Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 33 из 117
Ездили в Уральские Зори. Впечатление двоякое,неоправданно завышеные цены,антураж в номерах 20ти летней давности,не менялся(мы брали полулюкс) Питание дорогое,мы ездили кушать в Миасс. Игровая в ужасно грязном состоянии.Природа,воздух,конечно,классные. накатались на тюбингах,коньках. Мороз совсем не ощущался,ветра нет,тихо. С Сашей гуляли по часу 2-3раза в день. Он там совсем пошел,чему безумно рад,до сих пор не могу привыкнуть к прямоходящему ребенку))) В общем больше туда на поедем. Муж говорит,ищи альтернативу. Тут кто-то рекомендовал Лесное поместье,расскажите.
Ночной цветок,))) мы от туда сегодня вернулись. В целом нам понравилось,если нужно,могу больше написать.
Ола
begesha, Женя, цена за час на человека?

Да,а детки бесплатно
UlaZ,у нас вся одежда наша была, сыну в прошлом году покупала свитерок, старшей в этом году в детском мире, Элинке в глории джинс купила в ноябре еще, знала , что пойдём на фотосессию, подбирала просто одинакового молочного цвета с косами, себе тоже на подобие купила, муж просто в джемпере молочного цвета, ходил сам покупал без меня, детей некому было оставить, что купил, то купил, сказал, не нашел на себя прямо свитером, у него размер немаленький)))
Ола, Да все сауны можно посещать. И большой бассеин хороший.
Отдохнуть хорошо там можно. Мы тоже до еката (до Лимпопо) все доехать не можем (
Это Мадагаскар :

Lex
Dinulya
Ола, Его не вытащить оттуда. Из-за него только и берем безлимит. Там помимо бань еще купели (бочки) есть с холодной и теплой водой - он там любит зависать. Прям ныряет в них. Ну и обязательно банька с веничком. Плюс ко всему там есть кафе. В общем все 33 удовольствия.
чёт я пропустила это где?

Это в Курочкино - Мадагаскар
Ночной цветок, Я в Уральских зорях давно уже разочаровалась. Раньше там классно было. А теперь тухляк такой. Перестали туда ездить. Не стоит потраченных денег
В Лесном поместье были несколько раз. Очень нравится
Mama Димы, Как отдохнули?
Dinulya
mamasova, А как делаешь крем? У меня есть волшебный мешочек тоже)
Dinulya,Navlarik,да обычно делаю) взбиваю сливки с пудрой и добавляю "волшебный"творожок). В этот раз делала для Тирамису ряженка+кефир+сметана,все по 0,5 л,правда висит дольше,почти сутки
mamasova, Спасибо. Надо попробовать )
Мы раньше часто ездили в Зори. Сейчас не ездим, разонравилось. Разве что летом мимо едем и заедем просто по территории пройтись по старой памяти)
Dinulya,отдохнули очень хорошо! Я люблю такой комфортабельный отдых. Муж все время дергался,что телефон не разрывается) а у него связь была только на горке и на середине озера)) зато 3 дня папа был только наш!
vasaro
UlaZ,у нас вся одежда наша была, сыну в прошлом году покупала свитерок, старшей в этом году в детском мире, Элинке в глории джинс купила в ноябре еще, знала , что пойдём на фотосессию, подбирала просто одинакового молочного цвета с косами, себе тоже на подобие купила, муж просто в джемпере молочного цвета, ходил сам покупал без меня, детей некому было оставить, что купил, то купил, сказал, не нашел на себя прямо свитером, у него размер немаленький)))
вот я  :uglystupid2:
У нас съемка 5 февраля, пока ума не приложу в чем их фоткать(
vasaro
UlaZ,у нас вся одежда наша была, сыну в прошлом году покупала свитерок, старшей в этом году в детском мире, Элинке в глории джинс купила в ноябре еще, знала , что пойдём на фотосессию, подбирала просто одинакового молочного цвета с косами, себе тоже на подобие купила, муж просто в джемпере молочного цвета, ходил сам покупал без меня, детей некому было оставить, что купил, то купил, сказал, не нашел на себя прямо свитером, у него размер нем
аленький)))

Понятно, спасибо.
Вот блин тоже не знаю в чем их фоткать. Нарядная то одежда есть у обоих, но хочется одинаковое что-то. Я тоже думала может это фотографа свитерочки...
Элину и Данила поздравляем с годиком! Здоровья и море веселья!   :рай:
Степу, Милославу, Артема с датками!   :пятачок с шариком:
mamasova
Dinulya
Dinulya,Navlarik,да обычно делаю) взбиваю сливки с пудрой и добавляю "волшебный"творожок). В этот раз делала для Тирамису ряженка+кефир+сметана,все по 0,5 л,правда висит дольше,почти сутки

То есть все в одном мешке смешала и повешала стекать сыворотке?
Ольга))), Данилку с годиком!  :smitten: :smitten: :smitten:
Счастья и здоровья малышу!
МишкаПанда, Kat_84, Милашку и Степашку с финишной прямой!!!
Всех с добрым утром!
Данила с годиком , улыбок и смеха )
Данила с годиком!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
Милочку и Степочку с финишной прямой!!!

Kat_84, Сегодня Хаггисы на ночь попробовала. Нормально все) проснулись сухие.
Милочку и Степашку с финишной прямой!

Данилку с годиком!!!интересных приключений и радостных событий!!!
vasaro
Милочку и Степашку с финишной прямой!

Данилку с годиком!!!интересных приключений и радостных событий!!!
Поздравляем!!!
Navlarik
mamasova
Dinulya

То есть все в одном мешке смешала и повешала стекать сыворотке?
да
Dinulya, спасибо , надо брать ))
Даню с годиком! 🙂 Расти большим, сладкий малыш!
Мы 3 ночи подряд вообще не писием, подгуз пустой совсем! Повзрослел чтоль. Но спим ооочень беспокойно, плачет
Navlarik, Надяяяяяя, торт шикарный!!!!!
Navlarik, божественно )
Да, Надя, торт загляденье!что внутри на этот раз?
vasaro, мама именинника пожелала повторить торт с ее дня рождения. Морковный с крем-чизом и апельсиновым шоколадом.
Navlarik,мммм, вкуснота!
Navlarik, я аж слюной захлебнулась!
Данилу с годиком!!! Ура!!! 🎆🎁💐🎉🌺⚽🎈
Милу и Степу с финишной прямой!!!
Lex, 🙂 да ладно! 🙂 Сама такой сделаешь через 2,5 недели.
Navlarik, Надюш, у меня нет слов!!!!!
Ночной цветок
Ездили в Уральские Зори. Впечатление двоякое,неоправданно завышеные цены,антураж в номерах 20ти летней давности,не менялся(мы брали полулюкс) Питание дорогое,мы ездили кушать в Миасс. Игровая в ужасно грязном состоянии.Природа,воздух,конечно,классные. накатались на тюбингах,коньках. Мороз совсем не ощущался,ветра нет,тихо. С Сашей гуляли по часу 2-3раза в день. Он там совсем пошел,чему безумно рад,до сих пор не могу привыкнуть к прямоходящему ребенку))) В общем больше туда на поедем. Муж говорит,ищи альтернативу. Тут кто-то рекомендовал Лесное поместье,расскажите.

нам нравится Лесное поместье...мы летом ездили...арендовали "Семейный сьют" в коттедже...на новогодних праздниках ездили в вип дачи Родники...интерьер, конечно, не тянет на эти деньги., но зато большой двухкомнатный номер, дочка носилась там по комнате........детская комната-только название...грязь..игрушек совсем нет, если есть сломаные.....но в ресторане вкусно готовят...ходили в  финскую сауну...сауна тоже старая....мое мнение...Лесное поместье намного лучше...территория больше, развлечений больше, незнаю как там зимой, но летом хорошо... ресторан, бильярд, боулинг детская комната чистая и много игрушек
Данила с годиком! Расти счастливым!