Дети74.ruархив форума

ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта

809 сообщений · 94 686 просмотров · стр. 7 из 21
№22, 65,4 (-2,6)
31/  70.7
№19 75,3 (-0,200)
30 - 58.7 кг
TishkaToptishka,Оксана, ну ты меня сегодня вдохновила цифрами, я сегодня правильно питалась))) и после 18:00 ни ни :-|
Сижу сейчас возле компа, кушать хочется..... только воду пью :roll:
12. 61.1
капец девочки, а я от воды так сильно отекаю утром, это когда-нибудь пройдет? или на ночь нельзя пить? что делать?
<< ЙО}|{ИГ >>
капец девочки, а я от воды так сильно отекаю утром, это когда-нибудь пройдет? или на ночь нельзя пить? что делать?

Ограничить соль. 
Номер не помню свой. 79,500
70.8
<< ЙО}|{ИГ >>,это от соли скорее. Я на ночь выпиваю стакан воды,да ещё и ночью иногда пью. Все норм,не отекаю.
Василич,Mama Димы, точно, я же огурцы соленые ела, спасибо
№ 35, вес утром 88,2 (-1,6), но на прошлой неделе были КД, так что ожидаемо.
Anibla
TishkaToptishka,Оксана, ну ты меня сегодня вдохновила цифрами, я сегодня правильно питалась))) и после 18:00 ни ни :-|

ты решила день на воде посидеть?
26. 78.9
.
№5  56,7  (-1,1)

Новый год постепенно стекает с боков ))
TishkaToptishka
Anibla

неет... на это пока не решилась :не знаю:
Anibla
TishkaToptishka
Anibla

неет... на это пока не решилась :не знаю:

ну и зря. Не решилась на воду (голодно, согласна) бери 1,5-2 кг и ешь их весь день+вода 1,5 л. Очень даже отличные ощущения, голода нет.
Буква Ы,  мне там вес начальный на 80 поменяйте, пожалуйста.
Василич, я вчера уже поменяла, когда вносила данные. Взяла вес с весов подруги, иначе  😉
Буква Ы
Василич, я вчера уже поменяла, когда вносила данные. Взяла вес с весов подруги, иначе  😉

У подруги правильный вес показывает, теперь всегда у нее буду взвешиваться.
TishkaToptishka, я вчера на воде просидела и даже не почувствовала голод после выходных)))) минус 1,5кг - стоит того)))
Буква Ы, вес желаемый 55кг пока.... хочу 53 можно так 55(53)
Annad
TishkaToptishka, я вчера на воде просидела и даже не почувствовала голод после выходных)))) минус 1,5кг - стоит того)))

ага
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Буква Ы, вес желаемый 55кг пока.... хочу 53 можно так 55(53)

ок
а рост какой?
Буква Ы,здравствуйте. У меня начались критические дни. Вес резко увеличился, вода наверно задерживается. Не могу цифры предоставить. У меня сразу плюс 2 кг. Можно пропустить это взвешивание. Или оставьте прежнюю цифру. Сама не знаю цифру реальную. Ограничения в питании придерживалась.
Поняла. Напишу прошлый вес, чтобы изменения посчитать в следующий понедельник.
Очень извиняюсь,забыла,я пока без изменений 72 кг
Буква Ы
Поняла. Напишу прошлый вес, чтобы изменения посчитать в следующий понедельник.
спасибо.
Девочки, как вы выдерживаете целый день на воде :lol:????)))) я бы в обморок голодный к обеду уже свалилась 😀
Эlka
Девочки, как вы выдерживаете целый день на воде :lol:????)))) я бы в обморок голодный к обеду уже свалилась 😀

Я даже не кефире не могу и яблоках, реально плохо мне :sad:
Буква Ы, меня внесите пжл, без изменений 71,7 пока
Буква Ы, у меня 78,8. И забыла написать, что питаюсь по системе минус 60
Буква Ы, у меня все без изменений (((( до спорт зала не дошла ((( но со следующей недели ..... ))))
ИТОГИ 1 НЕДЕЛИ ВЕСЕННЕГО МАРАФОНА КОРОЛЕВ КРАСОТЫ ДЕТИ.74

СТРОЙНЯШКА НЕДЕЛИ
TishkaToptishka
МИНУС 4,3 КГ

ТОЛСТУШКА НЕДЕЛИ

RimEli
ПЛЮС 900 г

Смотрим свои результаты за неделю

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА МАРАФОНЦЕВ

Присоединяюсь к марафону! Рост 162, вес 71. Желаемый вес к 8 марта 65.
Девочки, кто-нибудь пил кефир с имбирем и корицей, для похудения? Есть результат?
62,5
58.5
Позор мне(
70.5