Дети74.ruархив форума

ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта

809 сообщений · 94 686 просмотров · стр. 6 из 21
лдд
TishkaToptishka,  какая вы молодец! какой отвес шикарный за неделю!

Спасибо, сама удивилась)))
*13
73,3
Минус 0,7
Девочки, все такие молодцы
Такие отвесы у всех хорошие !!!!!

Не буду статистику портить..
Я сег.с отёками встала
На ночь минералки надулась((

Завтра отмечусь
TishkaToptishka офигеть! после такого отвеса осталось всего 700 г сбросить до 8 марта
Буква Ы
TishkaToptishka офигеть! после такого отвеса осталось всего 700 г сбросить до 8 марта

Нее планы изменились, до 8 марта хочу -10 кг. :ой засмущали: Буду пыхтеть.  :coolsmiley:
№9 минус 900 гр
№15 80,9(-1,1)
TishkaToptishka
Буква Ы

Нее планы изменились, до 8 марта хочу -10 кг. :ой засмущали:

вы молодец большая, хорошо начали!!
oksi-dopsi
TishkaToptishka
Буква Ы

Нее планы изменились, до 8 марта хочу -10 кг. :ой засмущали:

вы молодец большая, хорошо начали!!

Спасибо девочки. Вот с вами тут и начала. Муж ржет))) с утра сегодня на весы и к компу писать вес. А он мне-и тут без вашего курятника (это он ласков нас вместе взятых особ женского пола называет) не обходиться, правильно ответственность же на тебе лежит, вовремя отметиться надо, дурак(((( :2funny: :knuppel2:
Конечно вместе интереснее, хоть вообще думаешь про вес. И как т него избавиться.
TishkaToptishka
Муж ржет))) с утра сегодня на весы и к компу писать вес. А он мне-и тут без вашего курятника (это он ласков нас вместе взятых особ женского пола называет) не обходиться

Мой песенку мне поет, ласково
https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
TishkaToptishka,молодец!!!!!!!!Так держать!!Вместе легче худеется!
Прошлой весной с марафоном тоже 10 скинула, но опять наела.Буду стараться тоже 10  лишнюю убирать
Вес 72)
№10, 59.7 Минус 1.200
Молодцы девочки. У меня все скромнее. Вес 58.7 (-300)
Тешу себя мыслью что КД на пороге и на следующей неделе отвес будет больше.
N 36, -1,7кг, но в субботу и в воскресение были др, так бы лучше результат был ( это типа оправдываюсь). ))))
Буква Ы
TishkaToptishka
Муж ржет))) с утра сегодня на весы и к компу писать вес. А он мне-и тут без вашего курятника (это он ласков нас вместе взятых особ женского пола называет) не обходиться

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: точно про нас)))) надо своему клип показать, может тоже петь начнет :2funny:
Эlka
TishkaToptishka,молодец!!!!!!!!Так держать!!Вместе легче худеется!
Прошлой весной с марафоном тоже 10 скинула, но опять наела.Буду стараться тоже 10  лишнюю убирать
Вес 72)

Ага вместе веселее))) Бум стараться!
№41  вес 67 (-1,6)  Всем большое спасибо за компанию!! В одиночку не получалось худеть.
74,9((((Буду стараться на этой неделе))
№20, 79,2
тоже хочу попробовать разгрузочные дни - на воде/яблоках/кефире. Говорят, хороший отвес дают.
Annad
№20, 79,2
тоже хочу попробовать разгрузочные дни - на воде/яблоках/кефире. Говорят, хороший отвес дают.

да хороший)) я пробовала на всем перечисленном. Только если это кефир то на день 1,5-2 литра, если яблоки то 1,5-2 кг.
#8 вес 72.8 (-700гр)
Эту неделю настраивала себя на ПП, утром и в обед все по плану, а вот потом не всегда ела то, что нужно( И на фитнес пока не получается пойти, потянула мышцу, теперь плечо и шея болят уже две недели, а так на фитнес хочетсяяя...
107,9 (-100)
"праздники" на днях жду-отекла
испорчу красивую статистику худеющих))) то ли это я в прошлый понедельник неправильно взвешалась, то ли эта неделя зажорная была очень, то ли это я просто решила поправить свой ИМТ в неправильную сторону) а скорее всего все вместе!
в общем, пишите 62,9 на сегодня (+900) толстушка недели)
18. 71,4 (-1,6)
TishkaToptishka
Annad
№20, 79,2

да хороший)) я пробовала на всем перечисленном. Только если это кефир то на день 1,5-2 литра, если яблоки то 1,5-2 кг.

а можно поподробнее, это целый день есть яблоки с кефиром сколько хочешь?
TishkaToptishka,Окси! Молодец!!!! :mrgreen: Я прям рада за тебя :roll:
№16. 86,9 (-800г) :-|
TishkaToptishka, спасибо за инфо, обязательно попробую)
у меня сегодня 63 кг (№33)
<< ЙО}|{ИГ >>
TishkaToptishka
Annad
№20, 79,2

а можно поподробнее, это целый день есть яблоки с кефиром сколько хочешь?

не сколько захочешь, а именно в том кол-ве как я писала. Ну и вода.
Anibla
TishkaToptishka,Окси! Молодец!!!! :mrgreen: Я прям рада за тебя :roll:

Спасибо) :ой засмущали:
Буква Ы
TishkaToptishka

:mrgreen:
2.  58(+100)
7. 64.4 (-600гр)
что-то совсем без физнагрузок эта неделя получилась, но зато держала себя в руках от перееданий и самое главное от поздних перекусов в 11вечера))))когда дети уже спят
начитавшись вас, сделала одну тренировку с Джилианс. сижу стекаю от усталости)) надеюсь результат через недельку меня вдохновит продолжить
У меня по прежнему 59
Ничего не изменилось,потому что я всю неделю ела филонила,да так и не взялась за азнятия
Постараюсь исправиться на этой неделе)))
oksi-dopsi,у неё хорошие тренировки! Главное,регулярно заниматься!
#40 вес 68,1(-1,2)
#28. Вес 74.4 (-1,1)
#24. 93,0(-0,6)