Дети74.ruархив форума

Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //

1 273 сообщения · 192 890 просмотров · стр. 11 из 32
МамаТаша,да уж,перепортила в этом месяце тестов на тыщу уже))))
подожду до субботы
Qwayess, видишь, на работе ситуации случаются, что лечение без снимка не сделать, я же врач, я уж ужом выкручиваюсь,как могу.

я в прошлую Б делала снимки,хоть и подозревала, там работала в другой стоматологии, было от них не отвертеться никак.
и ребенок с пороками родился.
грешу на снимки.
если у меня их по 10-20 в день было ежедневно.
iva
МамаТаша,да уж,перепортила в этом месяце тестов на тыщу уже))))
подожду до субботы☺

как это? каждодневно мочишь их?))))
У меня фрау и эви за 2 дня до М показали, фрау более бледная еле еле видно, а эфи четкая была, с сыном тоже эви за 2 дня до М яркую показал уже.
с дочкой покупала тесты  на беременность самые дешевые мон ами называются. 10 рублей чтоли стоил. показал вторую полоску в последний день цикла (28-ой).
Юл@шк@,Ося,спасибочки за поздравления!
Теплое_Море, нет, беру струйные, они же по 390 стоят
iva,я ХГЧ на 25 д.ц сдала, при цикле 30 дней. показатель был 58 вроде, не помню уже. мне тоже надо было знать чем раньше тем лучше ,боялась утрожестан отменять так как забеременела на нём.
мало того, у нас еще у коллеги залержка на неделю, а до этого рыбка в руках ей снилась
Nastu,дотерпеть бы до субботы!
пойду на хгч)))
не утерпела, сделала ББ тест на 10.
пока /
подожду до субботы
iva
не утерпела, сделала ББ тест на 10.
пока /
подожду до субботы

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Elenkabest, (на планшете нет смайлика-танцую!)
поэтому танцую так!
Всем доброе утро, девочки! Приятных новостей всем
Elenkabest,доброе утро, девочки!
Elenkabest
Всем доброе утро, девочки! Приятных новостей всем

доброе) ты порадовать хочешь?)))
iva
Elenkabest,доброе утро, девочки!

приветики! 🙂

что-то новенького? 😉
Я в этот раз на покупала недорогих тестиков (Я родился) от 9р за тест, и на овуляцию и на беременность высокочувствительные.

Проверила 2 месяца назад,  на овуляцию точно сработал показал правильно.
Проверила таким образом сделала тест на овуляцию показал // полоски , сходила на УЗИ - подтвердилась овуляция.
кому интересно http://www.apteka****forte.ru/Netshop/catalogue/?search=%FF+%F0%EE%E4%E8%EB%F1%FF
Я тоже всегда дешевые тесты покупаю, от 7 до 18 рублей, в аптеке напротив ТК Славы у остановки (старая аптека, не знаю название). И еще такие продаются около Полета в соседнем доме, аптека вроде Альтфарм называется.  Всегда точно показывают, мною проверено в течение 6 лет))

ps: забыла написать, что это в аптеках Копейска  :смеется:
Да где ж вы такие тестики то находите?
у нас в аптеке все от 90 рублей, поэтому дешевле в пятерке брать.
сегодня опять не удержусь,куплю тест.
Вроде умом понимаю, что должно быть в этом цикле все удачно,
что попадание должно быть в цель, и тороплюсь увидеть заветные //
и тороплюсь и тороплюсь....
Я думаю,что все будет хорошо!
Я тоже дешевые тесты беру,даже сравнивала дорогой и дешевый, одновременно двумя делала,у дорогого одна /, а дешевый во всю полосатит.Я в поликлинике в аптеке беру, и в аптеке форте брала как то.
iva, приходите в аптеку и говорите, что вам нужен дешевый тест на беременность. И вам достают дешевый, покупала так и в Алвике, и в Классике. Понятно, что на витрине только дорогие. 
Мне лично показал тест за 12 рублей вроде на 12 день после овуляции, хотя на 8 день сдавала кровь на ХГЧ - по нулям было. Так что я верю в дешевые тесты 🙂
я тоже в обычной аптеке купила за 16 что ли рублей, может просто их спросить надо? я так и сказала - дайте пожалуйста недорогой тест.
Stepa,как у вас дела?на УЗИ сходили?
бубусечка, нет пока, мне через 10 дней сказали, к концу след недели записалась к Гавриковой. сегодня больничный закрыли мне, в пн на работу пойду
я тоже сначала дорогие изводила тесты, потом на дешевые перешла и свои // увидела на дешевом тесте))
Stepa,пусть у вас всё будет хорошо,держу за вас кулачки! 😉
бубусечка
Stepa,пусть у вас всё будет хорошо,держу за вас кулачки! 😉

и я - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к вам!
Пусть у всех нас все будет хорошо!
iva,давайте,от вас тоже ждем хороших новостей!
Чёт я тут в планюшках распереживалась за вас всех планирующих,как будто сама планирую! :смеется:
бубусечка
Чёт я тут в планюшках распереживалась за вас всех планирующих,как будто сама планирую! :смеется:

:mrgreen: :смеется:
iva
Да где ж вы такие тестики то находите?
у нас в аптеке все от 90 рублей, поэтому дешевле в пятерке брать.
сегодня опять не удержусь,куплю тест.

я в аптеке форте заказывала, посмотрите я вам ссылку кидала без звезд  http://www.apteka**forte.ru/Netshop/catalogue/?search=%FF+%F0%EE%E4%E8%EB%F1%FF , там можно самой забрать из аптеки (которая есть в вашем районе ), я там много что заказываю удобно.
А еще такие тесты я видела  в Магнит_кометик, правда они там чуть подороже на 10р
Спасибо девочки всем за поддержку) я тоже надеюсь что все будет хорошо. Я видать мужу своими страданиями поднадоела, он вчера аж наорал на меня слегка, у меня перезагрузка произошла))) ну правда, что страдаю то, повода пока нет и дай Б не будет и дальше, надеюсь на лучшее
Oльka,нашла!
а я именно в этой аптеке и покупаю дорогие тесты!
iva, нуууу!!! Ну что там
Крепко сжали @@@@@
Stepa, Оленька,радость-то какая! ! ВЕРЮ, что все будет хорошо! !!
Меня в 11 недель туда же возили. Там была палата для беременных. Еще девочка из нашей темы как раз на твоем сроке со мной лежала.  Сыночка растит.  Так что все будет хорошо! Но понимаю твои переживания.
Ося,поленилась вчера купить,сейчас на работе пока занята,
уже на сайте заказала дешевые тесты, пойду с работы, куплю.
у нас в соседнем здании.
Пока ничего(
/ одна.
подождем еще 1 день.
вечером заберу заказ из аптеки и буду мочить тесты
iva, зачем? думаете за сутки выстрелит? у меня также /. сегодня должны были придти.