2 апреля 2016, 19:01
лдд
у меня перцы отличные ттт. а помидоры какие то страшненькие слабенькие......вот как так все условия одинаковые....
у меня тоже перцы-молодцы, а томатики чего-то вяленькие, причем те которые крупноплодные
лдд
у меня перцы отличные ттт. а помидоры какие то страшненькие слабенькие......вот как так все условия одинаковые....
тятяу моей мамы также, тенденция, однако...лдд
у меня тоже перцы-молодцы, а томатики чего-то вяленькие, причем те которые крупноплодные
Красная_ШапТочка
взошли :лагенария, кабачки, огурчики
Красная_ШапТочкаКрасная_ШапТочка, кабачки в теплицу будите садить? Как они переносят пересадку?
взошли :лагенария, кабачки, огурчики
Ксюша99
Красная_ШапТочка, кабачки в теплицу будите садить? Как они переносят пересадку?
Той-мама, спасибо надо попробовать
Ле_ныч, да вообще без всего. просто в междурядье закапываю семечки и все. сею пореже их.
SoloSD, я жеж не все кабачки-патиссоны собиралась выращивать в теплице, а так по 2-3 семечка для более раннего сбора урожая. Так же как и Вы, обычно высаживаю в ОГ в середине мая, а тут вот прочла про ранее созревание в теплице и решила попробовать.
Ле_ныч, вообще не понимаю, зачем кабачки в теплицу толкать, они ж морозоустойчивые - до +2 хорошо держат , ну накинуть на них укрывной - зачем бедняг в теплицу толкать? :не знаю: ну огурцы ещё могу понять - быстрее получить огурчики и понижение температуры до +8 с трудом переносят, но кабачки с патиссонами :не знаю:
Я все сажаю после 15 мая в грунт - никаких проблем
SoloSD
krupenichka, :mrgreen: основательно :mrgreen:
ruzinkaSoloSD
krupenichka, :mrgreen: основательно :mrgreen:
krupenichka, очень впечатляет.
А приставка еще и сборно-разборная?
Cmesharik
krupenichka, Наташа, отличная подставка получилась. Сделано не менее профессионально, чем у меня.
МамаЗай
Shatty, если выживет, я б с вами поменялась на что-нибудь овощное, если оно больше в почете) давно лаванду хочу, но не складывается у меня с ней.
Мёд
Shatty, а после посадки лаванду держали в холодильнике?
НаталиКвычитала что просто интавир помогает, хотя если рядом водоем, то ничего не поможет. Клещи это же пауки наверное поэтому и помирали
Мы весеннюю обработку от клещей делаем. 5 лет назад когда начинали обрабатывать,у нас даже паучков до середины лета не было, а сейчас видимо препараты слабее, или у всех иммунитет, благо хоть клещей нет, а остальные тут как тут.В прошлом году специально просила дом снаружи обработать, но против мух не помогло, да и осы везде по чердакам вольно себя чувствуют.Правда муравьям больше у соседей нравится, они не обрабатываются.
НаталиК
lora gil,окна на даче не евро, стены сверху сайдинг, внутри часть вагонка, не через окна и двери, откуда-то через щели лезут. Муж говорит разбирать дом не вариант, вот и остаются только репелленты и яды. Мухи огромные, дихлофосом побрызгаю, через какое-то время полный совок намету, на следующий день та же песня.