щечки )
Айриша, Скоро с Андрюшей домой поедите, потерпи немножко еще
Айриша,что говорят врачи? как состояние малыша? когда домой?
Dinulya
Ола, Ну вааще молодец! Мне о таком только мечтать , эх))
да ну, у нас, видишь, какой неприспособленный
И по спорту у нас копец-копец
Сейчас карантин, так радуется, что тренировки официально пропускает. А месяц идет, спор заканчивается. Массаж скоро человек выиграет)
Айриша, завтра узнаете, что все наладилось и домой поедете )

Kat_84,чота криво я читаю, поняла что трое теперь
Kat_84
vuki
ingrit, ураааа!!!!  Дома это хорошо!!!  а какая ращница со старшим у вас?  Я пропустила это

годик с копеечками разница
годик это со средним, старшему по-моему 7
Ола, Ну здорово, что учеба легко дается. Мой, наоборот, одни танцы на уме. Все ходит и танцует. Вот и сейчас уроки делали, я ему объясняю, он даже не слушает, пофиг ему. Меня это бесит так. Ничего не могу с этим поделать))
Девочки всем привет,не успеваю вас читать,всех с датками,А у нас в Златоусте карантина нет,все учатся в обычном режиме.Ищю хорошего невролога для младшего,поставили манты,как то так у нас.
Dinulya, ой это ладно , моя замонала, хочет быть видеоблогером ))) звезда
Kat!!!, Зайцева невролог в Челябинске
Отличный врач, клиника Невр о м е д
Просекова, Громова еще

У меня мама за Златоустом в школе работает, тоже нет карантина. А я хотела детей сплавить)))

Ну что, съели мы на ночь манной каши и выпили снежка 110 мл.
Теперь у меня вопрос важный: хочу ночью вместо груди предложить снежок. Мне его вставать греть ночью или как?
И днем еще давать кисломолочку на сон? Сколько предельно допустимая норма молочки-то в сутки?
Kat_84
Dinulya, ой это ладно , моя замонала, хочет быть видеоблогером ))) звезда
прикольно
А что они показывают-  видеоблоггеры?
Kat_84, Точно звезда))
Ола, ты хочешь ГВ сворачивать?
Я всегда теплым даю кефир, т.е. Ночью грею его (но сейчас ночью не просит). Хотя ночью никогда и не давала, утром только часов в 6-7. А ночью - водичка, если просыпается.
Днем , думаю, не надо давать. Пообедали и спать. Или компотик перед сном. Мы обедаем после сончаса, т.к. Завтрак поздно получается. Поэтому на сончас с компотом уходим)
Dinulya, хочу, конечно, сворачивать. Только это непросто.
А воду ночью тоже греешь?
У меня пока 1 единственная бутылка, там снежок налит. Буду его греть. Но, думаю, не прокатит: сейчас она активно мусолит грудь. При этом спит вполглаза
Ола, че тока не показывают , кто макияж, кто прически и всякую чушь короче
Kat_84
все поняла
Средний смотрит такое. Видеоблоггеры, видимо, это тоже: пятилетние пацаны показывают, как играют Робокарами Полли и тому подобное
Ола, да- да))
Kat_84

моя тоже смотрит, а меня раздражают эти блоггеры, всегда думаю - как им родители разрешают заниматься этой ерундой
Ола
Dinulya, хочу, конечно, сворачивать. Только это непросто.
А воду ночью тоже греешь?
У меня пока 1 единственная бутылка, там снежок налит. Буду его греть. Но, думаю, не прокатит: сейчас она активно мусолит грудь. При этом спит вполглаза

я каждую ночь последнее время кладу бутылку со сладкой водой рядом, и забываю в итоге, грудь сую и все, но днем пробовала она отмахивает бутылку
ИраЛ, там и сами родители подыгрывают детям
Ой, там по многу серий снимают((
Меня это тоже раздражает, полная чушь
Ола, Ночью воду не грею, но когда спать ложусь, кладу бутылочку под одеяло к себе и она от меня греется))) ну и когда понадобится, то тепленькая. А потом уже доча сама попьет и в сторону убирает, и по надобности уже сама берет и пьет- дальше я процесс не контролирую)
Без ГВ стала намного лучше спать.
В нас постепенно получилось отказываться, т.к. зубы полезли как-раз. Недели за 2 полностью убрала.
Ола,я подогреваю если ночью пьем. Воду на тумбочке оставляю и такую даю.
Днем я редко даю перед сном. В основном на улку идём и он спит.
До 200 мл думаю, вообще не уточнила у врача. Подруга своей давала по две бутылки только на ночь ряженки.
Dinulya, когда старшие отучались от груди, тоже начинали спать всю ночь. Только отучались мы жестко((( любители тить
Именно тить
От слова титя
Айриша,держись!!!!скоро все закончиться!!!!