Дети74.ruархив форума

Когда вы явились в консультацию?

170 сообщений · 40 266 просмотров · стр. 2 из 5
я на учет встала на 12 неделе, чтоб успеть пособие получить.
я встала на учет в 16 неделек(хотя уже успела полежать в больничке). Столько нервотрепки было передставить не возможно. :tickedoff: Лутше вообще б не вставала.  :не знаю:
Ох и давно это было...Пришла за 4 недели до родов.Врач смотрит на меня:Девушка а что так рано??Я: в смысле? она:-так пришли бы после того как родите....
усе закончилось хорошо(они со мной за руку ходили,все анализы без очереди,все врачи тоже..) 😀
Я встала на учет в 18 недель - и то мама заставила! А так бы еще не ходила! Не очень мне на энтом учете понравилось :-)
Узнали мы о свое интересном положении когда Мишутке было две недельки, но состояние у меня было суперское даже токсика до 5 недель не было, поэтому не торопилась в ЖК, зато муж выгоду хотел поиметь 300 с чем то там рублей за раннее вставание на учет поэтому выталкнул меня туда в 9 недель, пошла втавать по месту факт. проживания и после же первого приема сбежала от туда, со словами: Мама дорогая!!! :lol:
По блату встала на учет в 14 ЖК, аж в 10 недель ^-^, хотя если честно то вообще недель так в 16 пошла вставать, когда токсик закончился :coolsmiley:, а то эти анализы и медосмотр :sad:
С первым встала на учет в 10 недель. Когда пришла вставать в 5 - 6 недель - меня не поняли и спросили, а вы уверены, что беременны? Сейчас встала на учет в 11-12 недель. Если честно, то встала бы и позже, но под давлением родственников - сдалась. Но в этот раз до постановки на учет в ЖК наблюдалась в платной клинике (были свои шизики в голове: мне все казалось, что у меня  что-то не так, потому что вообще не было никаких симптомов. Врач все время смеялась и периодически по моей просьбе  смотрела на кресле)
С Никиткой когад пошла вставать на учет, врач меня осмотрела и сказала что беременности не видит, но т.к. я сказала что 5 тестов показали беременность, то меня все же поставили на учет и написали срок 4 недели, как потом оказалось после УЗИ срок на тот момент был аж 7 недель...
Во вторую беременность встала на учет в 7 недель, дальнейшее УЗИ в 11 недель это подтвердило
Я пришла в ЖК в 6 недель, после того как платно сдала кровь на ХГЧ. Но на учет поставили только на следующем приеме в 9 недель.
В принципе не жалею: зря не пугали, не гоняли, анализы спокойно все сдавала. Да и врач не из тех попалась, которые зря страх наводят 🙂
пришла в 6 недель, выписали кучу анализов сказали сдать и приходить в 8 недель не раньше
Встала на учет в 4 недели,те пришла первый раз в консультацию,сдала все анализы и на следующем приеме мне завели карточку.втсавала на учет в ебурге,к такой хорошей врачихе попала,относилась так хорошо.
Ляле в животике уже 13 неделек, а я еще до ЖК не дошла. И неизвестно когда дойду. Но узи делаю и кровь сдаю (общий анализ, антитела к резус-фактору). Просто как представлю, что опять се по новой.... В прошлый раз тока анализы на вич/сифилис/гепатит раз 5 сдавала (2 в ЖК, 3 в РД). Не хочу.
SneЖinka,а анализы мочи,они вроде тоже не мало важную роль играют для вашего здоровья,а главное для малыша?
@nyutk@, понимаю, что важно. И что на учет се-таки надо бы встать, но не могу пересилить себя и пойти к ним опять.
SneЖinka, а вы в какой ЖК наблюдаетесь?
Мух@, в 4-й. Это на с/з, рядом с Фокусом.
Дашенька
я встала на учет в 16 неделек(хотя уже успела полежать в больничке). Столько нервотрепки было передставить не возможно. :tickedoff: Лутше вообще б не вставала.  :не знаю:

C первым было точно также. В результате пролежала в больницах 4,5 месяца  :idiot2:
Со второй пошла сдаваться недель в 12-13, хотела еще позже, но врач, которая меня в первую беременность вела, загнала практически туда :2funny:
SneЖinka, я вас понимаю, наблюдалась там с первым. Пришла на учет вставать недель в 8-9 перед НГ, меня порадовали, сказав: придешь после НГ, если все на месте будет.
В этот раз пришла также, но карточку нормальную завели на срок 13 недель (до этого успела в больницу попасть).
Мария-Мирабелла, мне тоже с первым ре сказали приходить после 12 нед. Как врач сказала, чего я счас буду мучиться, карточку заводить, если еще все может измениться. (Ковалева)
я с первой беременностью встала на учет в 7-8 неделек, а вот вторую в 20-ть неделек пошла сдаваться))
Я пошла к врачу когда была задержка, срок был 2-3 недельки, как меня там загоняли, еще и в больницу упекли, а на учет встала  на сроке 12 недел.
я встала на учет в 8 недель, эх давно это было.........
на учет встала на сроке 11 недель...
пришла я сначала услышать подтверждение от врача  в 3 неделки, а когда захотела стать на учет к другой, то не раньше 3-х месяцев сказали появиться
Я в 16 недель пришла, чтоб поменьше анализов сдавать, уж очень я не люблю это дело...
Ева Браун
Узнали мы о свое интересном положении когда Мишутке было две недельки, но состояние у меня было суперское даже токсика до 5 недель не было, поэтому не торопилась в ЖК, зато муж выгоду хотел поиметь 300 с чем то там рублей за раннее вставание на учет поэтому выталкнул меня туда в 9 недель, пошла втавать по месту факт. проживания и после же первого приема сбежала от туда, со словами: Мама дорогая!!! :lol:
По блату встала на учет в 14 ЖК, аж в 10 недель ^-^, хотя если честно то вообще недель так в 16 пошла вставать, когда токсик закончился :coolsmiley:, а то эти анализы и медосмотр :sad:

а можно поподробней, что за выгода?????
Полинчик, за постановку на учет до 12 недель выплачивают денежку, сейчас это аж 413 руб. 66 коп.
NataSI, нееееее, мне такая выгода не нужна!!! Со втрым пойду как можно позже на учет вставать!!! Чтоб анализов меньше сдавать!!!
в первую беременность сдалась в консультацию недели в 4 только закончилось это печально
поэтому во вторую тянула до последнего а там бесконечные переезды с россии на украину...
успела полежать на сохранении но на учет тогда меня что-то не поставили... в общем родила в тот день когда пошла на учет становиться
в третью стала на учет в 30 недель... долго собиралась
сейчас уже 20 недель и тоже никак не соберусь ребенка не с кем оставлять
Я встала на учет в 5 неделек. А потом на работе вместе с декретными получила 400 руб за раннюю постановку на учет. Не жалею, что рано обратилась в гинекологию, т.к. моя врач мне оч симпатична и мне было приятно к ней ходить. К тому же первая беременность закончилась неудачно, поэтому ко второй я готовилась /сдавала анализы и т.п./ и внезапно забеременела, а за результатами анализов идти-то надо...так и пришла за небеременными анализами уже беременной.
Mair
в общем родила в тот день когда пошла на учет становиться

:mrgreen: :смеется:
завтра иду сдаваться )))
Я встала на учет в 8 неделек, но с анализами первыми долго тянула.
А я недели через 3 пойду сдаваться... Думаю, пока рановато...
сдалась сегодня
сказали че так поздно пришла, что за 5-то месяцев можно было выкроить время...
наверно...
только сына с кем оставлять?...
итак пошла в 10 ушла в 12, хотя талон был на 10:29
там профосмотр до 11 и живая очередь, в которой сидять впереди тетеньки у которых талон на 13:00, но они почему-то приходят к началу приема...
хать ваще на учет не становись...
а еще у меня спросили "и за что вы нас так не любите, что приходите на таких больших сроках?..."
Я с первым тоже встала на учет толко на 20 нед., но у меня были уже данные узи и анализы на инфекции, так что гинеколог совершенно нормально отреагировала))) и со вторым торопиться тоже не буду.
Я с первой дочкой стала на учет как только узнала о беременности. Со второй - в 20 нед. Врач не ругалась, я сказала, что ре не с кем оставить было. Самостоятельно сходила на УЗИ и сдала кровь на антитела..

Но такое ощущение, что мне в отместку назначают более частые анализы, за то, что раньше не прошла. Например, на сифилис через 2 нед. отправили повторно. Но все равно меньше анализов, например, на хромосомные нарушения я вообще не сдавала.

Но просиживая в очереди по 2 часа, потом, будучи принятой за 5, максимум 10 мин., начинаешь жалеть, что так рано стала на учет, надо было ближе к 30 нед. явиться.
ТА Ещe МАМА, просто тех, кто встал позже на учет, они заставляют в ускоренном темпе сдавать все те же анализы, так я понимаю...потому что положено сифилис 2 раза, значит положено)))Я на себе это ощутила, но хотя бы в сжатые сроки)
И мне вот тоже интересно, если на позднем совсем сроке придешь, то родовой сертификат будет?С первым я эти эпопеи не застала, а сейчас как интересно?Кто-нибудь сталкивался?
evishenka, чтобы получит сертификат достаточно наблюдаться недель 6 (если  мне память не изменяет)
а я предпочла оба раза встать на учет как можно раньше (в первый раз в 5 недель, а во 2 - в 9). Мне просто страшно из-за того, что я не знаю что мне делать в экстренных ситуациях. поэтому должен быть врач, к которому можно обратиться за советом
evishenka
ТА Ещe МАМА, просто тех, кто встал позже на учет, они заставляют в ускоренном темпе сдавать все те же анализы, так я понимаю...потому что положено сифилис 2 раза, значит положено)))Я на себе это ощутила, но хотя бы в сжатые сроки)

Да, уж, дурдом!! На сифилис вообще щас 3!!! раза сдают. Знаю, терапевта 1 раз до 30 нед., 2ой раз после. Я пока не прошла. Думаю, может сразу после 30 нед. и пройти?

А сертификат должны дать, даже если и на позднем сроке встанешь. Только если меньше 20 нед. в консультации наблюдаешься, ЖК за тебя денег не получит.
Спасибочки, дойти всё равно придется)))