27 марта 2016, 10:51
девочки а при какой температуре можно на балкон выставлять рассаду
marisabelcaУ меня застекленный не утепленный балкон, примулы, аквилегии и виолы я сразу посадила и вынесла туда еще в начале марта. Виолы взошли быстро, примулы и аквилегии начали всходить. В пятницу вынесла на балкон: герани, диасцию, лобелию, астру, бакопу, львиный зев, лаурентию и вербену. На ночь дверь ставлю на микропроветривание.
девочки а при какой температуре можно на балкон выставлять рассаду
Ксюша99у меня тоже 2 недели на балконе тусят, балкон утепленный, восток и постоянно дверь в квартиру открыта, утром 16 градусов там, сегодня петунию поселила
У меня балкон на южную сторону, застекление не евро((( Поставила балконную тепличку и в неё поместила помидоры. Уже 2 недели там сидят, фиолетовые)))Ещё поставила поставила саженцы лобелии, петуньи и газании, Но им сделала импровизированную мини тепличку из крышки из-под снегурочки файлов и китайских палочек...
Джуму меня на южную сторону, но помидоры я бы еще не стала выносить, я вынесла только холодностойкие цветы... В апреле питунии вынесу
olgakic, на какую сторону у вас балкон? У меня ю/в, но дом напротив здорово закрывает солнце до 10 ч. На сей момент +8. Чёт я пока на ночь не оставляю(. Хотя таскать туда-сюда надоело.
Парханя
Девоки кто садил многолетние флоксы семенами? Что-то с ними столько маяты по описанию !!!!!!
Есть смысл мучиться??
мама Макарошки
[b]лдд[/b] я в первые использую балкон как теплицу, маме 80 вот ей мини сад. Посадила в янв.по подсветку 5 помидор и 3 перца ( один перец скинул завязи, 2 зацветают). Появилось 3 помидорки, 1 уже см.5