Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 111 из 117
Клыки снизу лезут. Там все набухло. Вот и темпа.
vuki
cat, а я б гулять ходила, одна и не во дворе. Помещения меня раздражают уже

Ой...я бы тож ходила...кто бы отпустил. Гыыыыы
Dinulya
Я в первом декрете дома сидела полтора года. Тяжело мне далось. Дома все бесило просто. В этот раз работаю параллельно, так ощущаю себя человеком. Бывает, конечно, быт заедает, но особо времени нет на депресняки) надо ведь везде успевать) поэтому для меня лекарство- работа. Не каждый день, конечно, но успеваю и по работе соскучится, и по дому)))

А я в первом декрете работала удаленно...так тож нравилось. И всё успевала. И деньги были и нескучно. А щас вот с работой не повезло. А новую искать щас бессмысленно пока.
Я хочу свой день сурка обратно
Вчера муж пришел с температурой 38.8, сейчас у меня 37.4, у Андрея 38.3
Айриша, ого, поправляйтесь скорее
Айриша, выздоравливайте!
Айриша, выздоравливайте!!!!
Айриша,да блин... Вы противовирусные не ставили в больнице?
Виферон начинайте ставить маленькому. Сами пейте тоже противовирусные (арбидол, ингавирин, ибупрофен, изоприназин)
Тут писали про оксолинку. Так вот, у меня подруга учиться в меде и главный вирусолог читала лекцию про вирусы и так далее. Мажешь в носу... А там у нас в слизистой подвижные реснички, они фильтруют попадающий воздух, а мы их мазилками склеиваем и забиваем под толстым слоем мази... И вирусы беспрепятственно попадают прямиком в организм.вот так... Я не знала.
Айриша,Поправляйтесь!
Leva 🙂, я слышала что нельзя оксолинкой-но не знала почему!
Leva 🙂, я мажу под носом и чуть заклалываю в ноздри прям у края
Нам нефролог велела элькар попить(как после перенесенной инфекции)-почиталв анатацию и старшей тоже даю.
Вот так оказывается наоборот вредит. Мази все. Остаётся чесночные бусы)
berry, элькар вроде и самим можно пить, но не помню что там про гв написано
Я сегодня картошку делала в свч, очень просто, вкусно и быстро (картошка мелко кубиками кому как нравится,посолить, масло пару столов ложек и чеснок) в чашку на чашку мешок для запекания и завязать, чтоб не пачкать духовку. 25 мин и очень вкусно. Степа у меня только так уплетает её. Понравилось.
Айриша, Ойййй(( что ж такое(( скорейшего выздоровления
vuki
berry, элькар вроде и самим можно пить, но не помню что там про гв написано

При гв нельзя написано-но я не кормлю....можно попить

После элькара нам витамины выписали в каплях для поднятия иммунитета. Если интересно-заавтра название посмотрю
Айриша, ну елки-палки. Желаю выздоровления!!!
berry, интересно. Слушай, все забываю спросить: вы витамин д пьете?
berry,давай посмотри, очень интересно, какие.
vuki
berry, интересно. Слушай, все забываю спросить: вы витамин д пьете?
хоть не мне вопрос, мы пьем каждый день по 1 кап
спасибо девочки, дала 4мл нурофена, температура сейчас 37, виферон свечку поставила
Айриша,Ирин а почему 4?я пять давала.
в больнице слушать не будут про температуру если ребенок в подгузнике, если при темпе снять его то снизится на 0,3 градуса, сбивают только >38
Leva 🙂, они наши коллеги по почкам ))) а нам врач непонятно отвечает, вот я и не знаю, давать или нет
Айриша, Leva 🙂, а почему 4 или 5? Я даю 2.5. Неправильно, да?
vuki,а понятно)))
Leva 🙂, не знаю посмотрела что от года до трех нужно 5 мл, решила всё же дать 4мл, мы же меньше 10кг весим
в больнице 400 гр оставили (((
Ола, до года 2,5 при температуре, а как обезболивающие 2,5 всем вроде 2,5 как обезболивающие тоже только до года
после года 5 мл и боль и температура
Ола, Я тоже 2,5 даю нурофен.
Кстати, точно, про витамин Д- его надо пить то? Я что-то совсем про него забыла
Айриша, сама как себя чувствуешь?!
Айриша,не расстраивайся, поправится сынок. Больше пить давай самое главное.
Наест, много конечно, да и стресс вообще-то для них эти больницы.
Dinulya, врач на приеме говорила, что надо.
И еще прикол с нашей поликлиникой: мне сказали приходить на комиссию, а соседям нашим медсестра сама звонила и говорила чтоб не приходили. Комиссии были в один день. Ну как так то. А еше нам экг делали на орущем ребенке, в заключении написали, что не аритмия (вот как анализы делают)...

Потом надо отдельно кардиолога пройти.
Leva 🙂, еще какой Стресс! Все эти чтранные чужие тетки..
vuki
Айриша, сама как себя чувствуешь?!

температура есть 37,4 но я её не чувствую, а вот на нервах гастрит обострился желудок режет
Мы не пьем Д
Андрей ещё перестал пить из бутылочек и поильников, приходится шприцем от нурофена воду вливать, либо заиграется сделает пару глотков из поильника и отталкивает
vuki, Ты меня не удивила с нашей поликлинникой почему-то))
день сурка тоже приелся, сегодня гуляли у дяди на др, так оторвалась что ноги гудят после каблуков, прическа и платье- много ли для счастья надо? :smitten: :smitten: :smitten:
Айриша, Поправляйтесь скорее!