10 января 2016, 10:03
Сейчас поедем на площадь Революции гулять,
А никто не знает где горнолыжку без закупок купить- недорого и качественно? Себе хочу
А никто не знает где горнолыжку без закупок купить- недорого и качественно? Себе хочу
ИраЛя еще нигде не смотрела. Сегодня вышла с детьми гулять и поняла, что мне срочно нужна мембрана как у них. У меня очень тонкий пуховик)
Ола, в спортмастере не смотрела? сейчас распродажа
berry
Девочки-как вы днем спать укладываете?
моя упирается в меня ногами и руками и визжит-качать вообще не дает! Сегодня пришлось в плед замотать-чтобы уложить: и то только в 13 уложила (хотя встали в 7 часов и ночью с 3.30 до 5 она не спала: лежала и с обезьянкой играла.
Kat_84
berry, может пора на один сон переходить ?
Leva 🙂
berry,Оксан такая-же ерунда началась. Думаю наверное хочет на один сон.
Вот вчера встал в 9,30 и спать лёг в 14,20 на 40 мин. И больше не спал. Зато вечером в 21 быстро уснул, и в своей кроватке спал до 3,30 попили ряженки и спали до восьми. Сегодня тоже кое как уложила
ИраЛ
berry, а зачем ты укладываешь если она не хочет спать? капризничает?
catberry
Девочки-как вы днем спать укладываете?
моя упирается в меня ногами и руками и визжит-качать вообще не дает! Сегодня пришлось в плед замотать-чтобы уложить: и то только в 13 уложила (хотя встали в 7 часов и ночью с 3.30 до 5 она не спала: лежала и с обезьянкой играла.
Моя также. В 7 встали в 13ч кое-как уложила. Мы вместе на диване лежим, она крутится и засыпает. На руках никогда не спала, сколько не пробовала. Щас взрослеет дак по часу укладываемся..... Но мы давно уж на один дневной сон перешли.
Dinulyaмы один в один. Только мы ещё ночью стабильно гуляем 2 часа
Leva 🙂, Утром в 9 - 9:30 встаем. На сончас с 12 до 13 где-то засыпает. Бывает чуть позже. Спит стабильно 2 с половиной - 3 часа. В ночь по разному - с 21 до 23. Все зависит от настроения.
vukiвообще волнительно. Читаю, про роды. Все таки наш с лялей первый опыт.
Leva 🙂, прям как сама к родам готовишься )) так волнительно читать )
vuki
У нас встает в 9, на сон час по разному ложится в интервале от 12 до 14, смотря как устанет, спит час, очень редко дольше. В ночь обычно ложится в 22-23.