Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 10 из 32
Девочки!! Спасибо, родные мои за поздравления!!  :smitten: :smitten: :smitten:
iva
Девочки,кто измерял базальную температуру для определения беременности?
у кого получилось?

Доя определения беременности? Это как? Для определения овуляции у меня не получилось. Здесь надо чётко и скрупулёзно. На мой взгляд, тесты на овуляцию информативнее)
Nastu,поздравляю!!! Так здорово, когда узнаешь такие волшебные новости! :smitten: :smitten: :smitten:
Stepa, держитесь! все будет хорошо!!! будем верить в лучшее!!!
Я тоже за Гаврикову 🙂

Nastu, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите  дальше, чтобы все было ХОРОШО!!!
Теплое_Море,на раннем сроке беременности температура свыше 37.7 и далее.
а  если после овул темп держится 37, и до месячных, то берем маловероятна.
Stepa,какие ужасы тебе пережить пришлось с этими больницами!!!!!
Слушай, ты на ОблГАИ живешь же. Мед центр ТЫ и Я знаешь? Мне там оч нравится Коробченко Людмила Олеговна)) я у нее лечилась-потрясающий врач и человек. Можешь сделать у нее УЗИ. Запись к ней как раз за неделю.
Я если забеременею, к ней на учет встану, туда буду ходить. По ценам не сориентирую, но средние по Челябинску.
Nastu
Почихаю на всех свежим, заразнючим чихом АААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ!

Словила, в мешок сложила 🙂  Легкой и спокойной теперь уже Б
Stepa
В сввязи с этим вопрос - посоветуйте хорошего врача УЗИ, желательно недалеко от ленинского, чтоб уж если повторять - то у грамотного доктора, чтоб все увидел. Вот даже непонятно - пить дюфастон, не пить? пока пью

Я уже наверно поздно, но советую хоть и далеко от Ленинского, но Гаврикову в медцентре "Уралочка" на Свердловском пр.....Очень хороший и грамотный врач....Если заинтересует, то напишу телефон центра...Дюфастон пока пей, ничего еще не ясно.... И ТОЛЬКО ХОРОШИЙ НАСТРОЙ
бубусечка
Stepa
бубусечка, Уралочка - это не на ЧМЗ?
нет не чмз,свердловский 8а,это почти пересечение пр.победы и свердловского

ну скорее пересечение Свердловского и Комсомольского 🙂
iva
Теплое_Море,на раннем сроке беременности температура свыше 37.7 и далее.
а  если после овул темп держится 37, и до месячных, то берем маловероятна.

неправда... t выше 37,7 - это уже говорит о заболевании или сильном воспалении!
если после овуляции темпа не падает ниже 37, то это и есть большая вероятность беременности! 🙂

у меня с мальчишками ваще была 36,8-37,1

а что, есть основания? 😉 БТ измеряешь?
МамаТаша, да, согласна с тобой.
Но тут нужно отслеживать весь график БТ, чтобы понять, какую темпу можно считать повышенной, причем не один цикл подряд...надо несколько смотреть циклов.
У меня в этом цикле БТ вообще не поднимается выше 36,8....и была овуляция или нет-вообще не понятно...это потому что у меня было сильное отправление с подъемом температуры высоким и весь график БТ сбился напрочь.
Мишкинамама, я на Авроре, тоже недалеко. Сижу дома, вызвала терапевта, попрошусь до пт посидеть еще, кашель долечить. Но это муж меня заставил, я б лучше на работу шла, отвлеклась хоть. У меня вот психоз уже какой то, понимаю, что от меня не сильно то что зависит - отдыхать, пить дюфастон и ждать 10 дней, но меня от моих мыслей уже трясет всю. Я сама по себе человек не слишком позитивный, истероидный тип, а тут сижу одна и думаю-думаю-думаю. До того додумалась уже, что может зря мы все это затеяли в моем возрасте(((
успокоительного бы чего попить
Stepa, конечно, недалеко. Запишись к Коробченко на след. неделю и на прием к ней сразу можешь) она очень внимательная, все посмотрит и объяснит.
Может уже сейчас сходить? Чтоб не волноваться лишний раз. Я бы сразу пошла, чем дома сидеть и трястись и пить какие-то Дюфастоны, которые сама себе назначила (я, если честно, не знаю что это за препарат, и зачем он нужен) :crazy2:
Stepa, пустырник в таблетках попей что ли, возьми вкусняшек и на диван смотреть старые добрые советские фильмы с позитивчиком  😉, а мы поволнуемся за тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим
Мишкинамама, так вроде выписали дюфастон. Это препарат при угрозе вынашивания и пр.
Мишкинамама, дюфастон и папаверин мне назначил гинеколог, когда меня по скорой привезли, ну и приехав домой я со своим знакомым Г созвонилась - сказал пить его и лежать. А сейчас идти на прием смысла нет, лечение одно. Только в динамике будет ясно - развивается ли Б, за 1 день ничего не прояснится((
Stepa
Мишкинамама, я на Авроре, тоже недалеко. Сижу дома, вызвала терапевта, попрошусь до пт посидеть еще, кашель долечить. Но это муж меня заставил, я б лучше на работу шла, отвлеклась хоть. У меня вот психоз уже какой то, понимаю, что от меня не сильно то что зависит - отдыхать, пить дюфастон и ждать 10 дней, но меня от моих мыслей уже трясет всю. Я сама по себе человек не слишком позитивный, истероидный тип, а тут сижу одна и думаю-думаю-думаю. До того додумалась уже, что может зря мы все это затеяли в моем возрасте(((
успокоительного бы чего попить

Ну вот точно одной тебе оставаться нельзя: всякая фигня в голову лезет и тараканы плодятся.....Ну какой возраст то? 50-60? и то некоторые в этом возрасте родителями становятся.... Короче, если сама справиться не можешь с мыслями - сюда пиши, мы быстро на нужный лад настроим....🙂
Stepa, а может ХГЧ в динамике посмотреть? тоже показательно будет и успокоишься: можно седня сдать или завтра утром и еще через 2 дня...все видно будет....
Elenkabest
Stepa, а может ХГЧ в динамике посмотреть? тоже показательно будет и успокоишься: можно седня сдать или завтра утром и еще через 2 дня...все видно будет....
[/

Я бы так и сделала!
Elenkabest, во первых меня из дома не выпускает муж) Сегодня вызвала терапевта, до конца недели буду дома сидеть, оказывается, если ты Б то тебе неотложка бесплатно противовирусные привезет. Чудеса) ХГЧ не буду сдавать, решила просто переждать эти дни, потом все понятно будет, что будет - то будет
Stepa, ого!! Теперь мне не так страшно заболеть)))
Согласна, что не надо бегать ничего сдавать. Спокойно дотерпеть до УЗИ и не нагружать себя дурными мыслями.  Все будет хорошо!
Stepa,а это не вы в прошлой темке писали, что ходили каждый день ХГЧ сдавали и он рос на двойню??
OLGA_GLEB, не, точно не я)))
Stepa,неправильно выразилась, сон такой видели, что ходили ХГЧ сдавали , а он сильно рос
OLGA_GLEB, а, да, сон про ХГЧ видела)) давно это было
Stepa,ну вот!! все тогда сказали, что сон в руку и тут раз и две // , так что не переживайте, точно будет все хорошо и сон будет в руку🙂)
МамаТаша, измерила всего 1 раз.
Конечно,Мишкинамама,согласна с вами, что надо хотябы 3 цикла измерять....
мне бы пораньше узнать,то....
у меня 21 день цикла и темпа 37.,

на работе я делаю снимки зубов, поэтому мне нужно узнать раньше, насколько это возможно, так как невозможно все время их не делать!
у меня и в прошлую берем так было.
а сколько тестов я извела то!
вот думаю,на хгч идти и когда, или струйный тест взять?
iva, нужно хотя бы недельку БТ померить с утра (ни в коем случае не вставать с постели)... если t держится и не падает, то всё возможно...
для тестов еще слишком рано, т.к. даже самый чувствительный тест покажет бледненькую вторую полоску не раньше, чем через 10-14 дней после зачатия... и ХГЧ по крови может показать не ранее, чем через 10 дней после зачатия.
iva, клиа блю цифровой показал мне в день когда должны были придти М. Попробуй @@@@@@
Qwayess, Ксюш, ты чего? у нее 21-й день цикла... какой тест?
МамаТаша,Qwayess, у меня в прошлую Б тест покпзал на 21 день цикла.
цикл был 24
а сейчас 26
Qwayess, попробую в выходные,за два дня до М.
МамаТаша
Qwayess, Ксюш, ты чего? у нее 21-й день цикла... какой тест?
ну он при хорошем раскладе за три дня до М показывает)
Но у меня да, на 28 или 30 дц показал при сиандартной овуляции. Это естьи с начала прошлых М считать

iva, ты так сильно результат хочешь или действительно необходимость?
Подожди до дня М. Снимки отложи на недельку или на дольше
iva, у меня клиа блу который за / дня тае и показал - за 4 дня )))

Stepa, может все таки хгч в динамике?
Это все таки более достоверно и лабораторно подтверждено
Кто что еще увидит на узи - вопрос
Узи метод субъективный
iva
МамаТаша,Qwayess, у меня в прошлую Б тест покпзал на 21 день цикла.
цикл был 24

значит у тебя ранняя О... ну в таком случае, действительно возможно 🙂
давай, замачивай тестик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@