Дети74.ruархив форума

ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта

809 сообщений · 94 686 просмотров · стр. 5 из 21
Тем кто только начинает придерживаться прав.питания или диеты конечно сложно отказываться от вкусняшек. Это пищевые привычки,которые сложно,  но можно по поменять.  Это наша цель, девочки
Эlka, а пельмени хоть домашние? я вот ем пока со сметанкой и огоньком ммммммм))))), быстрей бы закончилось все, на новогодних каникулах налепила пельмени и манты все съесть не можем, еще конфет куча просто, и на выходных вечно пиццу делаю, вчера наелась, надо убрать такую привычку
девчата, я случайно наткнулась на интересный сайт 🙂 там можно вести дневник питания, дневник тренировок (для тех кто в спорте 🙂 ) в конце дня удобно смотреть какой процент от положенного колоража вы съели , белки жиры углеводы отдельными строчками. По витаминам тоже табличка отдельная, показывает сколько от дневной нормы потребил с продуктами. А ещё там статьи почему мы не худеем хотя едим как птички 🙂 Ну в общем я сама второй день читаю и вам советую  h*ttp://h*ealth-diet.r*u (звезды убрать)
Ульянка,  я такие сайты встречала, всегда платные попадались(((
<< ЙО}|{ИГ >>, ничего себе вы пельменей то налепили!!  🙂

мы уж новогоднее дааавно подъели
<< ЙО}|{ИГ >>,не домашние,в магазине покупаем. Байрам называются,от домашних не отличить.
Если их кушать до 14.0) они успеют перевариться.
Девочки "Худеющие" (сама тоже на диете 😉), предлагаю свои пельмени) домашние, с полноценной начинкой :mrgreen:  Цена за кг небольшая!!!!  Раздаю "пробники" по 10 шт. - бесплатно!!! Желающие пишем в личку)))
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
таакс, давайте про пельмени не здесь, ааа
М@М@ШК@
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
таакс, давайте про пельмени не здесь, ааа
извините за Офффф...  :roll:
дада.здесь только про броккоди и куриные гркдки пожалуйста.
эх проспали сегодня семейный сеанс в молнию, придется на 2часовой идти, доча уже весь мозг проела, глядишь может похудею, хотя все праздники прокатались и не похуделось, надо на лыжи наверно
<< ЙО}|{ИГ >>, а во сколько семейн.сеанс ?
и что -сколько стоит ?

я в этом году ещё не была в Молнии

абонементы на руках, а лениво ехать ((
М@М@ШК@, вот тут цены http://www.um74.ru/yslygi/yslygi.html семейный с 12 до 13ч. час всего по воскресеньям, но дешево 150ру. 1 взрослый + 2 ребенка до 14 лет, а так сейчас поедим и отдадим за 2ч. 350руб. за меня и дочу, а с мужем так 600руб. выходит((( у нас в этом году дед мороз всем коньки подарил))))))
<< ЙО}|{ИГ >>, спасиб.. что то тя после вкусного обеда не сообразила на сайт зайти )))

ну а час -это ж совсем мало, чтоб покататься
мне и 1,5ч мало.
всегда ездили на 2 часа..с детками
а у меня сегодня "физкультура" в виде разгребания горки, машины и просто выпавшего снега во дворе .... правда двора я всего половину осилила((( надо что-то получше средневековой лопаты(((
а готовила на утро булочки из яйца, отрубей и творога (правда первую сделала как в рецепте (4 минуты), мне показалось она жесткая((( вторую на 2,5 поставила - самое то оказалось)))))
в обед суп из говядины с луком, а на ужин уже печень отварила) сделаю ее с яйцом, луком и скорее всего кальмаром)))) с тем расчетом, чтобы еще завтра на обед на работу хватило))) еще мы вчера в ленте потратили до з/пл 1,5тыс((( зато набрали на неделю кефиру и творогу)))))
мясом я тоже в выходные "запаслась"😉)) на неделю должно хватить, а там и новая з/пл)))
хочу что-нибудь вкусное, но не знаю что)))))))
а еще очень хочу суши ..... еще с НГ ....
neAngel, так суши проще простого...
лист нори+мягкий творог (я беру простоквашино 0.1%)+огурчик+рыбка ( ну или что ты любишь..)

я делала...очень вкусно...
правда всегда плюс из-за соуса солёного
neAngel

а готовила на утро булочки из яйца, отрубей и творога (правда первую сделала как в рецепте (4 минуты😉, мне показалось она жесткая((( вторую на 2,5 поставила - самое то оказалось😉))))

у всех разные МВ.. мощности
поэтому

я тоже иногда ставлю на 3-3,5мин, чтоб мягкая и пышная была
М@М@ШК@, опа))) про творог-то я и не подумала)))) а листы нори у меня как раз лежат на полочке)))) мне нравится сыр, который кладут, но не знаю как он называется и где его взять, и он думаю при диете не годится(((
да я так и поняла, что наша МВ мощная))) теперь знаю на сколько ставить, вкусная в принципе такая булочка))))) меня вполне на завтрак с кофе устроит)))
neAngel
вкусная в принципе такая булочка))))) меня вполне на завтрак с кофе устроит)))
а если добавить какао, она будет шоколадная ))

а если убрать сахар и добавить соль, специи, и в серединку начинку (вар.яйцо, мясо, курицу), то будет небольшой растегай
М@М@ШК@, чёт так вкусно про булочки пишешь, тоже сделаю... они же получаются не каллорийные....
У меня утренняя физ. зарядка была - лыжи, до сих пор есть не хочу, только водичку пью. Пока себя держу в руках, но на грани срыва....прочитав пост 166 :crazy2:
М@М@ШК@, не, пока не хочу ничего туда добавлять)) если только какао))))) и так вкусно)))))) на завтра на утро вечерком сделаю)))
М@М@ШК@, я плохо катаюсь, мне часа хватает, а вот за 2часа могу несколько раз кофе попить и так есть хочется, уже устала и ноги отваливаются, причем еще и опоздали
Что за булки такие?
<< ЙО}|{ИГ >>
Что за булки такие?
<< ЙО}|{ИГ >>, 1 яйцо, 1,5-2 ложки столовых отрубей (сколько на конкретном этапе диеты в день надо), 1 столовая ложка творога, 0,5-1 ч.л. разрыхлителя, 1 сахарозаменитель (у меня порошок = эквиваленту чайной ложки сахара), и в микроволновку на максимум, по времени смотреть надо - у меня замечательные мягенькие на 2,5 минуты получаются
<< ЙО}|{ИГ >>
М@М@ШК@, я плохо катаюсь, мне часа хватает, а вот за 2часа могу несколько раз кофе попить и так есть хочется, уже устала и ноги отваливаются, причем еще и опоздали
у нас с детьми всегда перерывчик около кофе автомата ))
горячий шоколад мы любим... но я уже просто водичку пью ))

а я сегодня сплю и ем и опять сплю

никакого движения ((

ждать завтра плюс, интересно ?

хотя ем только разрешённое : винегрет, стейк кеты, тёртая морковь с творогом
Буква Ы
пельмешки, суши значит  :knuppel2:
Завтра, красавицы, отмечаемся

или, кому совсем никак в понедельник, то отмечается во вторник

фото взяла из статьи
11 смелых фото, которые заставят вас поменять свои представления о красоте

только завтрашний отчет в теме этой и остаеовил меня от позднего ужина..
Тоже чето за завтра переживаю((
Клондина, а что переживать? Идите взвешайтесь. Завтра будет на 500г меньше, чем сейчас. Если спать вовремя лечь и ночью не хомячить.
Василич
Ульянка,  я такие сайты встречала, всегда платные попадались(((

с меня пока ничего не попросили, но может у них месяц типа демо версия....
70,6
№17 - 68,200
78,1, минус 1,3
3. 74,4 (-500)
№29, 101,7 (-4,3)
пью много воды, стараюсь не есть вечером, побольше овощей в рацион добавила, поменьше вкусняшек))) Голодала 1 день на воде. На этой неделе хочу 2 дня на яблоках посидеть)
минус 1 кг итого 71.8
63,8  :sad: :knuppel2:
TishkaToptishka,  какая вы молодец! какой отвес шикарный за неделю!