9 февраля 2016, 12:10
Ксюша99,мне тоже ножики не нравятся, на них чтобы написать приходилось наждачной бумагой сначала обработать до шершавой поверхности и ломаются они очень часто. До сих пор в поисках идеальных ярлыков.
SoloSD
Мэгги, перцы - требовательная культура, развивается медленно, поэтому на Урал ее надо сажать в феврале, ближайшие удобные даты 9 (после 14-00) до 14 февраля. Можете сажать по рекомендациям, но придется обеспечить идеальные условия выращивания :рай:
Парханя, я осенью чищу, режу на кубики и замораживаю, добавляю в супчики разные. Но он и не чищенный долго хранится.МамаЗайА что с ним потом делать?
Сельдерей кто посадил?
Солнышкоприкольно. А где заказала?
Я вот такие штуки заказала, жду). Туда вставляются пакетики из-под семян
Сибирочк@Солнышкоприкольно. А где заказала?
Солнышкоя подумала, что на Али. У меня муж там семян каких-то заморских назаказывал. Посмотрим, что вырастет.Сибирочк@Солнышкоприкольно. А где заказала?
Ну-где?)) В закупке))
Strekoza
В очередной раз в шоке про львиный зев. Он у меня одной при посадке в апреле в конце июня уже в цвету?
У меня уже острые перчики взошли)))) 13 буду сладкие и ранние острые досаживать.
МамаЗайтакже делаю)) но они у меня в корзинках, не путаются особо
Я фотографирую в цвету и потом с фоткой выкапываю, пересчитывая)
Nataliiyaя вчера перец и лук в улитки посадила
А сестра загорелась в этом году в улитки семян насеять, я ей видео показала, хотя у неё и так всё хорошо растет. Посмотрим что получится
LunKaя вот тоже думаю как их потом переносить?
Парханя, ого, это ж ювелирную работу провести надо! У меня бы не выжили так петуньки)
НаталиК
Я вчера петуньки в улитки посадила, чует мое сердце-деньги на ветер