Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 113 из 117
Айриша,маленький. Пусть больше не поднимается.
Сама как, как муж?
Halezina
Девочки кто знает-в Инвитро УЗи делают? На сайте не могу найти.
есть, но не во всех возможно. И смотря какое. я вот на чечерина груди делала. Звонить надо
Leva 🙂, мы нормально темпы нет, никаких признаков болезни больше нет, у меня выше 37 даже не поднималась
cat, Ох ты меня расстроила, я думала пронесло с пневманией...
Из скорой его и отправили домой, даже лечь не предложили...  
Холецистит он на ощупь посмотрел и вроде симптомы не те, но я этому врачу вообще не доверяю, если он гастрит написал....
Не знаю что делать-ждем завтра, с утра все анализы сдаст и будем посмотреть!
Halezina, слушай, езжайте в Лотос на прием к терапевту срочно. Не ждите сутки. Хуже может быть. Он вас посмотрим и назначит обследование. А если приступ или того хуже, лучше не затягивать.
Айриша,мы после стационара  тоже дома заболели вдвоем. В больнице же все болеют,другую заразу подхватили наверно. Выздоравливайте)))
Тут кто-то про спорт мечтал,я не для рекламы,просто поделиться,хожу в фит зону,там скидки для мам с детьми до 1.5 лет 50% на абонемент,получается очень недорого,можно потренироваться и сходить в сауну за эти деньги,я очень хорошо там отдыхаю.
Ночной цветок, муж в пт домой с температурой пришел 38.8 от него заразились
Navlarik, Пойду почитаю, позвоню!
У меня мужа еще фиг заставишь идти куда-то...у нас хороший терапевт на участке, но только завтра...
Я вообще сейчас на ДР уезжаю, но сил нет.
всем здоровья!!!!много-много!!!
Halezina,я бы на месте мужа тоже сегодня пошла бы по врачам, или опять в скорую, кто его знает, что это?
Айриша,а может, у Андрюшки розеола?облизал там в больнице чего-нибудь и все, если нет никаких симптомов больше, а только температура поднимается?
Halezina,зачем сутки ждать?! Может,же худе быть. Здоровья-мужу,тебе-терпения!
Поражаюсь в очередной раз нашей медицине. В такое время так к пациентам относятся.
Да, медицина в других странах развивается только, а у нас упадок

Halezina, у крестника недавно пневмония развилась за 2 дня, похожие симптомы - темпа и боль в грудине, врач ничего прослушав не нашла, но на снимке сразу увидели, аж двустороннюю
У меня тоже с ночи температура. Лежу - нормально, как встану - заносит
И у малыша сопли и кашель - но у нас это опять похоже на зубы, слюни до колен. Когда же они уже все выйдут
Halezina, Конечно, лучше до завтра не ждать, мало ли чего. Если что - в скорую звоните и настаивайте на госпитализации. Удивляюсь в очередной раз такому халатному отношению(((
Надеюсь, все обойдется.
Тебе терпения!
Всем болеющим - скорее выздоровить!
Ночной цветок, А где территориально фит зона находится?
Dinulya,Солнечная 52,Металлургов 49а
vasaro, а у розеолы температура легко сбивается? вроде она держится несколько дней?
девочки, здоровья вам и вашим семьям. так много болеющих в темке
Айриша, желаю вам годик встретить в здравии всей семьи.у розеолы темпа плоюхо сбивается
Сходили. Появился новый диагноз, от платного врача-невралгия, скорее всего межреберная, с воспалением нерва. Состояние у него сейчас хорошее, темпы нет с 6 утра, боли нет, но он ночью пил найз и антибы. Врач не увидела ничего страшного, конечно он сейчас как конь скачет, отлегло....для экстренной госпитализации и обследования, можно, конечно, у них обследовать все, что захотим, т.к.она не видет что смотреть на узи, но мы сразу предупредили, что ограничены финансово, сказала завтра к неврологу или через участкового терапевта, сдает кровь, мочу, а дальше по состоянию...
А я в полусознательном состоянии собираюсь на ДР...
Я ему ночью говорила, чтобы не смел отказ от госпитализ.писать, а ему самому в ней отказали, даже боль не сняв....страшно болеть...здоровья всем!
А над диагностикой первой скорой офигел и терапевт!!!! Но как нам потом объяснила вторая бригада, отличная, что к нам приезжали только фельдшеры, врача там не было, т.к. оператор решила, что ни чего страшного у нас....
Ирина, у старшей когда розеола была, плохо сбивалась, а у Элинки нормально, мы вот перед нг переболели, тоже, темпа 38, 6 была максимум, сбивалась, на 3 или 4 день высыпало, темпа снизилась и все ок было, понаблюдай за Андрюшкой.
Halezina, мне скорые тож каких только диагнозов не ставили когда вызывала: и язву и гепатит и желтуху и невралгию. Когда обезболивающие перестали помогать вообще, я тож в вых.побежала платно фгс и узи внутр.органов делать. Оказалось что холецистит. А никто его и не подозревал из врачей.
Айриша,у резеолы темп не сбивается, держиться три дня,потом высыпания. темп от 38,8 держиться.
Всем болеющим выздоровления.
С Любашкиным день рождением выпала на сутки с форума)))
Спасибо, всем за поздравления!!!

Dinna, шикарные десерты👍

Ирина, здоровья Андрюше!

Lex, как отметили?!
У меня все выходные были на кухне. Сделала кексы с лимонным курдом под итальянской меренгой, а также шоколадный торт. 🙂
Navlarik, Надя, завидую, моя мне очень мало дает на кухне побыть, переворачивает все в шкафах, или просто за ноги цепляется. Вчера пока чистила картофель, она играла с сухим кошачьим кормом, который сама и достала, до этого геркулесовую песочницу себе устроила, муж у меня когда видит возмущается зачем я ей разрешаю, а как быть, готовить как то надо
Navlarik,Надюша прям, для меня что-то из фантастики. Половину слов не поняла, молодец.
vuki, отлично! Дома в кругу семьи! Вечером ещё подруга приехала с ней до 2-х ночи отмечали))

Lex,такая Любаша красотка.
Платишко ей идёт 🙂чудный горошек.
Lex, Любаша здоровски выглядит)) ты тоже))
А я сделала шоколадные капкейки))) дольше собиралась))
Безусловно, это вкусно. Но калорийно))
Lex, Любаня куколка! Саша ты прекрасно выглядишь!
Был у нас врач прописал виферон, винилин и соду от молочницы которая только начинает появляться
Горло не красное, соплей нет, легкие чистые, сейчас уложила спать температура опять начинает подниматься. Врач сказал что сбиваем правильно поставил нам актив на вт
Вот и всё
Lex, Любаша ангелочек!

Ола
А я сделала шоколадные капкейки))) дольше собиралась))
Безусловно, это вкусно. Но калорийно))

ну давай потрави нас перед сном)
ИраЛ, могу фото выложить 🙂
Айриша,блин. Нам лучше мирамистин помогает. Винилин уже не хочет ни в какую.
Leva 🙂, этот врач винилин больше для профилактики приписывает, горло то не красное