3 февраля 2016, 11:32
MCatтут предподготовка!!!
я думала тут посевная во всю идёт, девчата мило жужжат...
не тема, а винегрет какой то (
MCatтут предподготовка!!!
я думала тут посевная во всю идёт, девчата мило жужжат...
не тема, а винегрет какой то (
Парханяу меня есть такая, правда самодельная, родственники подарили, помидорки сажу, перцы, в целом удобно
во чего увидела
сажалка
Красная_ШапТочка
Не наю писать- не писать... Была меня сажалка от фирмы гардения. Круто- жеж, удобно.
Купила
Пару раз в землю воткнула
Поняла что это не для нашего грунта
И вернулась к лопате и совочку а- ля для муки.
Красная_ШапТочкаТоже чтоль попробовать, пока на подоконниках место есть :roll:
Алекс@ндр@, первый раз буду выращивать :-)
МишкаПанда
Алекс@ндр@, я петунии 9-го февраля садить буду. где-то прочитала что это благоприятный день для посадки туговсхожих семян и указано что имеено лобелия и петуния.
MCathttp://yandex.ru/video/search?text=лук%20в%20улитке&path=wizard&parent-reqid=1454571507020882-1547983914132362442155135-sas1-1787&filmId=fYbxRJafgQI&redircnt=1454571535.1 хочу посадить таким способом
Алекс@ндр@, ой, рановато вы с лучком... тянется он сильно
Полина Т.По Лунному посевному календарю огородника 2016 года наиболее благоприятные дни для посева петунии на рассаду в 2016 году будут: 5, 8–9, 15–17, 19 января; 2, 13–16, 20–21 февраля и 14–15, 20–22 марта.МишкаПанда
Алекс@ндр@, я петунии 9-го февраля садить буду. где-то прочитала что это благоприятный день для посадки туговсхожих семян и указано что имеено лобелия и петуния.
Спасибо, я, наверное, тоже буду ориентироваться на это время.
Парханяя лук тоже хочу в улитку попробовать посадить.MCathttp://yandex.ru/video/search?text=лук%20в%20улитке&path=wizard&parent-reqid=1454571507020882-1547983914132362442155135-sas1-1787&filmId=fYbxRJafgQI&redircnt=1454571535.1 хочу посадить таким способом
МишкаПанда
помидоры в марте посаженные какими то дохликами выросли(
МишкаПандая скороспелые помидоры садила 21 апреля. было куча
Парханя, мартовская рассада не успевает(( я первый год садила в феврале, досвечивала лампой с синим светом (не помню название) цвели петуньки, в прошлом году рассада в марте посаженная погибла. и помидоры в марте посаженные какими то дохликами выросли(
Эленперец в феврале, в прошлом году свекровь посадила по Орским меркам (недавно оттуда переехали) в марте, не одна перчина не поспела, все зеленые были, даже на семена ничего не созрелоПарханяя лук тоже хочу в улитку попробовать посадить.MCathttp://yandex.ru/video/search?text=лук%20в%20улитке&path=wizard&parent-reqid=1454571507020882-1547983914132362442155135-sas1-1787&filmId=fYbxRJafgQI&redircnt=1454571535.1 хочу посадить таким способом
А когда его лучше посеять на рассаду? Я планирую один на луковки и один сорт на зелень.
И про перец у меня вопрос. В прошлом году садила в феврале, переросла рассада до июня. Девочки, кто садит перец в ОГ, когда посеять лучше? Может в марте все-таки?
Парханя
даже на семена ничего не созрело

SoloSDзначит перец буду сеять в феврале. Но с температурой у меня как раз проблемы, балкон утепленный да еще южный, прохладу ну никак не получается делать 🙁 Они у меня в прошлом году вымахали деревьями, в итоге я их под снег посадила в майские праздники под 33 слоя укрывного. Они долго отходили потом, но перцы были даже после таких экспериментов, правда сняла недозревшими.
Элен, мартовская посадка не успевает - пришлось в этом году перец зелёным снимать...февральская лучше, по-моему.
Перец же проще в росте регулировать: прищипкой, температурой...
ЭленSoloSDзначит перец буду сеять в феврале. Но с температурой у меня как раз проблемы, балкон утепленный да еще южный, прохладу ну никак не получается делать 🙁 Они у меня в прошлом году вымахали деревьями, в итоге я их под снег посадила в майские праздники под 33 слоя укрывного. Они долго отходили потом, но перцы были даже после таких экспериментов, правда сняла недозревшими.
Элен, мартовская посадка не успевает - пришлось в этом году перец зелёным снимать...февральская лучше, по-моему.
Помидоры однозначно буду в марте садить.
А баклажаны? Тоже на февраль планировать?
SoloSDа я наоборот хочу сама попробовать вырастить баклажаны, в прошлом году свекровь рассаду давала, один мне перепал, урожай даже был 🙂ЭленSoloSDзначит перец буду сеять в феврале. Но с температурой у меня как раз проблемы, балкон утепленный да еще южный, прохладу ну никак не получается делать 🙁 Они у меня в прошлом году вымахали деревьями, в итоге я их под снег посадила в майские праздники под 33 слоя укрывного. Они долго отходили потом, но перцы были даже после таких экспериментов, правда сняла недозревшими.
вообще, да, но я решила с ними не связываться...
Помидоры в прошлом году досаживала чуть ли не в апреле - нормально))
Эленбаклажаны вместе с перцами, но она не любят пересади, лучше осадить не в ящики, а отдельную таруSoloSDзначит перец буду сеять в феврале. Но с температурой у меня как раз проблемы, балкон утепленный да еще южный, прохладу ну никак не получается делать 🙁 Они у меня в прошлом году вымахали деревьями, в итоге я их под снег посадила в майские праздники под 33 слоя укрывного. Они долго отходили потом, но перцы были даже после таких экспериментов, правда сняла недозревшими.
Ксюша99
....а я что? рыжая?)))