5 февраля 2016, 08:24
SoloSD, хорошая цена! В Леруа 8 таблеток почти 90 руб стоят(
SoloSDа размерчик их какой? таблеток)))
Ксюша99, вчера заглянула в Фокус в Галамаркт - тоже хапнула: наборчик с торфянками на подложке. Зарою гацании и домашнюю зелень. 49 рэ 12 таблеток
Ксюша99у меня баклажан рос единственный в прошлом году прямо посреди перцев, плоды завязывались. Правда это было не в теплице, в ОГ. Я даже и не знала, что они плохо вместе могут расти. У меня у свекрови всегда они в одной теплице, и урожай есть
У меня не получается дружба с баклажанами...Ну вот никак не хотят у меня плодоносить...зато цвееееетут))) ну хоть букеты делай))).. Я уж и пчёлкой на полставке работала).. Почитала темку, может на самом деле большая моя ошибка была совместная посадка с перцем в одной теплице?
Ксюша99может еще сорт какой-то неудачный
Элен, Значит просто это не моё растение))) Попытку последнюю в этом году сделаю)
ЭленВполне возможно)) Но я всё таки немного на себя грешу....Ксюша99может еще сорт какой-то неудачный
Элен, Значит просто это не моё растение))) Попытку последнюю в этом году сделаю)
Эlka
Девочки, подскажите по цветам. В садике работаю, по весне будем сажать цветочки на участке. Есть цветы, которые семечком прям землю сажать?Или все нужно рассадой? И посоветуйте какие-нибудь не сложновзращиваемые))))))))
SoloSD
. Кроме того, весь день наблюдали за погодой: какая Аксинья – такая и весна; если день ясный и погожий – весна будет ранней; метель на Ксению – погода будет пасмурная, а весна затяжная. Еще «по Ксении» гадали об урожае. В ночь накануне оставляли в доме четверть ведра золы, а утром глядели: если золы казалось больше - урожай будет богатый, меньше – плодородия ждать не стоит.
Подробнее читайте на Всаду.ру: http://vsadu.ru/lunnyj-kalendar-sadovoda-na-6-fevralya.html :coolsmiley:
Эленначиталась отзывы хочу 10 посадить эксибишн на реку и порей. При отрастании более 10 пс зелень подрезается
Девочки, лук семенами когда садят на репку и на зелень? Рано еще?
МамаЗайА что с ним потом делать?
Сельдерей кто посадил?
ПарханяЕсть) Очень люблю корневой сельдерей, но у нас только через раннюю рассадуМамаЗайА что с ним потом делать?
Сельдерей кто посадил?
ПарханяМамаЗайА что с ним потом делать?
Сельдерей кто посадил?