Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 35 из 117
Сейчас поедем на площадь Революции гулять,
А никто не знает где горнолыжку без закупок купить- недорого и качественно? Себе хочу
Ола, в спортмастере не смотрела? сейчас распродажа
ИраЛ
Ола, в спортмастере не смотрела? сейчас распродажа
я еще нигде не смотрела. Сегодня вышла с детьми гулять и поняла, что мне срочно нужна мембрана как у них. У меня очень тонкий пуховик)
Ола,  Оля сейчас мне кажется не дорого и качественно невероятное сочетание ))) в спортмастере распродажа но цены как год назад без распродажи (((
Ещё есть спортмастер дисконт в кольце, но там как повезет, в дисконтах нужно поискать может что хорошее осталось
Айриша, согласна. Но вдруг кто что знает
Ола, в спортмастере мне термит марка нравится, уже 2-я куртка горнолыжка у меня, первой 10 лет всё ещё надеваю периодически
Navlarik, да, Kitchen Aid крутяк конечно) я тоже на кенвуд смотрю
berry
Девочки-как вы днем спать укладываете?
моя упирается в меня ногами и руками и визжит-качать вообще не дает! Сегодня пришлось в плед замотать-чтобы уложить: и то только в 13 уложила (хотя встали в 7 часов и ночью с 3.30 до 5 она не спала: лежала и с обезьянкой играла.

Моя также. В 7 встали в 13ч кое-как уложила. Мы вместе на диване лежим, она крутится и засыпает. На руках никогда не спала, сколько не пробовала. Щас взрослеет дак по часу укладываемся..... Но мы давно уж на один дневной сон перешли.
Ола, я в спортмастере покупала хороший костюм. И цена на распродаже приятная была. Но 3 года назад это было. Щас он мне большеват. Но всё равно ношу на прогулку.
Может типо стольника? Там полно было курток
Милу и Степана с 11 месяцами! Ураа

Динала с годиком!!!! Новых умелок и свершений всем!!!
Мы тоже давно на 1 сон перешли. Засыпает сам или с грудью во рту или вошкается на кровати и засыпает, отвернувшись от меня на другой бок.
Мы ночью вообще не спим, орет каждые пол часа. У нас вылез 7 зуб, причем опять сверху и где то далеко уже
А снизу как были два так и остались

Зато мамкает отлично))) ходит за мной теперь и мааам маааммм))) папа реже, может один раз в день
Kat_84
berry, может пора на один сон переходить ?

Leva 🙂
berry,Оксан такая-же ерунда началась. Думаю наверное хочет на один сон.
Вот вчера встал в 9,30 и спать лёг в 14,20 на 40 мин. И больше не спал. Зато вечером в 21 быстро уснул, и в своей кроватке спал до 3,30 попили ряженки и спали до восьми. Сегодня тоже кое как уложила

сегодня один раз спали-40 минут.
Видимо на один сон переходим (но хотелось бы хотя бы полтора часа спать)

ИраЛ
berry, а зачем ты укладываешь если она не хочет спать? капризничает?

и глаза трет, и капризничает.
я её в час укладывала с такими же криками и вырываниями из рук.
cat
berry
Девочки-как вы днем спать укладываете?
моя упирается в меня ногами и руками и визжит-качать вообще не дает! Сегодня пришлось в плед замотать-чтобы уложить: и то только в 13 уложила (хотя встали в 7 часов и ночью с 3.30 до 5 она не спала: лежала и с обезьянкой играла.

Моя также. В 7 встали в 13ч кое-как уложила. Мы вместе на диване лежим, она крутится и засыпает. На руках никогда не спала, сколько не пробовала. Щас взрослеет дак по часу укладываемся..... Но мы давно уж на один дневной сон перешли.

мы на ночь тоже рядом лежим-бывает за 20 минут уснет, а бывает и час лежим.

Днем нет возможности час с ней лежать((((
На улице здорово так сегодня! Мы наконец то нагулялись, надышались воздухом.
berry маша когда на один сон переходила, тоже сончас короткий был (30-40 мин) потом увеличился до 2 часов в среднем.
Вот и мы Конда на один сон переходили , могл по 40 минут спать, щас 2 часа но со мной (
Айриша
Ольга ))), Данила с годиком!!!

Айриша
Стёпу и Милу с финишной прямой!!!

Милую Элину и ее замечательную маму со вчерашней прошедшей датой - с первым днем рождения!!!

Девы, кто виво делает в мульте , ацидолакт как по консистенции ? Делала один раз , по сравнению с бифивит получился жидкий очень , так и должно быть или просто е заквасилось у меня ?
Девочки, а ваши сейчас во сколько встают, что на один сон перешли. И во сколько ложите на сон час?
У нас встает в 9, на сон час по разному ложится в интервале от 12 до 14, смотря как устанет, спит час, очень редко дольше. В ночь обычно ложится в 22-23.
Kat_84, я не пробовала ацидолакт, не подскажу
vuki, у нас как у вас, только спим по два часа днем , но просыпаемся)
Leva 🙂, Утром в 9 - 9:30 встаем. На сончас с 12 до 13 где-то засыпает. Бывает чуть позже. Спит стабильно 2 с половиной - 3 часа. В ночь по разному - с 21 до 23. Все зависит от настроения.
Navlarik, Надя, торт как всегда - шедевр! Я прям представляю какой вкусный
Я же вчера дорвалась до коньков. Вечером поехали в парк кататься. Ну и упала не удачно на колено. Сегодня нога не сгибается и не разгибается. Капец просто. До травмы бы доехать, но что-то побоялась сегодня. Блин как ходить то теперь((((
Dinulya, ой, надо бы на рентген, конечно(
Dinulya,лёд поприкладывай, снежок в аптеке купи. Ну и мази. Лидокаин намаж, хорошо помогает.
А,я сегодня для родов купила ляле всё вроде. Смесь детям взяла на пажарный, вдруг не будет кормить. Так интересно в наборе смесь сухая, бутылочка с сосочками разными, мерная ложечка)))
Dinulya
Leva 🙂, Утром в 9 - 9:30 встаем. На сончас с 12 до 13 где-то засыпает. Бывает чуть позже. Спит стабильно 2 с половиной - 3 часа. В ночь по разному - с 21 до 23. Все зависит от настроения.
мы один в один. Только мы ещё ночью стабильно гуляем 2 часа
Энерджайзер,Dinulya, как утром игрете?? Я тоже хочу, чтоб 3 часа днем спал. У меня это мечта прям.
Leva 🙂, прям как сама к родам готовишься )) так волнительно читать )
vuki
Leva 🙂, прям как сама к родам готовишься )) так волнительно читать )
вообще волнительно. Читаю, про роды. Все таки наш с лялей первый опыт.
Думаю все пройдёт хорошо. Она у меня девочка сильная, сама должна справится.
Ещё надо купить маленькую спринцовку, не смогла найти. Завтра в классику схожу. Да постирать пеленки для обтирки малышни. Домик подготовить, блин много ещё дел. Неделя осталась😲
Завтра планирую сходить в родник на Ивана царевича 3, сеанс в 16-20, если мила выспится  до этого времени  , то планирую быть , присоединяйтесь )
мы просыпаемся в 10 спать в 14 до 16-30, просупается как всегда каждые 40-60 минут, в ночь в 23 - 24  уходит
если просыпается в 9 то 1,5 раза спит (1 раз 1,5 часа, 2-й 20-30 минут ), не удобно не туда не сюда
к лету хочу чтобы он в 8 просыпался, режим хочу менять
vuki
У нас встает в 9, на сон час по разному ложится в интервале от 12 до 14, смотря как устанет, спит час, очень редко дольше. В ночь обычно ложится в 22-23.

У нас всё также, на ночь уходим спать с 21ч до 22ч. Уже сильно уставшая, особенно если вечером гуляем. Днем спит 1,5ч обычно, реже 2часа бывает. На каникулах тож в 9ч утром просыпались. Завтра школа начинается, будет раньше вставать неизбежно с 7 до 8 как старший.
Днем щас начали без смеси обходиться перед сном. Только на ночь кушаем и ночью разок.
У нас 9 зуб проклюнулся. Три месяца тишины было.
Navlarik, поздравляю )) щас зашла в тему планюшек- знакомые все лица ))