18 января 2016, 03:08
лдд
TishkaToptishka, какая вы молодец! какой отвес шикарный за неделю!
Спасибо, сама удивилась)))
лдд
TishkaToptishka, какая вы молодец! какой отвес шикарный за неделю!
Буква Ы
TishkaToptishka офигеть! после такого отвеса осталось всего 700 г сбросить до 8 марта
TishkaToptishkaБуква Ы
TishkaToptishka офигеть! после такого отвеса осталось всего 700 г сбросить до 8 марта
Нее планы изменились, до 8 марта хочу -10 кг. :ой засмущали:
oksi-dopsiTishkaToptishkaБуква Ы
Нее планы изменились, до 8 марта хочу -10 кг. :ой засмущали:
вы молодец большая, хорошо начали!!
TishkaToptishka
Муж ржет))) с утра сегодня на весы и к компу писать вес. А он мне-и тут без вашего курятника (это он ласков нас вместе взятых особ женского пола называет) не обходиться
Буква ЫTishkaToptishka
Муж ржет))) с утра сегодня на весы и к компу писать вес. А он мне-и тут без вашего курятника (это он ласков нас вместе взятых особ женского пола называет) не обходиться
Мой песенку мне поет, ласково
https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Эlka
TishkaToptishka,молодец!!!!!!!!Так держать!!Вместе легче худеется!
Прошлой весной с марафоном тоже 10 скинула, но опять наела.Буду стараться тоже 10 лишнюю убирать
Вес 72)
Annad
№20, 79,2
тоже хочу попробовать разгрузочные дни - на воде/яблоках/кефире. Говорят, хороший отвес дают.
TishkaToptishkaAnnad
№20, 79,2
тоже хочу попробовать разгрузочные дни - на воде/яблоках/кефире. Говорят, хороший отвес дают.
да хороший)) я пробовала на всем перечисленном. Только если это кефир то на день 1,5-2 литра, если яблоки то 1,5-2 кг.
<< ЙО}|{ИГ >>TishkaToptishkaAnnad
№20, 79,2
да хороший)) я пробовала на всем перечисленном. Только если это кефир то на день 1,5-2 литра, если яблоки то 1,5-2 кг.
а можно поподробнее, это целый день есть яблоки с кефиром сколько хочешь?
Anibla
TishkaToptishka,Окси! Молодец!!!! :mrgreen: Я прям рада за тебя :roll:
Буква ЫTishkaToptishka
Мой песенку мне поет, ласково
https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk