Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 8 из 32
Natavolvo, добро пожаловать! Детки еще есть?
Умочка, Настюшка, ты еще деток хочешь?
berry
Умочка, Настюшка, ты еще деток хочешь?

конечно!
Умочка, ты вообще герой в моих глазах!!! Хотя я помню-ты что-то про цифру 5 говорила))))
Stepa, слушай, это ведь не есть хорошо! :-|
прямо напугала меня своими падениями!!! :shock:

Умочка, Настюшкин, как я рада тебя тут видеть!!! :smitten:
berry
Умочка, ты вообще герой в моих глазах!!! Хотя я помню-ты что-то про цифру 5 говорила))))
ага, вот видишь - вспомнила))))
МамаТаша
Умочка, Настюшкин, как я рада тебя тут видеть!!! :smitten:

надо мне от сюда, пока, уйти, а то придется деньги начинать копить на эко раньше времени )) Заражусь тут желаниями от вас)))
Умочка, у тебя замороженных не осталось эмбриончиков? Все с начала начинать?
А бесплатно тебе нельзя-по квоте? У тебя же труб нет-должны бесплатно.
berry
Умочка, у тебя замороженных не осталось эмбриончиков? Все с начала начинать?
А бесплатно тебе нельзя-по квоте? У тебя же труб нет-должны бесплатно.

все сначала, да, я по квоте, но и на это надо тысяч много (я и тогда по квоте, не помню, но порядка 60 потратила)
Умочка,ну тогда да-финансово готовится нужно!
Твоей малышне уже по 2?
berry
Умочка,ну тогда да-финансово готовится нужно!
Твоей малышне уже по 2?
я в лс пошла, а то тут заполонили все мы разговорами)) да по 2.
begesha
Девочки,а мне вот интересно,как беременные деток своих первых таскают на руках? Я вот сейчас со знакомой разговаривала,ее сыну около двух лет-все еще таскает иногда.
у меня дочке 5 лет, но у меня с первых дней была угроза.
поэтому ей объяснила, что в животике малыш и если носить ее на руках, ему будет очень больно.
сейчас она ждет, когда малыш родится и можно к маме на руки залезть)
Stepa
Муж мне так усиленно таблетки пичкал и психовал что я не пью их, что пришлось сказать))) радуется, давай говорит имена придумывать, а я говорю- отстань, голова раскалывается, ну какие имена. Аж с работы пораньше приехал, замучил уже. Я лежать хочу, спать, а тут поешь, попей, темпу смеряй

так мило....🙂
Natavolvo
Девочки, всем привет!
Надо же, сколько лет на сайте и не знала, что такие темки есть)))
Поздравляю девочек, кто дождался заветных полосочек, желаю легкой беременности и родить вовремя здоровых ребятишек!))
Примите и меня в свои ряды, нам через полгодика можно снова попытаться. Что-то тяжело мне удается забеременеть и выносить, в Рождество опять почистили на 7 неделях, сейчас паузу выжидаем до лета. Временами уже надежду теряю, что появится еще малышок, а так хочется верить, что все получится. А то годки идут и здоровье с каждым годом не прибавляется.. Через полгодика чихните на меня со всей силы пожалуйста и побольше)))

У нас тут заразно 🙂 так что добро пожаловать!!!! НО НЕНАДОЛГО 🙂 А причину выяснили? Замершая была?
begesha
Девочки,а мне вот интересно,как беременные деток своих первых таскают на руках? Я вот сейчас со знакомой разговаривала,ее сыну около двух лет-все еще таскает иногда.
Моей крошке щас 2,5 почти.Как стали планировать, стали ей говорить, что мама слабенькая и не может на ручки брать. папа только может ведь он сиииильный)))Вроде прокатывало.А щас она приболела и конечно же просится на руки. тут пришлось рассказать , что у мамы лялечка в животике и поднимать мне тяжелое нельзя.Вроде поняла, животик гладить просит.
Stepa, vj;может врачу показаться, температура - это не очень хорошо , а иммунитет сейчас слабый. Здоровья вам, держитесь!!
Stepa
Ой, девочки, у меня прям ужас приключения, вечером появились налеты, темпа не спадает, ночью пошла в ванну- затошнило, потеряла сознание, ударилась головой сильно, муж перепугался бедный. Через полчаса повел меня в туалет- опять упала, правда уже мягко, на руки ему. В сознания оба раза уже в кровати приходила((((
давление как?
berry
Natavolvo, добро пожаловать! Детки еще есть?
спасибо)) Да, есть сынок 6 лет, скоро 7 исполнится 🙂
Stepa
Ой, девочки, у меня прям ужас приключения, вечером появились налеты, темпа не спадает, ночью пошла в ванну- затошнило, потеряла сознание, ударилась головой сильно, муж перепугался бедный. Через полчаса повел меня в туалет- опять упала, правда уже мягко, на руки ему. В сознания оба раза уже в кровати приходила((((

Скорую вызывай! Не шутки совсем.
Я не могу найти в аптеках Спематон!!!! Где вы его берёте?!
Сегодня мне врач выписала свечи "Лонгидаза". Что-то я про них начиталась...........написано что на них вообще нельзя беременеть. Но она мне сказала, что как раз после их применения возможно все и получится. Я конечно склонна врачу верить, но сомнения конечно меня грызут. Если ничего опять не получится, дальше путь у меня будет в ЦПСиР, врач сказала что будет меня на ЭКО отправлять...
Теплое_Море, он вроде бы сейчас Сперотон называется.
Беска, зачем такая лонгидаза? А вот тоже 2 цикла пропила Овариамин, который снижает ФСГ, не проверив предварительно моего фсг. Но я тоже доверилась и добросовестно пропила. Результата нет. Теперь также сижу в темке эко)
Lider Ksu
Теплое_Море, он вроде бы сейчас Сперотон называется.

Спасибо, поищу
Теплое_Море
Беска, зачем такая лонгидаза? А вот тоже 2 цикла пропила Овариамин, который снижает ФСГ, не проверив предварительно моего фсг. Но я тоже доверилась и добросовестно пропила. Результата нет. Теперь также сижу в темке эко)
Лонгидаза вообще для лечения спаек, снятия воспалений и т.д. Вот сижу думаю, надо оно мне .........
Беска, я после ЗБ ставила их
Elenkabest
Natavolvo
Девочки, всем привет!
Надо же, сколько лет на сайте и не знала, что такие темки есть)))
Поздравляю девочек, кто дождался заветных полосочек, желаю легкой беременности и родить вовремя здоровых ребятишек!))
Примите и меня в свои ряды, нам через полгодика можно снова попытаться. Что-то тяжело мне удается забеременеть и выносить, в Рождество опять почистили на 7 неделях, сейчас паузу выжидаем до лета. Временами уже надежду теряю, что появится еще малышок, а так хочется верить, что все получится. А то годки идут и здоровье с каждым годом не прибавляется.. Через полгодика чихните на меня со всей силы пожалуйста и побольше)))

У нас тут заразно 🙂 так что добро пожаловать!!!! НО НЕНАДОЛГО 🙂 А причину выяснили? Замершая была?

Спасибо!) моя гинеколог сказала, что точную причину я не узнаю никогда, в нашей стране медицина не развивается на столько сильно. А условно причину можно обозначить так: в целом иммунитет слабый, не первой неделе беременности очень сильно болела ларинго-фарингитом, без голоса ходила, пила антибиотики. Плюс сделала флюорографию, т.к. подозревали воспаление легких, плюс до этого полгода пила гормональный препарат, он противопоказан при беременности, а я его закончила пить как раз в дни зачатия или чуть позже. Не знала, что беременная, я уже отчаялась и не верила, что получится, т.к. после выкидыша в 2011г не получалось у нас никак. Я уже отпустила ситуацию, опустила руки и потихоньку вела разговоры об усыновлении ребенка и тут на тебе (!) - мы беременны! Счастья предела не было, до слез прям, поверить не могла. А тут на тебе и регресс. Все-таки я думаю слишком много навалилось негативного на меня в первые недели беременности, и болезни-лекарства, плюс бизнес-работа (даже два бизнеса одновременно), стресс огромный, неспокойная атмосфера в целом, спала мало, все время на ногах даже во время болезни, вот и результат.. Плюс хронических болячек много, постоянно чем-то болею из-за иммунитета сниженного, плюс возраст поджимает 33 года, отдыхать не получается, темп жизни у нас в семье слишком завышен. Сейчас встанем на ноги и летом буду вести разговоры с мужем снова попробовать  🙂 Конечно, все под наблюдением врача.
Теплое_Море
Stepa

Скорую вызывай! Не шутки совсем.

поддержу, показаться бы срочно нужно врачу
Теплое_Море, называется сперотон, я его в аптеке ру заказывала через интернет. Там точно есть
Natavolvo, понимаю ваше счастье на тот момент.. Спустя столько лет стараний. У нас также под потолок прыгать готовы были, спустя 7 лет планирования.
Вы об усыновлении думали? А попытки с эко рассматривали?

Заказала своему ненаглядному Спематон :-) ... Не оставляю Надежды на ЕБ!
OLGA_GLEB
Теплое_Море, называется сперотон, я его в аптеке ру заказывала через интернет. Там точно есть
[/
Так. И поступила :-) праада соше не оч удобно
Natavolvo, ну судя по ситуации, наверно, болезнь твоя на ранних сроках повлияла....в любом случае, вы можете заБ сами и после восстановления можно снова пробовать....а пока ЧИХи собирай и настраивайся 🙂
Беска
Сегодня мне врач выписала свечи "Лонгидаза". Что-то я про них начиталась...........написано что на них вообще нельзя беременеть. Но она мне сказала, что как раз после их применения возможно все и получится. Я конечно склонна врачу верить, но сомнения конечно меня грызут. Если ничего опять не получится, дальше путь у меня будет в ЦПСиР, врач сказала что будет меня на ЭКО отправлять...
И еще забыла поделиться- киста, которую на клостилбегите я нарастила УШЛА!!!!
berry
а по какой схеме вы их ставили? Мне назначили 1 свечу через 4 дня, всего 10 штук нужно поставить
Беска
berry
а по какой схеме вы их ставили? Мне назначили 1 свечу через 4 дня, всего 10 штук нужно поставить

я через день ставила, тоже 10 штук
Теплое_Море, неудобно, но вроде говорят, что помогает, мой пьет, даже когда я забуду, напоминает, что не дала вкуснятину🙂)
Теплое_Море
Natavolvo, понимаю ваше счастье на тот момент.. Спустя столько лет стараний. У нас также под потолок прыгать готовы были, спустя 7 лет планирования.
Вы об усыновлении думали? А попытки с эко рассматривали?

Заказала своему ненаглядному Спематон :-) ... Не оставляю Надежды на ЕБ!
Теплое_Море, я об усыновлении всерьез задумывалась, а муж никак не реагировал на эту тему. Про эко тоже не думали, мне не ставят бесплодие, говорят все хорошо. Тем более забеременеть все же смогла недавно, сейчас наверное смысла нет об этом думать, муж точно не поддержит.. Почему-то надежда у меня затаилась, что может получиться, лишь бы выносить.. Столько историй добрых услышала в больницах и здесь, верить в чудеса хочется!!  :ой засмущали:
Natavolvo,а я вас помню!!! 😉
Мы вместе в темке беременюшек 2009 тусовались... :smitten:

Удачи вам!!! :пятачок с шариком:
МашаС
Natavolvo,а я вас помню!!! 😉
Мы вместе в темке беременюшек 2009 тусовались... :smitten:

Удачи вам!!! :пятачок с шариком:
МашаС, взаимно, помню вас!!! Рада видеть, Маша!  :angel:Было дело в те времена, в первый раз родили, так трепетно, ностальгия  :smitten:
Спасибо большое!!!  :рай:
Natavolvo,у нас тоже когда спустя 5 лет получилось  мы до потолка прыгали, и хотя все закончилось как у вас, надежда появилась и сейчас почему-то очень надеемся. что все получится, хотя тогда уже тоже об усыновлении начали говорить.
Умочка
begesha, по возрасту ей надо)))) мне вот тоже надо, но я подожду еще года 4))))

тебе хорошо рассуждать-такая молодая и уже многодетная мама)))) а мне тридцатник незаметно стукнул, а у моего сынулика ни брата,ни сестры)))))) Я вообще мечтаю о 5ых детях))))))) но это,похоже,уже не про меня))) Троих бы хоть вытянуть))))Двоих чет мне уже маловато кажется))))))